Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 01:25
ILuXiNS :
Basil IVс чего эт я погорячился?
Ну с того, что сижу я под Оперой уже не один год. И все её глюки мне как родные. Вот 10 минут назад аккурат упала. Вся.
Другое дело, что, в отличие от IE, она помнит, в каком состоянии упала. За что ей большое спасибо. А то как я в своё время матерился на этого ослика...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 02:34
Это видеоформат для мобильных телефонов. Ищи где-то там. На инете должны быть конверторы, а если телефон твой, то святая обязанность Customer Service - максимально помочь.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 23:55
ILuXiNS :
Народ! кто-нибудь шпарит в модемах, если смысл излагать вопрос?
Я знаю, что модемы бывают софтовые (win-модемы) и хардварные. Первые (как правило, USB) хуже, и плохо работают под Linux. На этом мои знания заканчиваются.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 00:06
Basil IV :
ILuXiNS :
Народ! кто-нибудь шпарит в модемах, если смысл излагать вопрос?
Я знаю, что модемы бывают софтовые (win-модемы) и хардварные. Первые (как правило, USB) хуже, и плохо работают под Linux. На этом мои знания заканчиваются.
К этому можно добавить лишь то, что модем расшифровывается как модулятор-демодулятор. Теперь вы знаете о модемах все....
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 03:18
Исправная телефонная линия не дает одновременно сигналов набора и занятости. Но такой глюк вполне может зародиться внутри модема.
Вытащить его надо и для начала с другим компом в другой линии проверить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы