Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 23:26
Strange :
serbel, а можно название?
Strange, я не помню что два месяца назад было, к сожалению старческий склероз, а ты хочешь чтоб я вспомнил как эта программа называлась два года назад, нереально. Лучше поищи на сайтах где бесплатный софт.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun May 08, 2005 23:11
Люблю я детишек, но иногда такую задачку они зададут, - мало не покажется.
Андрюшка приболел чуток и его положили спать и Ванька (ему 4 года) остался наедине с ноутбуком без назидающего взора старшего шестилетнего брата всего на каких-то минут 15.
Результат:
Ванька понаоткрывал страничек на рабочем столе и понажимал кнопок в это период столько, что я потом до полуночи пытался реанимировать комп.
Вроде, все восстановить удалось, кроме одной малости, -
Любая страничка Internet не имеет теперь фона Картинки есть, фотки есть, а фона нет!!!
К примеру, головная страничка сайта www.mashina-vremeni.com у меня нынче совсем беленькая, за исключением двух темных пятен, - фотографии машинистов слева и заголовка сайта наверху!
Вопрос: что такое Ванька нажал, чтобы такое случилось? В свойствах IE я не вижу ничего похожего, кроме откючения фоток, но ведь они как раз-то и работают ((
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 00:52
Larissa :
Может глюки лучше???
Не, ну то, что Опера намного удобнее - это факт. Да и глюков в ней, конечно же, меньше, чем в IE. И исправляются они почти мгновенно, как только обнаруживаются. Но есть же!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы