Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну, это типа комплимента. Типа похож слегка. Если ты смотрел "Хроники Риддика", то там этот Риддик (который на кадре) - крутой пацан такой, я тебе говорю. Как он там всех одной правой (левой) расшвыривал. Целую армию некромантов себе подчинил, типа укротил там, одной левой... Ну, пацан, я тебе говорю. Крутельник. Потому что феерянин, а не землянин. Ну, все-равно крутяк. Круче всех этих слабаков - землян, я те говорю. А в этих особых очках он там видит, ну вообще все. А без очков у него глаза - голубые-голубые, и еще светятся голубым. Страх! Но круто!!!
спасибо,конечно...я немного растерян правда...глаза у меня карие и разве я крутой?Некрофилов и наркоманов я правда недолюбливаю,но левой ,правой?Я вообще не очень драться люблю,как-то несолидно это -пожилой дядька и с ноги в печень.А за комплимент всё равно спасибо,мне приятно.
Ну согласись, что немного похож. Особенно овал головы.
Basil IV, мой случай, я так понимаю, тяжелый. Это в смысле видео.
Я, кстати, набрала в гугле vids. Мама родная! Сколько ссылок!!! Но ничего дельного для решения своей компьютерной проблемы не нашла.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Feb 21, 2005 17:08
Cat, походу "пихтова программа" просто не переваривает фильмы, перекодированные нестандартными кодеками (в твоем случае это кодек xVid, насколько я понимаю). Тогда, если Вася прав, нужно просто сказать другой плейер ("пихтова программа" в оригинале вообще-то совсем не плейер, а такая удобная штучка для просмотра и легкого редактирования картинок). Я сейчас поэксперементирую со своими плейерами на фильмах в xVid; если получится, сообщу).
Если долго мучиться - что-нибудь получится.
Получилось! bsplayer
Спасибо всем, кто принимал участие в моей нелегкой эпопее.
Кадры можно просмотреть в топике Cat.
Спасибо!
я тоже скачал его,правда не сразу разобрался где халява,какие-то 29 евро,что они совсем ополоумели? но всё закончилось нормально,работает и всем спасибо
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Feb 21, 2005 22:59
Paley_W :
А чем отличаются кодеки divx и xvid???
Примерно тем же, чем огурцы от яблок.
Это два разных кодека, используют немного разные алгоритмы сжатия видео. У меня в домашней коллекции есть несколько лицензионных фильмов, пожатых кодеком wmv...
Итак, докладываю о результатах эксперимента. Фильм "Терминатор-3", кодек xVid, винамп, принтскрин, черный экран вместо фильма.
Все то же самое, bsplayer, результат положительный.
DedPichto, тебе особая благодарность за время, потраченное на эксперименты. И за полезную ссылочку. Плеер действительно хороший, многофункциональный.
Кстати, в bsplayer, если скопировать принтскрином - тот же черный экран. Но если с помощью незаменимой, вожделенной, имеющейся в нем опции "Копировать кадр", то все ОК.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Feb 22, 2005 10:40
Cat :
...Как с этого видео вычленить отдельные изображения, скажем, отд. кадры в формате bmp или jpg?...
Очень рекомендую замечательный плеер Light Alloy отечественного производства!
Он воспроизводит практически все форматы видео в очень хорошем качестве, имеет руссифицированный интерфейс, поддерживает скины, субтитры, возможность сохранять кадры в графическом формате и мн. другое.
У меня много плееров установлено было на компе, но я все их стер и оставил только Light Alloy!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Feb 22, 2005 10:56
2 Basil IV & DP
Спасибо. Завтра попробую в реестре поискать. А программка Adaware рабочая у меня на старой квартире есть. попробую сначала ей, а потом уже в реестр, а то как-то стремно пока
вот только недопонял-где его искать потом,этот кадр?
Лева, на картинке плеера есть кнопочка с молоточком - "Настройки".
Кнопаешь по ней. Открывается окошко. Там есть кнопочка выбора папки для захваченных кадров. Кнопаешь по ней, выбраешь существующую папку или создаешь новую. Задаешь, как будут называться кадры и в каком формате они будут сохраняться. Все, вроде. Теперь кадры будут автоматически сохраняться в выбранную тобой папку в выбранном тобой формате.
открываю аську-куда-то пропали все люди...нажимаю открыть все группы-нихт,в смысле фигушки-никого.Прошу всех,у кого моя аська есть-кликнуть мне,хоть увижу номера И вообще-чего делать,люди добрые?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы