Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Feb 23, 2005 14:37
А вот это, Лева, знают только они Но думаю да - в худшем случае восстановят с вчерашнего бэкапа. При условии, конечно, что твои проблемы вызваны именно сбоем с их стороны, а не так совпало
У меня, кажется, всех интереснее с асей!
В общем, все контакты пропали напрочь. Как будто никого не было. Но. Мигало два сообщения, причем, как бы непонятно от кого. Когда я на них ответила, то в моем контакт-листе эти двое появились. Но появились, как незарегистрированные. В общем, смешно, если бы не было так грустно
Многие люди, начиная с этой недели, коннектясь аськой, обнаруживали, что их контакт лист пуст. Это настигло и меня. Сначала все были в оффлайне (клиент ICQ2003a build#3800), после удаления и добавления обратно пользователя контакт пропал вовсе.
Видимо, АОЛ что-то намудрил или производит какие-то работы. Пока заного никого не добавлял - пусть, сначала все утрясётся...
UPD Кроме отсутствия контактов есть и другие глюки: все в оффлайне, аська не коннектится, коннектится, но для всех в инвизе. Ждём
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 01:07
Делюсь опытом. Квасили по случаю 23 февраля. Прихожу - все в асе в офлайн (то бишь как и до ухода). Перезагружаю асю - все ок. Если у кого-то все еще проблемы - попробуйте вырубить асю (не просто сделать ей офлайн, а именно вырубить) и включить снова. Должно помочь. По имеющимся у меня сведениям, в отдельных случаях не помогает и это - нужно перезагрузить комп.
В настоящий момент нормальная работа аси на уровне сервера целиком восстановлена.
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 01:29
LEDAN13,
Неплохо; впрочем плохо я стараюсь не квасить. Хотя (увы!) бывает. Больше всего на это самое "плохо" везло Ольге Александровне
Но, надеюсь, как старый друг, она меня прощает
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 14:19
тут спецов, наверное, больше. поэтому спрошу и здесь.
посоветуйте, какой-нибудь учебник по PHP для чайников, чтоб не очень сложно было. Хотелось бы хотя бы основы сей науки постичь , а то как баран на новые ворота смотрю...
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 23:40
Dina :
тут спецов, наверное, больше. поэтому спрошу и здесь.
посоветуйте, какой-нибудь учебник по PHP для чайников, чтоб не очень сложно было. Хотелось бы хотя бы основы сей науки постичь , а то как баран на новые ворота смотрю...
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Я в своём топике написал - поспрашиваю у знакомых.
А по поводу "php для чайников"... Вспомнился один эпизод, когда мне за месяц перед сдачей дипломной работы сон снился: прихожу я в книжный магазин, а там на первой же полке лежит такая большая и красочная книга "Сети Петри в картинках".
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 11:36
Basil IV,
ой. мне работа тоже снится .
только я понимаю это после того, как проснулась.
ТАк и не смогла вспомнить сон и что я именно видела, но помнила только что снился мне "обмен ссылками"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы