Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Nov 24, 2003 12:42
Всем! Кто любит творчество Армена Григоряна!
28 ноября (В Д.р."v") в дк Горбунова состоится концерт группы "Крематорий" в честь ее 20летия!!!!
По словам самого А.Г. он обещал сжечь прямо на сцене свою шляпу, в которой выступал последние пять лет. Жалко не будет класического состава, а там кто знает.... может кто из Израиля подтянется.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 24, 2003 21:57
Специально для Veresk (человек подаривший мне диск "Пятниццы"):!)
Неожиданным и приятным открытием ДЛЯ МЕНЯ стали:
киевляне "Квадраджессима"
- скачать МП3 можно на сайте группы http://www.qg.kiev.ua/
(на главной страничке выбираете русскоязычную версию сайта, заходите в раздел "музыка" и скачиваете демки.)
Главный хит "Урбанаджангла"!
молдавские "W.K.?" (кажется это было ЛУЧШЕЕ выступление ВДОХа, для меня)
- скачать http://www.whoknows.ru/doc/tracks
Песни "Растаман", "В Моем мире", "Кто знает"...
Ну и вдогонку - харьковские "4айка"
(честно говоря не слышала и не видела их на фесте - все-таки 5 часов. Почти "Максидром" !)
http://www.realmusic.ru/chk
Песня "Карма" (трансцедентальный трек в стиле jazz-rock, drum&bass с элементами noise)
Veresk, а вообще-то надо тебе все это добро скинуть на CD
На связи!
[This message has been edited by Sofia (edited 24 November 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Nov 26, 2003 09:11
Dzhu
Ну енто как сказать.... Сдохнуть или нет? Каждый думает в меру своей испорченности. А вообще то у "Крематория" есть и еще куча замечательных песен! И не обязательно все про то что бы ...сдохнуть!
Добавлено: Fri Dec 12, 2003 07:57
Наконец-то мои интересы совпали почти на 100 процентов
16 декабря в Москве в клубе «Б-2» (в 20.00)пройдет Фестиваль настоящих музыкальных открытий «ПРОБЫ».
Фест сделали на основе телепрограммы "КУХНЯ" (ТВЦ)..
Вы только посмотрите на участников (!):
«Billy’s Band»
«5`nizza»
«W.K.?»
«Хоронько Оркестр»
«Сурганова и оркестр»
«Мара»
«Колибаба»
Нино Катамадзе и группа «INSIGHT»
Андрей Макаревич будет представлять "Пятниццу", а АлександрФ.Скляр (мою любимицу) Нино Катамадзе...
Ну и еще Петкун будет представлять Шума , куда же без "WK?"...
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 09:12
Фестиваль "Пробы" в клубе "Б2"
Прошлогодний успех группы "5`nizza" показал всему музыкальному сообществу, что можно стать популярным, не снимая клипов для MTV. Достаточно "всего лишь" играть самобытную музыку.
Шоу-бизнесу уже постфактум пришлось согласиться с мнением толпы – это звезды.
16 декабря клуб "Б2" предоставит свои подмостки сразу восьми коллективам, каждый из которых движется к успеху вопреки всем законам "продвижения продукта".
Фестиваль новых имен называется "Пробы", но это, конечно, всего лишь красное словцо. Людей с улицы на сцене не будет.
Будет "5`nizza". Будет Света Колибаба, за которой стоит авторитет Гарика Сукачева, снявшего ей клип, и Шнура, у которого она играла в группе "Три дебила".
Группу "WK?" возглавляет Эдуард "Шум" Шумейко, архитектор успеха "5`nizzы", он же привез в Москву еще одно открытие года – певицу Нино Катамадзе и группу Insight.
Рок-девицу по имени Мара опекает продюсер "Чайфа" Дмитрий Гройсман. Чрезмерно театральный шансон Дмитрия Хоронько пропагандирует Олег Нестеров. Сольный проект Светланы Сургановой, благодаря симпатиям электората "Ночных снайперов", сегодня входит если не в высшую, то в первую лигу российского рок-н-ролла. Растущая популярность петербургского "похоронного диксиленда" Billy`s Band подпитывается положительными откликами и помощью, кажется, вообще всех ключевых персон рок-сцены. Так что вырисовывается букет вполне успешных, на первый взгляд, проектов. Если бы не одно "но".
Все эти господа не являются "людьми из телевизора". Они там не нужны. Даже если формально имеются какие-то клипы и эфиры, тягаться с "шоколадными зайцами" им сложно. Так что вместо того, чтобы вылавливать концерты участников феста в расписаниях клубов, проще увидеть всех и сразу.
ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ
о как!
[This message has been edited by Sofia (edited 15 December 2003).]
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 08:44
Жаль, что не было вчера Андрея Макаревича, но ничего страшного
Простите что советую, но все же...
Мне лично сейчас очень нравится НИНО КАТАМАДЗЕ и ее ИНСАЙТ http://ninokatamadze.com
Я заслушала ее диск уже до дыр...
У нее потрясающий голос, великоплепные музыканты и она сама пишет музыку и еще у нее на концертах магические интструменты присутствуют! вообщем, лучше один раз увидеть и услышать...
ну так вот, те кто сможет посетиить концерт Нино - посетите 21 декабря, Москва, клуб Б2, в 18-30 и цена билета 250 рублей.
Или посмотрите по ТВЦ 27 декабря в полночь программу ОТКРЫТЫЙ ПРОЕКТ. Там будет телеверсия фестиваля, где НИНО была главной героейней вечера (она , а не "ПЯТНИЦА" ...
особенно как все музыканты пели с ней ее песню "Olei"!)
[This message has been edited by Sofia (edited 17 December 2003).]
ну-с... новости с полей:
пятница был удачный день я провела чУдный вечер в Китайском Летчике (ага, теперь понятно - чтобы его полюбить там надо не ужинать, а слушать музыку в хорошей компании ):
последнее мое музыкальное очарование этого года - Billy'S band из СПб ( www.billysband.ru ) - аЛя Уэйтц на русском и вообще - да, что я говорю - слушайте! и вы все поймете
к тому же Биллисы сделали подарочек публике - пригласили Нино Катамадзе - а Sofiya как раз мне еще и дисочек подарила ее )) это, действительно - стоит, стоит сышать!
(ну, короче - мне срочно нужна более денежная работа, а то на культурную программу уже не хватает!!! )))))
Добавлено: Wed Jan 07, 2004 05:19
quote:Originally posted by Vеresk:
... а то на культурную программу уже не хватает!!! )))))
да, Вереск, чего стоит одна культурная программа в твоем любимом ЦДХ, я уже не говорю про Китайский лечтик и Б2, а уж про проект о.г.и- и говорить не приходидзе
а уж про доронинский МХАТ ... вообще...
цитита АЛЕКСЕЯ РОМАНОВА на его Форуме:
..."Ближайшее выступление планируется 5 февраля, в помещении МХАТ на Тверском бульваре..."
да...
я вот уже подумываю - а не податься ли мне в шоу-бизнес или прессу (тем более, что цвета мне разные нравятся)
там или уж денег заработаю, или знакомств для бесплатных проходов, или...
...потеряю интерес ко всему
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 03:18
В Москву (аккурат в мой день рождения - сделаю себе подарок!) приезжают ещё и такие небезызвестные люди, как Джо Линн Тёрнер и Гленн Хьюз. Кто-нибудь собирается посетить?
Добавлено: Wed Feb 04, 2004 23:35
КУЛЬТОВЫЕ «Einstuerzende Neubauten» в РОССИИ!
"Наубатаны" выступят 26 февраля - в Питере, а 27 февраля - в Москве, в Горбушке.
Еще новый альбом представят! Гип-Гип- Ура!
Добавлено: Fri Feb 06, 2004 07:58
Я только что с концерта "Воскресения" (МХАТ Горького), конечно, сказать, что этот концерт - один из лучших, ничего не сказать!!!!!!! САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
Особенно поразило участие Петровича (Преснякова-стр.) , конечно, на саксофоне, такой краски добавил в музыку "Вск"! НЕОЖИДАННО И ВОСХИТЕЛЬНО!!!! ВОТ бы он почаще с ними играл!
Романов -в прекрасной голосовой форме!
И особенно поразили новые аранжировки хитов - Дело дрянь, "Моя любовь по прозвищу "Смерть", "Научи меня жить", "Делай свой дело", "Солдат Вселенной".... Вообщем, порадовали!
И еще АТМОСФЕРА, очень приятная и радушная!
Музыканты шутили - кое где процитировали Глюкозу, и Джага-Джага
СПАСИБО им и низкий поклон!!!!!!!!
Привет Форумцам с ВСКР ))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 11:03
quote:Originally posted by Sofia:
Я только что с концерта "Воскресения" (МХАТ Горького), конечно, сказать, что этот концерт - один из лучших, ничего не сказать!!!!!!! САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
Да не могу ходить в концерты,
То денег нет, то просто пьян.
А иногда я на работе,
Которая загонит в Магадан.
И радуюсь за Вас,
Что вы там были.
Своим присутствием
Давали нужный ритм
Да просто так,
За то что думали о нём.
И слушали
Романова живьём...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы