Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

куда мы ходим слушать?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Miledi
Гость

Дата регистрации: 11.12.2002

СообщениеДобавлено: Thu Dec 12, 2002 07:23 Ответить с цитатой

Вот тут много выше был разговор об ирландских танцах. А ведь у нас в Москве и такую музыку тоже играют. И народ ходит не только слушать, но и...э...э... высоко вскидывать ноги под это дело (танцевать, то есть. ))
Для справок:
28 декабря будет это безобразие, только я пока так и не поняла, где
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 12, 2002 08:32 Ответить с цитатой

насчет 28-го не скажу, а учиться можно здесь: http://www.iridan.ru/
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Miledi
Гость

Дата регистрации: 11.12.2002

СообщениеДобавлено: Thu Dec 12, 2002 09:11 Ответить с цитатой

А. Иридан... знаю, знаю... но я бы лучше рок-н-ролл поучилась танцевать. ))
а свитчи делать и так можно.
А уж джигу, как ирландскую, так и шотландскую, всей толпой завсегда изобразить можно. ))))))
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 24, 2002 00:44 Ответить с цитатой

...Red Rose: "это команда концертная, живая"
Наконец-то!
2января группа "Пятница" будет выступать в московском клубе "Бункер"

Нашествие "5nizza" на московскую публику
28 декабря, "Пятница" отыграет живой концерт в программе "Воздух" на «Нашем радио»! Даже идти ни куда не надо

[This message has been edited by Sofia (edited 25 December 2002).]
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Jan 06, 2003 00:39 Ответить с цитатой

Очень интересный клубный фестиваль в Москве грядет. В клубе "Китайский летчик Джао Да" (Red Rose, думаю, что ты с теплотой его вспоминаешь! , после летнего вояжа в Москву). Кстати одним из участников будет группа "5nizza", которую, кстати говоря, впервые именно там услышал Андрей Макаревич. Вообщем, масса всего интересного и увлекательного ожидает!
Итак, 25 и 26 января в московском клубе "Китайский летчик Джао Да" пройдет фестиваль "25 часов". В нем планируется участие групп и исполнителей: "Паперный ТАМ", Пелагея, Алексей Айги и "4.33", Сергей Шнуров, "Tequilajazzz", "Маркшейдер Кунст", "Волковтрио", "Кирпичи", "5Nizza", "Я и Друг Мой Грузовик" и др.
http://www.jao-da.ru/
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Jan 16, 2003 05:19 Ответить с цитатой

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ фестиваль НОН СТОН 25 часов без перерыва с участием самых ярких групп России и Франции! Вот полный список
=5313&tnews_id[]=0&unit_id[]=0&page=1&moday=14&moyear=01-2003]http://www.rockmusic.ru/news1.phtml?news_id[]=5313&tnews_id[]=0&unit_id[]=0&page=1&moday=14&moyear=01-2003

Вереску - спешал ньюс!: 30 января пойдем в Китайский летчик - отдельно на концерт группы "5NIZZI" ("Пятницы").. ))
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 16, 2003 14:15 Ответить с цитатой

Дефченки! а меня с собой возьмете?
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 23, 2003 03:53 Ответить с цитатой

а пойдемте-ка 30-го января в ЦДХ на Александра Ф.Скляра? он там будет про ведьм и стерв
Stalker
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.09.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 25, 2003 00:42 Ответить с цитатой

Ну, на Скляра не получится... зато, 25 схожу на джаз:-Р К нам тут "Мы из джаза" приезжает. Иногда, и к нам хорошие люди приезжают
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Feb 08, 2003 03:48 Ответить с цитатой

И я снова о "5nizz-е" (сегодня как раз "Пятница")
В ночь с 8 на 9 февраля состоится II церемонии вручения Премии "Побоroll" за достижения в области живой музыки. Это будет закрытую церемония (трансляция церемонии запланирована на канале ТВС)
так вот, в номинации "Прорыв года" номинирована "5'NIZZA"!
Будем надеется, что эти ребята получат приз, то есть их оценят профессионалы шоу-бизнеса!

http://www.nashe.ru/

Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Feb 14, 2003 23:28 Ответить с цитатой

А вот Андрей Макаревич с Леонидом Ярмольниклм ходят на интересные проекты... )
Вчера 13 февраля ,как доложила моя разведка , они были на премьере Грищковца с "Бигудями" (лаунж проект , где Гришковец читает свои произведения)... )
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Feb 15, 2003 06:21 Ответить с цитатой

И вновь я о "5nizz-е" (сегодня как раз пятница!

ОНИ ПОБЕДИЛИ!
Приз в номинации "Прорыв года" получила группа "5'NIZZA"!
Их оценили профи!
Ребята, творческих удач! (как Вы понимаете, это только аванс...) Ждем новый альбом!
(отдельное спасибо Андрею Макаревичу за моральную поддержку!).
Радуйте не только профи, но своих зрителей!

[This message has been edited by Sofia (edited 14 February 2003).]
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 19, 2003 22:05 Ответить с цитатой

14 МАРТА в МОСКВЕ В CDK МАИ состоится ПЕРВЫЙ концерт группы «5’NIZZA» ("Пятница").
Начало концерта в 21:00.

yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 19, 2003 22:44 Ответить с цитатой

http://www.bruttonetto.nm.ru/nasha_1.html#friday

мп3-шки: http://music.itl.net.ua/mp3/5nizza.html

[This message has been edited by yury (edited 19 February 2003).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sun Feb 23, 2003 08:49 Ответить с цитатой

Немножечко не по теме, но толко что пришел из театра.Хоть некоторые из нехороших людей в Форуме и пытаются вывести меня из терпения и испортить настроение, не дождетесь, я на убогих не обижаюсь. Сегодня я был в Театре Сатиры и смотрел "Счастливцев-Несчастливцев"Класно, у кого будет возможность посмотрите, не пожалеете, хотя скажу, что билеты придется покупать заранее, без аншлага этот спектакль не проходит. Три ведущих актера Театра Сатиры Ширвиндт-Державин-Мишулин бесподобны, я давно так не смеялся.Я думаю, что этот спектакль один из лучших в данном театре.Информацию о спектаклях в Театре Сатиры можно получить http://www.satire.ru/

[This message has been edited by Sam (edited 23 February 2003).]

[This message has been edited by Sam (edited 23 February 2003).]
Посмотреть профиль Дневник
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Mar 05, 2003 03:59 Ответить с цитатой

По пока не подтверденным сведениям в Москву приедет ПОЛ МАККАРТНИ........... Не верится даже... вот это будет событие!!!!
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 05, 2003 07:37 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sofia:
По пока не подтверденным сведениям в Москву приедет ПОЛ МАККАРТНИ........... Не верится даже... вот это будет событие!!!!

Класс!!! Когда? Вот бы летом!
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 03:19 Ответить с цитатой

Хотелось бы поподробнее узнать, когда сэр Пол приедет в Россию. Слухи об этом мусируются аж с 1989 года. То с продуктами в Москве плохо, а сэр Пол вегатарианец, а с продуктами, которые кушает сэр Пол в 1989 году была напряженка, то 1993 году Пол Маккартни не приехал из-за Московских событий в октябре. Притом эта информация мне подтверждалась источником близким к телу сэра Пола, но мне тогда досталась лишь футболка, раритетная, ее носили аж с 60-х годов, но с автографами всех Битлов.Хотелось, что приезд сэра Пола было достоверным, а не очередной несбыточной мечтой.

[This message has been edited by Sam (edited 06 March 2003).]
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 03:21 Ответить с цитатой

Народ, расскажите кто был вчера на концерте Воскресения, что там было и будет ли трансляция концерта по ТВ.
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 05:44 Ответить с цитатой

Samу:
он не приеззжал потому что не с продуктами было плохо (сейчас у нас всего в Москве полно - только деньги давай ) а потому что в России процветает пиратство. Там была история, связанная с платинкой "Back In USSSR". Что его издали каким то невероятным тиражем но ему (Маккартни) чего там не перечислили... Он обиделся. Это со слов Владимира Леонардовича МАТЕЦКОГО, знатного "битломана", композитора,начальника Российского авторского общества.
Матецкому я доверяю... надеюсь я ничего не путаю (может такое быть! ). Просто это действительно было давно.
Вообще наверное эту историю может знать не менее знатный "битломан" Коля Васин....

[This message has been edited by Sofia (edited 06 March 2003).]
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 05:50 Ответить с цитатой

Sam:
Народ, расскажите кто был вчера на концерте Воскресения, что там было и будет ли трансляция концерта по ТВ.[/QUOTE]

Концерт просто супер!!!!! Я его назвала БАРХАТНЫМ концертом.
Из "машинистов" был Андрей Владимирович Державин.
Говорят, что звук был не очень, ну да, были какие-то накладки, но КОНЦЕРТ БЫЛ ДОМАШНИМ, теплый очень по энергетике...Получила ни с чем не сравнимое удовольствие!
Кстати мне очень понравились шутки Маргулиса, он действительно был ударе, хотя не только он, все музыканты шутили и переговаривались...
Да что я рассказываю... лучше Sam почитайте на дружеском Форуме - отлично написал Nicky de Gree - советую его топики почитать!.....

http://voskresenie.webadmin.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=285&s=3739ea0c0b e30a7de009ff6deeb09851

Насколько я знаю, в сентяре 2003 года выйдет live-версия этого концерта на CD и DVD.

Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 06:13 Ответить с цитатой

Спасибо большое за рассказ о концерте.
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2003 06:38 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sofia:
Samу:
он не приеззжал потому что не с продуктами было плохо (сейчас у нас всего в Москве полно - только деньги давай ) а потому что в России процветает пиратство. Там была история, связанная с платинкой "Back In USSSR". Что его издали каким то невероятным тиражем но ему (Маккартни) чего там не перечислили... Он обиделся. Это со слов Владимира Леонардовича МАТЕЦКОГО, знатного "битломана", композитора,начальника Российского авторского общества.
Матецкому я доверяю... надеюсь я ничего не путаю (может такое быть! ). Просто это действительно было давно.
Вообще наверное эту историю может знать не менее знатный "битломан" Коля Васин....

Вообще-то история с этой пластинкой такая, Пол Маккартни, узнав что в СССР начинает процветать пиратство и продолжает висеть "Железный занавес" решил выпустить типа пиратского своего диска на территории СССР и записал за два дня с друзьями альбом "Снова в СССР".Никаких денег за альбом он не требовал, а посчитал это актом доброй воли в целях борьбы за мир и т.д. и т.п.. Мелодия выпустила альбом, но как полупират выпустила два варианта, белый и светло желтый. В белом варианте в альбоме одной песни нет, она находится в желтом.Соответственно один из вариантов стал раритетным, хотя "Мелодия" его клепала но в очень больших количествах. Сэр Пол даже сделал презентацию альбома на BBC в передачи Севы Новгородцева "Бабушкин сундук", даже можно было позвонить в Лондон и задать вопросы великому Битлу.Я к сожалению не дозвонился.Стенограмму данной передачи опубликовали "Комсомольская правда" и немного попозже с цветными фотографиями события журнал "Англия".Ни на презентации ни в других интервью Маккартни не говорил о том, что не приедет в СССР на гастроли из-за нарушений его авторских прав. Это байка очень долго мусировалась в нашей прессе в те годы.Все оказалось до обычного просто. В конце 80-х организация занимавшаяся гастролями зарубежных артистов "Госконцерт"не могла найти денег, чтобы оплатить гонорар за выступления Маккартни в СССР, а сэр Пол берет за свои концеты ну очень дорого.Госконцерт, например, расплатился с Пинк-Флойдом,тем. что Аэрофлот бесплатно возил аппаратуру группы по всему миру, помните три незабываемых вечера в Олимпийском, со всеми прибамбасами, вазрывами и световыми эффектами, по-моему первый концерт был даже в два отделения остальные в одно. Такие были времена.
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Mar 13, 2003 00:15 Ответить с цитатой

енто снова я и снова с агитками за ЦДХ:

для тех, кто любит Андрея Вадимыча:
17.04. ЧТВ 19:00 Юбилейный вечер Марка Фрейдкина "Фифти Фифти" Ведущая Ксения Стриж. Участвуют - Нателла Балтянская, группа "Гой", ГрАссмейстер, Андрей Макаревич, Тимур Шаов

для тех, кто любит Наумова (Deniska!!!) - его традиционные веннение гастроли : 19.04. СБ 18:00 и 26.04. СБ 18:00

и еще много-много интересного на разный вкус!
смотрите афишу!!! http://www.artup.ru/poster.phtml
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2003 02:37 Ответить с цитатой

14 МАРТА состоялся ПЕРВЫЙ концерт «5’NIZZA» .
Ожидания оправдались!
Наконец-то я их услышала и увидела! Концерт просто замечательный. Два часа двоей гарных хлопцев -один с микрофоном и второй с микрофоном и акустической гитарой "развлекали" публику... Конечно почти все песни пелись хором с "Пятницой"...

Просто красавцы! (не в смысле внешной красоты)

кстати на Форуме гр. "Воскресение" было высказано интересная идея -
группе "Пятница" выступать на "разогреве" у "Воскресения"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: