вот именно
поэтому некоторым, излишне осведомленным, лучше научиться держать язык за зубами и проявлять скромность
чтобы потом не удивляться буйностям порождаемых выдумок
для остальных: тока не подумайте, что речь идет об МВ!
да... теперь можем сказать - не сбылось то, что обещалось, зато сбылось другое
однако. я теперь о другом
RAMMSTEIN в Москве 28 ноября
я хочу, но билеты продавать пока не начали
посьба: если кто в теме, посодействуйте своевремменному приобретению, а то у меня девичья память вернулась - могу пропустить начало продажи, и, соответственно - доступных билетов
Вереск, А КАК ЖЕ НИК КЕЙВ! (Москва 23, 24 сентября "Театр Оперетты" )
Мне кажется что он тебе ближе в музыкальном смысле чем приезжающие в Москву отдохнуть и выступить "рамштятки"
А еще мне кажется что тебе должен понравится Джей-Джей Йохансон
( Jay-Jay Johanson ) 4 октября | Москва - Тинькофф.
Я случайно попала на его концерт два года назад - и была потрясена! Хотя не фанатка синти-поперов, но ..
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 02, 2004 11:22
да еще и концерт Сезарии Эворы 21 октября в Кремле,а еще 7 сентября Kronos Quartet, 15 сентября - Сара Брайтман, 18 сентября -Cannibal Corpse в Горбунделе...
Ну вообще на КОНТРАМАРКЕ все есть
http://www.kontramarka.ru/
а мой любимый автор Борис Барабанов пишет в Коммерсанте
"......Даже если не брать в расчет пока очень относительной достоверности сведения о приезде Тома Уэйтса, Franz Ferdinand, Linkin Park и Limp Bizkit, список уже подтвержденных концертов очень впечатляет".
Вереск, а еще специально для тебя!
25 сентября в Центр Павла Слободкина выступит... Билли Новик и Ко
Рамштайн мня пригягивает кроме музыки, безумием шоу и ...
к тому ж я планирую вытрясти деньги на билет с родственников под видом подарка к ДР)))))))
а на все интересные концерты маней не хватает катастрофически... впрочем, мы об этом уже многократно лили сопли и слюни...
в прошедшую субботу я мучила себя полдня вопросом "Агата Кристи или Crossroadz?" АК были в СДК МАИ, а Кроссы в Клубе на Брестской одновременно - в 21
поскольку настроение менялось несколько раз за день, то определяющим стало... банальное любопытство )))))))
зал СДК МАИ я знаю достаточно для того, чтобы заранее не ожидать там ни качественного звука, ни свежего воздуха
вообще это место место отличается некоторой, к сожу, ставшей в столичной клубной системе привычной нелогичностью - достаточно высокая, особенно для студентов, цена входного билета (от 15$) и нестоящий того товар - грязноватый стоячий небольшой зал, наполненный бесцеремонными носителями пластиковых стаканов с дешевым пивом, запахоми пота, "травки" и дешевых сигарет, хрустом мусора под ногами уже после третьей композиции
но все это можно было бы перетерпеть ради сильнейших исполнителей так называемого русского рока, если бы их труды на сцене не были бы испоганены традиционно скверно отстроенного звука ((((((
а вот в Клубе на Брестской ( www.brestclub.ru ) я ни разу не была ни разу, поэтому в девять вечера я оказалась именно там
рассказывать о высоком проффесионализме Crossroadz ( www.crossroadz.ru ) и о роскошном концерте я не буду в силу того, что это просто надо слушать
да и к тому же этот топик изначально заводился для того, чтобы мы обменивались своими впечатлениями именно от мест, где можно слушатть музыку и о планах/результатах посещения этих мест )))))))
так вот, рекомендую Вам как-нибудь посетить Клуб на Брестской
сделать это весьма удобно и не очень накладно - клуб расположен на 1-й Брестской (адр. 2-я Брестская, 6) недалеко от метро Маяковская и немного дальше - от Белорусской
средняя стоимость входа от 100 до 250 рублей
простой, но уютный в своем аскетизме интерьер прибранного подвального помещения, стулья в холстинных чехлах, ненавязчивые картины и принты на стенах, небольшая сцена и ... отличная чистая акустика
публика... конечно нельзя судить по одному разу... тем более, что блюз среди молодежи у нас как-то, не того... не так популярен, как стоило бы...
вобщем, в этот раз публика была взрослая, спокойная, не пафосная и душевная )))
в пятницу 8-го иду исследовать Швайн и слушать живьем Запрещенных барабанщиков, Степанцова и Леонсию Эрденко
из них на сцене видела только Эрденко с ее замечательным гитаристом Алешей Безлепкиным - видела не раз в ЦДХ, теперь интересно в клубе
впрочем, за них я всегда уверена )))))
пока заказала столик и очень тронута оперативностью и вежливостью девушки, отвечавшей на вопросы ))))
посмотрим, что дальше...
если кто соберется, скажите, встретимся - у меня еще 2 места свободных за столом пока ))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 23:48
Veresk :
в пятницу 8-го иду исследовать Швайн и слушать живьем Запрещенных барабанщиков
Швайн-для настоящих арийцев! Помню как С.Барчуков снимал там свою фильму-который десять раз уже продали, но который до сих пор не вышел на экраны на протяжении трёх лет. Даже не буду про исполнителя главной роли-известного музыканта.(Не про того кого Вы подумали)
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 17:32
DEEP PURPLE - великая команда, и последний альбом BANANAS тому свидетельство. Но! Уважая Стива Морса, все же не могу представить кумиров молодости без Великого Риччи Блэкмора. Поэтому - только в записи, господа...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 00:55
LEDAN13 :
как и "QWEEN"без Меркури не слушается,к сожалению.
Нет, если так рассуждать так можно и на Маккартни без Леннона не ходить и на мюзикл Queen без Меркури, это Вы себе отговорку придумали по моему. Можно подумать Вы ходили на концерт Queen с Меркури, а теперь ни в каком виде без него не пойдёте.
(Не буду упоминать Smokie и Pink Floid)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 11:12
serbel :
У меня такое громадное желание сходить 21 октября на концерт
Deep Purple в Спорткомплексе "Олимпийский", но нет возможности.
А у меня то какое желание сходить. Но нет возможноти сходить в двойне, потому как приобрёл на прошлой недели необычайную хромоногость, которая (зло берёт) с огромным трудом даёт даже передвигаться мне на машинке, не то , что пешком ходить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы