У меня три часа ночи. Только что вернулась с двухдневного Фестиваля. Был полный отпад!!! Заявляю открыто! Такой музыки в России нет! Народ играет с такой душой, так классно, и так высоко держит марку РУССКОГО рока, как не снилось ни одному российскому музыканту! Как жаль, что многие из вас не смогли этого послушать.
Однако! Мы делаем диск с нашими музыкантами, через пару месяцев он появится, так что, кто заинтересовался - ...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 14, 2003 05:58
quote:Originally posted by RedRose:
Однако! Мы делаем диск с нашими музыкантами, через пару месяцев он появится, так что, кто заинтересовался - ...
Вот у вас фестиваль, а как он проходит, в смысле занимают ли группы какие то места или что? Было бы неплохо зайти на сайтик и скачать что там происходило в Mp-3, неужто нельзя?
serbel, все это в процессе. Ребята делают сайт и скоро можно будет послушать и даже увидеть.
А пока - вот мой рассказ и фотки там же, в нем. Если кому интересно - читайте! http://russianrock.net/fest/fest3/3festotchetrr.htm
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 28, 2003 07:14
28 октября в 21.00 в "JVL Art Club" (ул. Новослободская, д.14/19, стр.7) выступит Евгений Маргулис с программой акустический блюз.
5 ноября в 21.00 в "JVL Art Club" (ул. Новослободская, д.14/19, стр.7) состоится концерт группы "Воскресенье" (Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков).
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Oct 29, 2003 05:44
Рассказ сила!!!
Даже захотелось в Штаты съездить. Когда там у вас следующий фестиваль?
Хотя шучу я. Мне бы до Москвы добраться на слет хоть разочек... Ээээххх жисть провинциальная! Попал когда-то по распределению и завис аж на 14 лет
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Nov 10, 2003 07:53
Эх, братцы, я тут в ночь с прошлого воскресенья на понедельник так классно с Шевчуком посидел после его концерта. Все подробности затвра - послезавтра на форуме на сайте www.ddtworld.spb.ru
Добавлено: Fri Nov 14, 2003 08:48
Как любительница движения молодых музыкантов сообЧаю о Фестивале "ВДОХ", где будут представлены новые таланты.
"MARKSCHAIDER KUNST" (Г.САНКТ ПЕТЕРБУРГ)
"QUADRAGESIMA" (Г.КИЕВ)
"4.Ч.А.Й.К.А" (Г.ХАРЬКОВ)
"W.K.?" (КИШИНЁВ-МОСКВА)
«SAFETY MAGIC» (МОСКВА)
В новом номере "7 дней" - большая публикация про "5-ниццу", цитирую: "Макаревич просто влюбился в их МУЗЫКУ окончательно и бесповоротно" )
МАШИНА ШОУ-БИЗНЕСА завертелась!
Дело в том, что директор Пятницы по имени ШУМ ( Не Shoom с Форума) организовал фестиваль. Вот. В свое время он привез "Пятницу" в Москву - и идет дальше!
[This message has been edited by Sofia (edited 14 November 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Nov 15, 2003 01:17
Что-то названия групп ну никак не тянут на Санкт-П, Харьков или другой какой город бывшего СССР...Так, немного посидеть можно нашлепать кучу англоязычных названий...например:
10denzia
4tuna
Меня, почему-то всегда это задевало...Ни то чтобы я яростный защитник дела "великороссов" и чистоты "великого и могучего...". Просто объясните мне: прочему не назвать группу просто " Тучи ", "Пятница" ...зачем 5nizza...Извините за настырность...
Поклонник группы "2ZHOPA" 2003 год
[This message has been edited by yury (edited 14 November 2003).]
Добавлено: Sat Nov 15, 2003 01:57
Выскажу свою точку зрения по поводу цифрориzzации и англоязычных букв в названиях и не только
кстати, в перечисленном списке только две группы ("5`NIZZA") и ("4.Ч.А.Й.К.А") с таким приемчиком (кстати, певица Земфира пишет название своей группы как "Zемфира").
На мой взгляд, дело не в названиях. Если нравится группа или исполнитель, то не акцентируешь внимание на то, как пишется название.
"Мумий тролль" тоже вроде бы не по-русски
Наверное у исполнителей или групп есть своя ЛИЧНАЯ точка зрения.
[This message has been edited by Sofia (edited 14 November 2003).]
Добавлено: Sat Nov 15, 2003 08:36
quote:Originally posted by RedRose:
В каком городе действо? В Москве? И в каком зале?[/B]
В Москве насколько я помню. Кремль.
вот что пишет http://thesecret.narod.ru/
Наша доблестная разведка доложила, что в Москве в районе Покровских ворот обнаружен огромный плакат (по свидетельству очевидцев размером минимум 7 на 3 метра, хотя есть подозрение, что в своих оценках они со страху немного ошиблись...), анонсирующий концерты БИТ-КВАРТЕТА "СЕКРЕТ" в Кремле!!!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 05:32
Сегодня, проходя мимо, еще раз взглянул на афишу.
Список гостей следующий:
Андрей Макаревич,
Машина Времени,
Борис Гребенщиков,
Николай Рассторгуев,
Любэ,
...
Евгений Маргулис,
...
quote:Originally posted by Vеresk:
господа! завидуйте мне все! я вчера провела роскошный вечер в ДК Горбунова на блюзфестивале: http://www.blues.ru/efes/
Добавлено: Mon Nov 24, 2003 06:12
quote:Originally posted by Vеresk:
ну, впечатления... словами не передать - полный кайф!!!
Могу сказать тоже по поводу фестиваля ВДОХ
И впрямь оказался фестивалем позитивной музыки! И столько НОВЫХ (для себя) групп в течении 5 часов еще не слышала!
Неожиданным и приятным открытием стали: киевляне "Квадраджессима" (правда, накануне их слушала в "Китайском летчике" ),
молдавские "W.K.?" (кажется это было ЛУЧШЕЕ выступление ВДОХа)
"Пятницца" растет на глазах, и спели отменно! + сыграли с питерскими "Маркашайдерами" их хит "Нету денег, потому что нету денег". А ведь еще на 3-ем фестивале ВДОХ было заявлено "выступление "темной лошадки" из Харькова - группа "5 Nizza", что по Русски звучит как "Пятница"." О как!
[This message has been edited by Sofia (edited 23 November 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы