тогда, любвеобильные знатоки, поделитесь паролем, с помощью которого людей можно вернуть в тему топика и узнать-таки - какие есть ст0ящие места с живой музыкой
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sat Oct 16, 2004 22:15
всем спасибо за ответы
DK :
14-ого октября АукцЫон во МХАТе
16-ого - Tequilajazzz в ЦДХ
Собираюсь пойти...
сказано-сделано
Был сегодня на концерте Tequilajazzz в ЦДХ.
Супер супер сууууупееееерррр!!!
Вот хочется узнать, дорогия машинисты, а как вы относитесь к этой группе?
Мне как-то не очень ни то, ни то. В общем, нормально, но не совпадаем. Есть что-то от обоих групп на винте, но практически не слушаю. кроме "Птицы" от "Аукцыона". Единственное живое выступление видел на концерте памяти Башлачёва. Там и Макар тогда выступал, и Алиса. и Градский (не люблю), и Телевизор, и Кино, и Чайф и ещё многие.
Второй концерт мне не потянуть, хотя очень хочется :0( , а вот в ЦДХ после уточнения стоимостми билетов может и схожу.
14.11.2004
воскресенье
Утро Карнавала
(Программа Ирины Богушевской и Алексея Иващенко)
Центральный Дом Художника Начало: 18:30
Крымский Вал, 10
Телефон: 230-1782, 238-1955 Цена билетов: уточняется
Давно там не был, там ещё два альбома добавилось - концертный "Шоу для тебя одной" в театре Елены Камбуровой (качество записи так себе) и "Бразильский крейсер" со Скляром - песни Вертинского. Я сейчас качаю, только вот карточка скоро кончится :0(
Возможно, не совсем в тему, но сегодня по Культуре была замнчательная предача про французский шансон. Я, к сожалению, только самый конец застал. Если будут повторять - не пропустите!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Mon Nov 22, 2004 01:08
а еще мы ходим слушать в CDK МАИ. вот уже второй день на аквариум. вчера-то его отменили. погода нелетная самоелт задержался и все такое.
а сегодня вот был. правда поздно (выступали после группы лесоповал )
ну и аквариум как вы сами понимаете был великолепен! сыграли наверно весь будущий альбом. и кучу старых, неожиданных и "очень в кассу" (для меня лично) песен.
вот. не так давно вернулся.
а это по теме. если кто не видел http://dictum.nm.ru/prostofoty/DSCN6591=.jpg
В Москву для участия в концерте шоу хора Турецкого прилетела знаменитая Глория Гейнор. "Известия" публикуют короткое интервью с Гейнор, большинство вопросов которого касаются хита "I Will Survive".
Гейнор рассказала, что в 1993 году обрела веру в Господа и тогда же изменила несколько строк в песне. "Раньше я пела: "Мне потребовались все силы, чтобы не пропасть", а теперь пою: "Лишь Господь придал мне сил"", - сказала звезда.
На вопрос о своем отношении к тому, что ее главный хит стал международным гей-гимном, Глория Гейнор, не долго раздумывая, ответила: "Моя цель, особенно с тех пор, когда я стала христианкой: распространять вокруг себя мир, любовь и веру в Иисуса Христа. При помощи музыки и... как придется. Так что если кто-то, не важно кто, слушает мои песни, радуется им, танцует под них, то это дает мне возможность жить и делиться этой любовью и дальше. В общем, я очень рада, не испытываю от этого никаких... неудобств".
Итак, 4 декабря в "Кремлевском дворце" Глория Гейнор и десять обрезанных мужчин, начинавших свою карьеру с песнопений в синагоге, поют "I Will Survive".
ну, а я, не вникая в подробности анатомического строения и религиозных убеждений выступающих, а руководствуясь лишь любопытством и авторитетом концертной площадки, сходила вчера в ЦДХ на Хуун-Хуур-Ту - этно-квартет из Тувы
и очень, надо сказать, удачно!
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 21:23
даааа .... классный концерт похоже.
а я почему-то вот только сегодня узнал про него подробности и понял что надо идти. оказалось что поздно.
а там интересная группа.... да и Нино Катамадзе....
мда......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы