Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 00:07
Я записываюсь.
Парадоксально было то, что после концерта нам повстречался дядя лет 60, он держал в руках сделаную им футболку с изображением группы и надписью "Машина времени Киев 2012". И хотел ее подарить музыкантам, мы объяснили ему , что они уже уехали, так он с нами пофотографировался и подарил футболку Скорпиону. а потом дальше молодые ребята пели громко песню "Но за то мой друг лучше всех играет блюз" Еще я понял, что любителей МВ много но никто из них не знает про сайт.
Tatyana, а что будем тоже свой украинский сайт делать???
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 13:27
Скорпион
Ну ты понимаешь, что это я в шутку. Без вас мы усохнем.
Ты тоже к нам записывайся,-будешь третьим Не, уже четвертым.
Потом у нас есть "торговец" Игорек Сале, Алексей и пропавшая Малечка. Кто нибудь знает где она? И ЛЮДМИЛУ НАМ ОТДАЙТЕ!!! Думаю самотводов у нее не будет
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 18:49
Передаю сердечный привет всем киевским любителям Машины,
прежде всего Олегу Ивановичу, Heepster'у и Малечке.
Очень жаль, что не смог приехать на концерт.
Надеюсь, еще увидимся.
Полковник.
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 17:49
Спасибо за привет гер Полковник.
Концерт на удивление получился у МВ просто колосальным. Хоть и с накатаными песнями, но очень приятное впечатление. Может от того, что длился 2 часа. Звук супер.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 14:00
Ну что, друзья, предлагается устроить первое заседание клуба в бижайшее удобное для всех время. Предлагаются следующие выходные. Также предлагается первая дислокация - трапезная "Академия" на Контрактовой площади. Если есть другие предложения - пишите
Также в клубе планируется "сектор джаза" . Хорошее место для посещения джазовых концертов - "Клуб 44". Также с 26 по 28 октября состоится фестиваль Jazz in Kiev.
http://jazzinkiev.com/festival-jazz-in-kiev.html
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 16:13
Tatyana :
Ну что, друзья, предлагается устроить первое заседание клуба в бижайшее удобное для всех время. Предлагаются следующие выходные. Также предлагается первая дислокация - трапезная "Академия" на Контрактовой площади. Если есть другие предложения - пишите
Также в клубе планируется "сектор джаза" . Хорошее место для посещения джазовых концертов - "Клуб 44". Также с 26 по 28 октября состоится фестиваль Jazz in Kiev.
Танюшка, класс ! Ребята, давайте не подведите !!!! Мы ждем хороших вестей от вас!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 18:31
Людмила, пишу Вам первое, оно же и последнее сообщение. Если Вы мне вдруг станете интересны, я к Вам сама обращусь, и только так. Все Ваши последующие сообщения, сколько бы их ни было, будут проигнорированы. Так что тратьте свою неуемную энергию в других занятиях. Всего хорошего. Точка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы