Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 19:23
afh775 :
Leonid
А можно на все вопросы ответить?
Можно!! Я думал..ты в курсах.. Леонид Лебедев занимался в "Високостном Лете"звуком и звуковыми эффектами!! Сейчас он на Государевой Службе,кажеться работает Сенатором в Совфеде,а после "В-Л"он занимался бизнесом... Сергей Быков-занимался светом и световыми эффектами!! Владимир Варган ..был "освобождённым"вокалистом "Високостного Лета"!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 19:40
afh775 :
А почему эти фото были с датой 18 января 1977?
Так Таллин и был в эти сроки!! Макар же "описывал"ситуацию... Мы как-то "вяло"поиграли втроём,сьездили в Таллин во второй раз-теперь фестиваль проходил не в зале Т.П.И ,а в Дворце Спорта"Калев". Выступали,мы хуже,чем за год..до этого..нас ждали как героев..,а я накануне отьезда..простудился ..и меня "шатало"от мёда,аспирина,коньяка.. и прошли мы,во многом,благодаря прошлогодней славе.. "Високостное Лето"приехавшее в Таллин впервые,нас явно затмило! Было обидно,но не очень..всё-таки наши..Московские!!
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 20:06
afh775
Значит,был приезд..ещё до фестиваля..Ибо,так Макар "описывает"события в "Сам Овца"!! Мы,помниться,обсуждали ..сей нюанс!! Думаю,у Шуры..даты немного "сдвинулись"..он же "описывает"приезд в Таллин трио!! А,весной-уже дудки были!! Если быть точнее-с февраля 1977 года!! Факт-сомнений не вызывает!!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 21:54
Леонид,
При всём уважении к тебе, ничего у меня не сдвинулось.
В те времена в Эстонии были очень суровые зимы, и, естественно, в январе (это по-твоему когда состоялся фестиваль в Таллинне) мы бы точно на улице особенно не разгуливали (особенно, в Таллинне, который на море находится и от этого там было ещё холоднее, чем в Тарту). Погодка была хреновая, дождь, слякоть, свинцовое небо, но... никакого отмораживающего всё и вся холода не было (да и безбилетная толпа, мирно общающаяся перед Домом Спорта Калев, находились там довольно продолжительное время, что было бы невозможно в январе). т.е. это был точно март или апрель.
Последний аргумент вдогонку: студенческие шапки, которые были на нас, выглядят как тюбетейки с кожаным козырьком (т.е. от холода не защищают практически). А в эстонские морозы я носил облезлую кроличью "зимнюю" шапку, которая у меня была класса с 8-го. Короче, не зимой это было...
Счастливо.
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:13
Хорошо!! Но,всё-таки,непонятно...немного.. "Дудки"появились в группе -в феврале 1977..а фестиваль был в марте(апреле)... Что-же,получаеться...взяли в состав духовые инструменты,а на фестиваль втроём поехали? Нестыковочка-однако!! Поэтому,настойчиво думаю,что в январе-был приезд Машины в Таллин!! Или-же...дата на фотке,неверная...Или-же,как вариант(!) "Високостное Лето"приехало в Таллин само по себе,а Машину "прихватили"за компанию? Опять ерунда получаеться...
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jan 05, 2018 22:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:22
И,Макар в книге"Сам овца"сей приезд в Таллин..вспоминает ..как ещё до"дудочный"... И,именно..,после этого приезда...Машинисты стали искать "духовиков"!!
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:27
afh775 :
Shura
Насколько я понимаю из Вашего описания концерта, Макаревич выступал примерно в такой одежде:
Похоже?
А вот такой вариант возможен?
Не могу предоставить более внятную фотографию второго варианта.
afh775,
Да, покрой был практически идентичный первой фотографии, но штаны были чёрные, а рубашка была в кругах раноцветных, очень круто это смотрелось, прямо Вудсток. Причёска очень похожа.
По-поводу второй фотографии ничего конкретного сказать не могу.
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:32
Leonid :
Хорошо!! Но,всё-таки,непонятно...немного.. "Дудки"появились в группе -в феврале 1977..а фестиваль был в марте(апреле)... Что-же,получаеться...взяли в состав духовые инструменты,а на фестиваль втроём поехали? Нестыковочка-однако!! Поэтому,настойчиво думаю,что в январе-был приезд Машины в Таллин!! Или-же...дата на фотке,неверная...Или-же,как вариант(!) "Високостное Лето"приехало в Таллин само по себе,а Машину "прихватили"за компанию? Опять ерунда получаеться...
Леонид,
Високосное Лето выступали днём раньше. На этом концерте был мой друг, ему понравилось, но он тогда работал по ночам на скорой помощи и разговаривал мало, так как всё время днём был днём в сонном состоянии, и его отзыв был очень лаконичным.
Машина была "хедлайнерами", выступали во втором концерте во второй день последними. Их ждали больше всех, судя по откликам и по реакции зрителей.
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:42
Shura
Очень хорошо!! Тогда получаеться следующее; 1 январская дата на фотке неправильная,это более позднее(весеннее)совместное выступление в "Калеве"! 2.Тогда получаеться так-же,что раз выступление было весеннее,то и дудок взяли в состав...весной,а не в феврале1977!!! Это...означает...что Макар..не помнит..даты! Как-то..так! Хотя,во всех источниках-указана февральская дата "приёма"дудок в состав Машины!! И,если..следовать сией логической цепочке-всё ровно получаеться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы