Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 22:38
кстати МВ с "Маленьким принцем" точно выступали в Подольске в Гидропрессе (возможно 79 год), об этом есть свидетельства независимых очивидцев.
Один товарищ утверждал, что у него есть запись этого концерта и обещал ее дать, но на встречу не пришел и больше я его не видел.
Последний раз редактировалось: Юрий (Sun Aug 19, 2012 14:09), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 22:49
еще один "Маленький принц"
1. Лица.
2. Синяя птица.
3. Солнечный остров.
4. Хрустальный город.
5. Дай ответ.
6. Пока горит свеча.
7. Снег.
8. Песня о правах.
9. Три окна.
но это не изданная версия, хотя по тексту идентична 1-й части издания на CD, но другое исполнение.
как раз во вступлении к "Синей птице" Кутиков говорит "Маэстро музычку", аплодисментов не слышал
Последний раз редактировалось: Юрий (Sat Aug 18, 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 22:53
Скорее всего-Концерт в дк"Май"(г.Долгопрудный)-1980.Его на форуме Скоморох выкладывал.А Куба потом резал на треки.Ссылку освежу! http://rusfolder.com/32071041
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 23:01
Leonid :
Первый в списке-Концерт на Белой даче-март1979г Третий-похож на премьеру в Ленинграде-27февраля1979г. А второй-на апрельский концерт в дк"Красное знамя"г.Раменское.
я считал, что первый - запись Антропа, по крайней мере по информации из сети
в том числе и по информации вначале топика
Последний раз редактировалось: Юрий (Sat Aug 18, 2012 23:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 23:45
Leonid :
Скорее всего-Концерт в дк"Май"(г.Долгопрудный)-1980.Его на форуме Скоморох выкладывал.А Куба потом резал на треки.Ссылку освежу! http://rusfolder.com/32071041
если это та же запись, то она у меня из 3-х разных источников есть (отличного качества, хорошего качества и не очень плохого качества), скачивать нет смысла
когда я писал, что буду разбираться, я как раз хотел сравнить диски с надписями "Маленький принц", которые у меня без трек-листов.
и оказалось, что это одна и таже запись
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 00:12
Скоморох :
начнем пока с периода до 1976 года. у кого какие есть вопросы и предложения-коррективы.
АМ "Все очень просто"
"Уже через две недели мы записывали свой первый альбом "Time Machines"...альбом состоял из одиннадцати песен на английском языке...начиналось все с гимна "Time Machines", на второй стороне следовало второе проведение гимна, но в иной арранжировке..."
раз нашлись песни для диска "Неизданное", значит где-то есть копия?
год наверно 71
"...играем в одном концерте со "Скоморохами" в канун 23 февраля...
потом мы прослушали запись нашего концерта..."
"Первая (профессиональная запись) случилась на радио в 1970 году и, по-моему даже однажды звучала в эфире... туда входили песни "Солдат", "Продавец счастья", "Помогите", ... "Последние дни" и ..."Я видел этот день"
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 15:12
Скоморох
Вообще,я думаю,что концерты ,о которых ,хоть какая то информация сохранилась(трек-листы,даты,фотографии и т.д)тоже надо включать.Появилась фонограмма-добавили! Фотка-добавили! Интересный рассказ-добавили! И т.д .Видео-тоже можно добавить! Иначе картинка будет не полная! Хантер Девис,когда про The Beatles ,начинал писать свою книгу,практически с этого же и начинал! А в итоге-шедевр получился! У Андрея,да и у Кутикова ,спрашивали по поводу изготовления каталога,лет 20 назад.Андрей,сказал,что ему это не интересно.А Кутиков высказался ,что дескать. вполне достаточно того,что Я(А.В.Кутиков)помню ,основные моменты развития М-В и этого вполне достаточно.И ,если, фаны что-то хотят сделать,то это их дело! Да,и записи(архивные)не хотят издавать.До сего момента,был один человек,наплевательски относившейся ,к собственному архиву.Это А.Д. Романов.Теперь и А.В.Макаревич.Даже Б.Г озаботился о сохранении архива. Вот так! Конечно,это вопрос ,не сиюминутный.Я готов,по мере сил и возможностей,учавствовать в этом проекте!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Aug 19, 2012 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Лица.
2. Синяя птица.
3. Солнечный остров.
4. Хрустальный город.
5. Дай ответ.
6. Пока горит свеча.
7. Снег.
8. Песня о правах.
9. Три окна.
но это не изданная версия, хотя по тексту идентична 1-й части издания на CD, но другое исполнение.
как раз во вступлении к "Синей птице" Кутиков говорит "Маэстро музычку", аплодисментов не слышал
Может это та Репетиционная запись 1980 года (которую я искал)?
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 16:02
Глеб Езерский :
Юрий :
еще один "Маленький принц"
1. Лица.
2. Синяя птица.
3. Солнечный остров.
4. Хрустальный город.
5. Дай ответ.
6. Пока горит свеча.
7. Снег.
8. Песня о правах.
9. Три окна.
маловероятно
ни на концерт, ни на репетицию данная запись не похожа
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 16:08
Глеб Езерский
МГУ-18 песен.Про другую ,я не слышал. 1.Белый день 2.День Рождения 3.Про глупого льва 4.Хорошему знакомому 5.Девятый вал 6.Молитва 7.День гнева 8.Солдат 9.Лица 10.Флаг над замком 11.Самая тихая песня 12.Марионетки 13.Из конца в конец 14.Маски 15.Про капитана корабля 16.Ты или Я 17.Черно-белый цвет 18.Люди в лодках Эта запись? Нужна тебе?
1. Лица.
2. Синяя птица.
3. Солнечный остров.
4. Хрустальный город.
5. Дай ответ.
6. Пока горит свеча.
7. Снег.
8. Песня о правах.
9. Три окна.
маловероятно
ни на концерт, ни на репетицию данная запись не похожа
а откуда информация про существовании репетиции?
С сайта студии "Колокол" (http://www.rockanet.ru/mashina/lists/45.html) и "Песков". Может лучше выложить запись?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы