Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 22:55
Владимир М
Володь,в данном случае,Википедия не в счёт! Там написано-что эксперименты с дудками,начялись в 1978 году! Но,чётко помню,рассказ Макара о зимней поездке 1977 в Таллин!! Что это была тогда ..за поездка?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 23:12
Владимир М
Да!! Насколько,я знаю,оформлением Википедийной страницы Машины,Антон занимаеться!! Не сама-же,по себе,она "обновляеться"? И,не Макар и(или)Кутиков ей занимаються? А Антон,на минуточку-Пресс-Секретарь!! И,не мы..туда комментарии пишем!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jan 05, 2018 23:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 23:17
afh775
Прикольно!! Тогда,проясни детали,как сие делаеться и с кем согласовываеться информация? У меня,есть(!!)что туда "внести"!!! И,я..вполне серьёзно,говорю!!
Я когда-то исправил там явный ляп с 18-ю месяцами первого места Поворота в зит-параде МК. Потом потратил годы на выправление аудиоархива, теперь делаю хронологию на вк.
Хочешь править вики - правь. Я вот всё дискографию МВ хочу исправить.
Мысль пришла: каждый безумен по-своему.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sun Jan 07, 2018 03:38
afh775 :
Shura
А если не обращать внимания на АМ?
Если не обращать внимания на АМ, то это вполне может быть Дом Спорта Калев. Понятное дело, что у нас было совершенно другая точка обзора (с правой стороны, если смотреть на сцену, наверху, в проходе), но тем не менее, как говориться, очень даже может быть. В этом Доме Спорта я был тогда единственный раз, так что чем могу...
Мне кажется, сомнения отпадают. В 70-е МВ, ВЛ и Саульский редко выступали во Дворцах Спорта, тем более вместе. Причём запечатлённый момент не является выступлением, судя по реакции зрителей.
А про Маленького Принца в Таллине (1979 год, понятно) ничего не было слышно?
Добавлено: Sun Jan 07, 2018 20:04
Коллеги!! Появилась,пока не проверенная..информация(!!),что Концерт,отмеченный у нас в каталоге,как "Новороссийск"-1983 и начинавшийся с песни"Я сюда ещё вернусь!"..,на самом деле..являеться "Концертом в Казани"-август 1983 https://vk.com/wall317272640_3742 По крайней мере,трек-листами.."Новороссийск"и "Казань"-один в один!! От себя,могу добавить..что уже в октябре 1983(начало месяца)Машина ещё раз..приезжала в Казань!! Трек-лист,одного из концертов.., был такой:1.Обращение к друзьям 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Барьер 5.Ночь(Чёрная река) 6.Девятый вал 7.Лица 8.Интро 9.Старые друзья 10.Я сюда ещё вернусь! 11.Про собственное лицо 12.Наш остров.
Мне кажется, сомнения отпадают. В 70-е МВ, ВЛ и Саульский редко выступали во Дворцах Спорта, тем более вместе. Причём запечатлённый момент не является выступлением, судя по реакции зрителей.
А про Маленького Принца в Таллине (1979 год, понятно) ничего не было слышно?
Думаю, что Дом Спорта был перестроен, возможно даже несколько раз с 77-го года.
Эстонию я покинул в конце июня 78-го, как оказалось, на очень долгое время.
Какую-то информацию о Машине в то время сообщали друзья-приятели из славного города Питера, включая то, что АМ купил новую гитару, с ней не расстаётся даже ночью. От них же к нам попали довольно точные слова некоторых машинных песен и даже гитарные аккорды (возможно, не совсем верные, ну да ничего), а также тексты Стругацких. Спасибо этим хорошим людям!
Песни из Маленького Принца я услышал только в 81-м, но не знал, что они из МП.
Это Ростов-на-Дону, в неплохом качестве (вариант "Подольск" с "Девятым валом" и "Весь мир сошел с ума" в качестве дописки) + Музыкальный киоск + Наш остров (тоже в неплохом качестве). Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы