Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Jan 06, 2022 23:03
afh775
Спасибо!
Да уж... ) Даже внутри "Право" "кинематографисты" умудрились сделать коллаж. Что говорить про весь фильм. Логично, что так вцепились в "права", ага... )
Добавлено: Tue May 24, 2022 01:40
Давно здесь хочу узнать мнение. Почему после 81-го года МВ никогда не играла "Хрустальный город"? Ведь это же был "топ хит". Даже после возвращения Петра не было ничего... Настолько сложно оказалось, или "не тот текст", или всё вместе? Серьёзно, очень мне это интересно...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu May 26, 2022 17:38
cuba :
Leonid
Лёня, за что тебя там?
Мадам Сапунова Жанна,проявила инициативу,ибо ей не понравились "ролики",которые я сделал,в память об Андрее Борисовиче,и за то,что поделился ими на"Ютубе". Накатала "ябеду",и "забанили"мой канал.. Потом,"урегулировали"с ней..претензии,словесно,а"канал"мне..так и не вернули.."суки"(Ютубовцы")!! С февраля месяца..мучаюсь!! И,новый канал,не открыть!! И,самое главное,много материала,пропало!!Так-что,будь осторожен!! Там,сейчас,"ябед"развелось..до хрена и больше!!
Добавлено: Fri May 27, 2022 22:28
Leonid
Хех... У меня там "Воскресение" было пару лет. Пару месяцев назад удалили из-за жалобы "самого" Алексея Дмитриевича! Хотя, перед этим, в комментах от имени группы благодарили за память о ней. )
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 03, 2022 21:03
cuba :
Leonid
Хех... У меня там "Воскресение" было пару лет. Пару месяцев назад удалили из-за жалобы "самого" Алексея Дмитриевича! Хотя, перед этим, в комментах от имени группы благодарили за память о ней. )
Давненько не заходил сюда.
Послушал внимательно Обнинск-Дубна 75-76. Тот, что на сайте выложен.
И я так полагаю - это смесь из 2 концертов.
Агеевскую поделку я не смог слушать. Без обид.
Я изучал вариант Леонида по звуку и по плавности переходов от песне к песне.
Моё мнение, один концерт: Ты или я, Туманные поля, Черно-белый цвет, 2 замка, Круг чистой воды, Скрипач, Марионетки, Флаг над замком (в этой фонограмме эта песня ни куда не подходит, нет плавного перехода в неё и из неё, но по логике полагаю сюда). https://disk.yandex.ru/d/wWrgVevpe3qdCw
И этот концерт может быть 75-76 года.
Второй концерт: Наш дом (вначале говорится, что это первая песня), Солдат, Скорый поезд, День гнева, Хрустальный город, Розовые очки, Я смотрю в окно. https://disk.yandex.ru/d/glrgwwoKgeTV-Q
может это период 74-75 года.
Может какой-то был в Дубне, а какой-то в Обнинске.
Добавлено: Sun Aug 07, 2022 00:38
Иванов :
Давненько не заходил сюда.
Послушал внимательно Обнинск-Дубна 75-76. Тот, что на сайте выложен.
И я так полагаю - это смесь из 2 концертов.
Агеевскую поделку я не смог слушать. Без обид.
Я изучал вариант Леонида по звуку и по плавности переходов от песне к песне.
Моё мнение, один концерт: Ты или я, Туманные поля, Черно-белый цвет, 2 замка, Круг чистой воды, Скрипач, Марионетки, Флаг над замком (в этой фонограмме эта песня ни куда не подходит, нет плавного перехода в неё и из неё, но по логике полагаю сюда). https://disk.yandex.ru/d/wWrgVevpe3qdCw
И этот концерт может быть 75-76 года.
Второй концерт: Наш дом (вначале говорится, что это первая песня), Солдат, Скорый поезд, День гнева, Хрустальный город, Розовые очки, Я смотрю в окно. https://disk.yandex.ru/d/glrgwwoKgeTV-Q
может это период 74-75 года.
Может какой-то был в Дубне, а какой-то в Обнинске.
Вполне возможно,что в моём варианте,есть и дописки и вставки...
Добавлено: Tue Jan 24, 2023 00:50
Предлагаю добавить в архив
Концерт Машины времени в Москве, ! апреля 1999 года, ГЦКЗ "Россия"
01-Я дам тебе (знать), 02-Он был старше её, 03-Однажды мир прогнётся под нас, 04-Проводница, 05-Он играет на похоронах и танцах, 06-Дай мне руку, душа моя, 07-Эпоха большой нелюбви, 08-Этот вечный блюз, 09-Когда я был большим, 10-Мой друг (лучше всех играет блюз), 11-Марионетки, 12-Поворот
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jan 24, 2023 01:03
cuba :
Предлагаю добавить в архив
Концерт Машины времени в Москве, ! апреля 1999 года, ГЦКЗ "Россия"
01-Я дам тебе (знать), 02-Он был старше её, 03-Однажды мир прогнётся под нас, 04-Проводница, 05-Он играет на похоронах и танцах, 06-Дай мне руку, душа моя, 07-Эпоха большой нелюбви, 08-Этот вечный блюз, 09-Когда я был большим, 10-Мой друг (лучше всех играет блюз), 11-Марионетки, 12-Поворот
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2014 Сообщения: 57 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Fri Apr 21, 2023 17:40
Уважаемые форумчане если не сложно обновить ссылки на концерт Машины в олимпийской деревне 1996 года
На концерты презентации Картонных крыльев 1996 год
На Ярославль 2004
23 летие
И концерты Группы Шанхай
Желательно на Яндекс диск
Очень нужно
Заранее Спасибо за понимание
Добавлено: Sat Apr 22, 2023 18:21
басист2014 :
Уважаемые форумчане если не сложно обновить ссылки на концерт Машины в олимпийской деревне 1996 года
На Ярославль 2004
23 летие
И концерты Группы Шанхай
Очень нужно
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2014 Сообщения: 57 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Mon Apr 24, 2023 22:13
vanich :
басист2014 :
На Ярославль 2004
23 летие
И концерты Группы Шанхай
Очень нужно
Добавлено: Tue Apr 25, 2023 13:56
басист2014 :
vanich :
басист2014 :
На Ярославль 2004
23 летие
И концерты Группы Шанхай
Очень нужно
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu Apr 27, 2023 19:21
По вопросу о "Хрустальном городе" -
Автор вышел в люди и объём общений углубился,
выйдя за рамки назидания и одиночества - что в песне
(этот хит остался лишь эстетикой упрёка марионеткам -
он слишком узко-личный и к артисту Большой сцены уже
мал... Тем паче для коллектива - от них плохо уходить...
А музыка вошла в пластинки - два или три диска -
вам лучше знать... и ресурс по Фестивалю - 80 -
есть запись даже на Мелодии для всех - может кроме
Аквариума...
панков не пустили на главную сцену...
А композиторов жюри потом прижучили - и начали
печь рагу из групп и из "капитанов рока"...
Но в фильме по тракторам и двигателям играется этот
хит основной - большой саунд-трек и другие с 1980 г.
И в Польше они должны были эту техно-музыку показывать...
Добавлено: Thu Jul 27, 2023 00:25
Всем мира и здоровья!
По-моему, не в первый раз спрошу... Когда состоялась премьера "Души" в Москве? Официально, в мае, к/т "Звёздный". Это так, или это "неточно"? Или была тремя месяцами ранее "закрытая" (с чего бы) премьера? Тогда - где, когда, откуда данные?
Мне кажется, вопрос "прост, как правда", однако, я не знаю аргументированного ответа.
Слишком много от него зависит в датах выступлений первой половины 82-го. Какую дату имеет ввиду Макар в своих словах той поры по этому поводу на концертах?
Если у кого есть "проверенная, достоверная" инфа, ответьте, плиз! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы