Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Nov 27, 2021 20:45
Leonid
Лёнь, "бывают дни, когда" я тебя не понимаю. Зачем реставрировать "Кафе лира" и "Скачки" (тоже ведь - первый студийный вариант, с добавлением "звуков зала", как и прошло в новогоднюю ночь на ТВ)? А кино, где пели "Закрытые двери" и "Марионетки" - "Стеклянный лабиринт", 89 года. Там сюжет - в 80-м... Как раз, актуальные вещи, ага. )
Добавлено: Sat Dec 04, 2021 21:55
Не смог разместить "видео" на канале YT, Задолбали с "правами"... ) Хочу тут, потому, что в архиве такого нет. Москва 89, 20 лет. https://files.dp.ua/ru/92SHBkLK65
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 04, 2021 22:29
cuba :
Leonid
Лёнь, "бывают дни, когда" я тебя не понимаю. Зачем реставрировать "Кафе лира" и "Скачки" (тоже ведь - первый студийный вариант, с добавлением "звуков зала", как и прошло в новогоднюю ночь на ТВ)? А кино, где пели "Закрытые двери" и "Марионетки" - "Стеклянный лабиринт", 89 года. Там сюжет - в 80-м... Как раз, актуальные вещи, ага. )
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 04, 2021 22:34
cuba :
Не смог разместить "видео" на канале YT, Задолбали с "правами"... ) Хочу тут, потому, что в архиве такого нет. Москва 89, 20 лет. https://files.dp.ua/ru/92SHBkLK65
Добавлено: Fri Dec 10, 2021 23:35
serbel
Жалуется Мосфильм. "Рок и фортуна" их. Но у меня лишь куски из него... А хотелось показать полную МВ на том мероприятии. ХЗ, как они это определяют. Понятно, когда в описании сам указываешь треки и т.п. "Личные" и "правовые" биты возможны, конечно. Но я от них избавлялся, как мог... )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 11, 2021 04:44
cuba :
serbel
Жалуется Мосфильм. "Рок и фортуна" их. Но у меня лишь куски из него... А хотелось показать полную МВ на том мероприятии. ХЗ, как они это определяют. Понятно, когда в описании сам указываешь треки и т.п. "Личные" и "правовые" биты возможны, конечно. Но я от них избавлялся, как мог... )
Ну на Мосфильме те же песни, хоть и не все, но с того же концерта...вот и определяет компьютер. Так я не понял что ты хотел разместить за видео? Ну залей куда нить на яндекс диск или на любой файлообменник.
Добавлено: Sun Dec 12, 2021 15:28
cuba :
Leonid
Лёнь, а скажи, как более продвинутый ютьюбист. Почему блокируется видео, если оно своё, а аудио "целиком" нигде не было?
Очень зол я, ага... )
Скорее всего,потому,что "автор"звуковой дорожки,заявил на неё и9или)на отдельные её "компоненты"авторские права!! Могу добавить.что больше всего .."шпыняют"за "Поворот",Скачки","за техкто в море"и т.д..за "хитовую"часть!! Правда,сейчас,хоть и выносят строгое предупреждение на предмет авторства,и тут-же..пишут:автор разрешил вам пользоваться без ограничений.но "включил монетизацию"!! Т.е,по простому.так;сделал я "ролик","запустил"его в народ,получив при этом эстетическое удовольствие!! А,"сливки снимать"с просмотров...будут авторы!! В принципе,всё правильно..,но.."могли-бы"..хоть"копеечку"отстегнуть ..за изготовление "ролика",время тратилось большое на это,и электричествоопять-же!! Но,увы!! Закон на стороне автора!! Дружно плюнем в Сонни Боно!!
Немного пошаманил для себя последний концерт с Фаготом. Вот: https://disk.yandex.ru/d/2tYhUm5KFJ-Hlg
Может кому то будет интересно. Запись, к сожалению, глубоко не айс. Но,... другой нет. Пару песенок добавил. Для полноты
За основу я взял песковский вариант. Вариант с кассеты МК 60-2 тоже крайне плох.
Добавлено: Sun Dec 26, 2021 19:54
Иванов :
Немного пошаманил для себя последний концерт с Фаготом. Вот: https://disk.yandex.ru/d/2tYhUm5KFJ-Hlg
Может кому то будет интересно. Запись, к сожалению, глубоко не айс. Но,... другой нет. Пару песенок добавил. Для полноты
За основу я взял песковский вариант. Вариант с кассеты МК 60-2 тоже крайне плох.
Я тут повнимательней послушал два варианта концерта в АЗЛК, что есть на сайте.
У меня вот возник вопрос.
Эти два варианта, на мой взгляд, имеют один и тот же источник - пульт. С большой вероятностью - это один канал от стерео. Потому как некоторых инструментов на этих вариантах одинаково не слышно.
С вариантом 2, там всё понятно. К, сожалению, очень плохая запись.
А вот вариант 1, он с перебором высоких и какой то акустикой.
А вот теперь вопрос: как так получилось с 1 вариантом?
И можно ли как то послушать оригинал варианта 1?
Ну чень интересно...
Добавлено: Mon Dec 27, 2021 22:17
Иванов :
Я тут повнимательней послушал два варианта концерта в АЗЛК, что есть на сайте.
У меня вот возник вопрос.
Эти два варианта, на мой взгляд, имеют один и тот же источник - пульт. С большой вероятностью - это один канал от стерео. Потому как некоторых инструментов на этих вариантах одинаково не слышно.
С вариантом 2, там всё понятно. К, сожалению, очень плохая запись.
А вот вариант 1, он с перебором высоких и какой то акустикой.
А вот теперь вопрос: как так получилось с 1 вариантом?
И можно ли как то послушать оригинал варианта 1?
Ну чень интересно...
Привет,Игорь!! С Наступающим!! Вообще,первый вариант,этой записи,я в своё время,переписывал у парней из клуба"Синяя Птица"!! И,там,были именно такие"завалы"частот,"скрип "ленты и т.д!! Другой копии,просто не было...довольно долгое время! А,потом,много позже,Саша"Скоморох"нашёл у родителей,ещё одну катушку с записью этого-же концерта,но более чистую по звуку!! И,потом,из двух записей,сделали эти два варианта! Я посмотрю у себя,по идее,та моя кассетв..должна-быть живой!! Думаю,"переоцифруем"её и "шабаш"!! Так,видно,будет лучше всего!!
Добавлено: Wed Dec 29, 2021 00:11
Мне кажется, на концерте в Москве не было бы сказано про незаметно пролетевшие 8 дней. Не в ДК АЗЛК был этот концерт, IMHO. Иногородние гастроли, какие-то.
Я тоже полагаю, что это не Москва. Машина работала в подразделении Росконцерта. которое занималось только гастрольной деятельностью. У меня у одноклассника отец в таком же отделении, только в цирковой части работал. Они тоже в Москве не выступали. Только репетиции. И весь год по стране катались. Чтобы в Москве выступать надо быть либо в москонцерте, либо в какой то филармонии. И причитания о запрете на выступления в Москве - это от лукавого. Поэтому в Долгопрудном можно, а в Москве нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы