Вот такая была публикация:
Хотя цену некоторым датировкам мы знаем.
Про МГУ ничего, кроме самой записи, не знаем. А с Ильченко я уже сегодня поднимал вопрос. Ничего из Питера не довезли. Надо бы у Гены Зайцева поспрошать.
Последний раз редактировалось: afh775 (Fri Jan 05, 2018 16:00), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 17:12
afh775 :
А вот на этом фото на большом барабане висит надпись МГУ. Сценическая одежда периода 1976-77 годов. Означает ли это концерт в МГУ?
Ну,вообще-то(с небольшими"вариациями")эти костюмчики...жили с 1975 и,практически..вплоть до "Маленького Принца"(февраля -марта 1979)... Кстати,этот знаменитый "балахон"Андрея жив!! И,находиться,в" музее Рок-Н-Ролла"в Казани!!
Leonid
Нет фотографий и фактов.
В МАРХИ 2 декабря 1975-го костюмчика не было.Для ВГИКовских съёмок (1976) тоже использовались другие. А в 78-м фигурировали тоже уже другие.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 18:21
Владимир М :
Цитата:
Ну,вообще-то(с небольшими"вариациями")эти костюмчики...жили с 1975 и,практически..вплоть до "Маленького Принца"(февраля -марта 1979)..
Леонид, вот этот зеленый костюмчик есть только на фото 77 года.
В первой половине 78 года - был уже белый костюмчик и т.д.
Не придумывай.
Я-ж..и говорю..что"вариации"были в костюмах..."значки"всякие..и т.д.. Я ,правда,в большей степени,запомнил брюки и ботинки(на платформе.. и без..).. ,и ещё ..знаменитый "балахон"Кавы..с "солнцем"!!
Добавлено: Fri Jan 05, 2018 18:44
afh775 :
А я думал, что это Воронов.
А тут не тот же персонаж?
Тот-же..самый!! Ованес Нерсесович..собственной персоной!! Кстати,для справки ,он хоть и живёт ,в основном,последние лет 20 в Болгарии,но в Москве,по делам,наездами..бывает!! "Крайний"раз..был весной.. Вот,кого-надо "отловить"!! Ибо,у него..и фотки и записи(многие)остались!! И,он ..не смотря на возражения Макара,что-то..людям..даёт "переписать"!! Например:Ростов на Дону-1981,Ярославль-1981... из его "концов"!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы