Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Аудиоархив "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 311, 312, 313  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Thu Jul 27, 2017 22:31 Ответить с цитатой

Судя по песням, получается, что обсуждаемый концерт датируется
где-то осенью 79 года.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jul 28, 2017 00:07 Ответить с цитатой

Если этот концерт действительно имел место быть, то он - чуть ли не первый в новом составе. Без "Поворота", но с "Глупым львом". Любопытно... А может это - всё-таки концерт ещё Кава-Маргулисовских времён? В этой жизни, конечно, всё бывает, но неужели МВ и впрямь в новом составе вспоминала "Песню про глупого льва"? Confused
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Fri Jul 28, 2017 21:13 Ответить с цитатой

vanich :
Если этот концерт действительно имел место быть, то он - чуть ли не первый в новом составе. Без "Поворота", но с "Глупым львом". Любопытно... А может это - всё-таки концерт ещё Кава-Маргулисовских времён? В этой жизни, конечно, всё бывает, но неужели МВ и впрямь в новом составе вспоминала "Песню про глупого льва"? Confused
Да,периодически..вспоминали!!Но,в основном..на концертах в Провинции! Вппрочем..и в Москве..тоже..Exclamation Я,например..был..с Братом Сашкой на одном..из таких концертов..в октябре 1979 в Д.К "Института Управления"на "Ждановской"(сейчас м."Выхино")... Так,вот там..была программа из двух отделений.. И,в первом..многое из старой программы..играли.. По памяти.."Это было так давно","Избавление","Блюз о безусловном вреде пьянства"..."Маски","Ты или Я","Три окна"..были!! А,после перерыва..во втором отделении-играли новую программу! Причём..начиналась она..с песни "20 лет"... И,ещё..из нюансов..именно в антракте этого концерта..я первый раз..попробовал пиво!! Тогда,оно..совершенно..не понравилось.."мелкий"был..ещё для серьёзных напитков.. Sad И,ещё..сокурсники Сани.."писали"концерт на магнитофон "Романтик-3"..а после сейшна..когда Макара провожали.. помню,что даже такси..было вызвано.. для этого..катушку с записью..Андрею..торжественно вручили,в знак признательности!! Но,где ..эта запись..и сохранилась-ли...она у Андрея и(или)у кого-то..так никто толком..и не знает.. Rolling Eyes Впрочем,единственно..что попробую сделать..так поискать трек-лист..в старых тетрадях..если,кому-то..это интересно!! Rolling Eyes Но,если..он сохранился..конечно! Wink

Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jul 29, 2017 02:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jul 29, 2017 18:09 Ответить с цитатой

Что-то мне кажется, что, на самом деле, ищется некая "сборка"... Smile "Пограничная". 78-79.
vudjer, "Солдат" там не с дудками был?
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 29, 2017 18:27 Ответить с цитатой

Я посмотрел, по случаю, Москву 79. В архиве. "Вариант 2" надо удалить, ибо это "Вариант 1", "кастрированный", со студийной 79 года финальной вещью. IMHO, не нужен.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 29, 2017 20:41 Ответить с цитатой

http://my-files.ru/ib9yj1
На всякий случай. Киев, 1979. Как вариант Smile
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

Дата регистрации: 26.07.2017

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 14:58 Ответить с цитатой

Leonid, здравствуйте, мне удалось установить некоторые уточнения, человек, который давал переписать мне этот концерт в то время учился в 9 классе, а это-1977-1978гг

Последний раз редактировалось: vudjer (Sun Jul 30, 2017 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:03 Ответить с цитатой

vanich :

Да по моему это так и было! Это был один из первых концертов в новом составе.
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:27 Ответить с цитатой

cuba :
Что-то мне кажется, что, на самом деле, ищется некая "сборка"... Smile "Пограничная". 78-79.
vudjer, "Солдат" там не с дудками был?

По поводу записи концерта, после уточнения пришёл к выводу что всё же это 77-78 гг., а по поводу воспроизведения "Солдата" не могу точно вспомнить, у вас запись есть прослушать?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:34 Ответить с цитатой

vudjer
Можно посмотреть на первой странице этого топика!! Там весь каталог и там-же можно найти ссылки на скачивание с яндекс-диска!! Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:37 Ответить с цитатой

vudjer :
Leonid, здравствуйте, мне удалось установить некоторые уточнения, человек, который давал переписать мне этот концерт в то время учился в 9 классе, а это-1977-1978гг
Приветствую,Сергей!! Если,это концерт таки 1977(1978?),то именно такого..увы..нет у нас в каталоге(тема Аудиоархив).. Но,будем искать..!! Exclamation
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:44 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich :
Да,периодически..вспоминали!!Но,в основном..на концертах в Провинции! Вппрочем..и в Москве..тоже..Exclamation Я,например..был..с Братом Сашкой на одном..из таких концертов..в октябре 1979 в Д.К "Института Управления"на "Ждановской"(сейчас м."Выхино")... Так,вот там..была программа из двух отделений.. И,в первом..многое из старой программы..играли.. По памяти.."Это было так давно","Избавление","Блюз о безусловном вреде пьянства"..."Маски","Ты или Я","Три окна"..были!! А,после перерыва..во втором отделении-играли новую программу! Причём..начиналась она..с песни "20 лет"... И,ещё..из нюансов..именно в антракте этого концерта..я первый раз..попробовал пиво!! Тогда,оно..совершенно..не понравилось.."мелкий"был..ещё для серьёзных напитков.. Sad И,ещё..сокурсники Сани.."писали"концерт на магнитофон "Романтик-3"..а после сейшна..когда Макара провожали.. помню,что даже такси..было вызвано.. для этого..катушку с записью..Андрею..торжественно вручили,в знак признательности!! Но,где ..эта запись..и сохранилась-ли...она у Андрея и(или)у кого-то..так никто толком..и не знает.. Rolling Eyes Впрочем,единственно..что попробую сделать..так поискать трек-лист..в старых тетрадях..если,кому-то..это интересно!! Rolling Eyes Но,если..он сохранился..конечно! Wink

Leonid, я живу в г.Жуковский М.О. институт управления недалеко, как знать может запись именно того концерта оказалась у нас в городе в те далёкие годы?!

Последний раз редактировалось: vudjer (Sun Jul 30, 2017 15:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 15:48 Ответить с цитатой

Leonid :
vudjer :
Приветствую,Сергей!! Если,это концерт таки 1977(1978?),то именно такого..увы..нет у нас в каталоге(тема Аудиоархив).. Но,будем искать..!! Exclamation

Я всё же допускаю неточности, столько лет прошло и человек сам мог вполне ошибиться и тогда вполне может быть 78-79гг.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 16:32 Ответить с цитатой

vudjer
Если,в Жуковском..то запросто могли выступать!! В Раменском,Люберцах,Воскресенске.. были 100%!! Причём..неоднократно..!! Запросто и к вам..могли заехать!! Мы с пацанами..тоже несколько раз..в Раменское и в Воскресенск ездили на концерты!! Я..тоже недалеко..от вас живу..в Железнодорожном!! Так-что..мы практически Земляки!! Smile Но,вот ..записей сделанных именно в Жуковском..мне не попадалось.. Rolling Eyes Может-быть..подойдёт концерт Машины в Д.К"Красное Знамя"(Раменское)? Как-раз..1979 год!,апрель месяц.. Rolling Eyes Question
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 21:19 Ответить с цитатой

Leonid :
vudjer
Если,в Жуковском..то запросто могли выступать!! В Раменском,Люберцах,Воскресенске.. были 100%!! Причём..неоднократно..!! Запросто и к вам..могли заехать!! Мы с пацанами..тоже несколько раз..в Раменское и в Воскресенск ездили на концерты!! Я..тоже недалеко..от вас живу..в Железнодорожном!! Так-что..мы практически Земляки!! Smile Но,вот ..записей сделанных именно в Жуковском..мне не попадалось.. Rolling Eyes Может-быть..подойдёт концерт Машины в Д.К"Красное Знамя"(Раменское)? Как-раз..1979 год!,апрель месяц.. Rolling Eyes Question

Да практически земляки! Leonid, а есть запись этого концерта из Раменского?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 21:41 Ответить с цитатой

vudjer :
Leonid :
vudjer

Есть!! Это последний концерт с Кавой и Гулей! Сейчас-"залью"!! 1.Это было так давно 2.Снег 3.Девятый вал 4.Старинный ботанический сад 5.Свеча 6.Марионетки 7.Избавление(Ветер) 8.Три окна 9.Молитва 10.Ты или Я(Солнечный остров) 11.Штиль 12.Кого ты хотел удивить? 13.Флаг над замком 14.Самая тихая песня 15.Маски 16.День Рождения 17.День Гнева(Битва с дураками) Smile

Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Jul 30, 2017 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 22:08 Ответить с цитатой

Leonid, ссылка почему-то не открывается?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 22:12 Ответить с цитатой

vudjer
Cейчас откроеться!! Exclamation Группа ввступала в составе:А.Макаревич-гитара,вокал Евгений Маргулис-бас-гитара,вокал.Александр Воронов(Царство ему небесное!)-клавишные,Сергей Кавагое(Царство Небесное!)-ударные.Александр Бутузов(Фагот)(Царство Небесное!)-литературная часть.Ованес Мелик-Пашаев-звук,Александр Заборовский-свет.Это программа"Маленький Принц"(1 редакция).
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 30, 2017 23:07 Ответить с цитатой

vudjer Кстати,хотел спросить..а у Вас..что-нибудь осталось..и(или )есть из Машины,Воскресения..и т.д? Можно-и на физических носителях(катушки..кассеты)!! Наши Спецы могут всё "оцифровать"!!Естественно.."оригинал"(ы)возвращаються хозяину!!
Exclamation Smile
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 00:21 Ответить с цитатой

Leonid :
vudjer :
Leonid :
vudjer

Есть!! Это последний концерт с Кавой и Гулей! Сейчас-"залью"!! 1.Это было так давно 2.Снег 3.Девятый вал 4.Старинный ботанический сад 5.Свеча 6.Марионетки 7.Избавление(Ветер) 8.Три окна 9.Молитва 10.Ты или Я(Солнечный остров) 11.Штиль 12.Кого ты хотел удивить? 13.Флаг над замком 14.Самая тихая песня 15.Маски 16.День Рождения 17.День Гнева(Битва с дураками) Smile

Leonid, большое спасибо за запись! Получил большое удовольствие, прослушивая данный концерт! Во истину творчество МВ тех лет просто уникально! Ещё раз спасибо!
Посмотреть профиль
vudjer
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 00:23 Ответить с цитатой

Leonid :
vudjer Кстати,хотел спросить..а у Вас..что-нибудь осталось..и(или )есть из Машины,Воскресения..и т.д? Можно-и на физических носителях(катушки..кассеты)!! Наши Спецы могут всё "оцифровать"!!Естественно.."оригинал"(ы)возвращаються хозяину!!
Exclamation Smile

Leonid, у меня к сожалению ничего не осталось, но я буду иметь ввиду, если у кого найду, дам знать.
Посмотреть профиль
Сергей Вл.
Машинист

Дата регистрации: 19.06.2013

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 03:19 Ответить с цитатой

Leonid
А мне тоже можно как-то Раменское? Никогда не слыхал. А ссылку не вижу почему-то.

(Неужели Воронов умер? Я не знал...)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 15:16 Ответить с цитатой

Сергей Вл. :
Leonid
А мне тоже можно как-то Раменское? Никогда не слыхал. А ссылку не вижу почему-то.

(Неужели Воронов умер? Я не знал...)
Да,Александр Воронов скончался в Москве,после тяжёлой болезни..8 февраля 2015 года.. Sad А,вот и ссылка на концерт.. https://yadi.sk/d/gQu1nmxG3LZ6Qs Exclamation

Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 01, 2017 11:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 16:03 Ответить с цитатой

1989, Запорожье.
Запись (приличного качества) из зала. С двух концертов. К сожалению, мой телефон временно недоступен, а в нём указан месяц и место концертов (ДС).
Спасибо автору записей (не знаю имени) и Сергею Белову. А также Валере Ч и Игорю Иванову.

https://yadi.sk/d/9BMOkcb_3LaSGF
https://yadi.sk/d/qt13uV2n3LaSHf

Более высокое качество - ссылка по электронной почте.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 31, 2017 16:09 Ответить с цитатой

afh775
Конечно,хочу-высокое качество!!! Спасибо Большое!! Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 311, 312, 313  След.
Страница 259 из 313

Перейти: