Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 17, 2017 15:06
MrDreamer :
Leonid :
Я прекрасно помню,как "шмонали не по детски"студию "Союз"за запись Машины(В Добрый Час!),из-за того..что они песни местами поменяли и бонусы вставили!
Leonid
За какую запись шмонали студию "Союз"?
На "Союзе" выходил какой-то альбом МВ?
За первый вариант сборника"В Добрый час"!! И,за сборник"Кого ты хотел удивить"!! Небольшие кассетные тиражи были.. Я,тогда..подрабатывал в головном офисе у метро "Курская"..на "-Арме"! Потом,уже "Sintez Records"всё окончательно выкупил и издал у себя!! Откровенно..говоря,ничего сверхестественного на "В добрый час"не было..просто включили туда..чуть больше..песен из "Записи в Г.И.Т.И.С.е"...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 17, 2017 16:55
MrDreamer :
Понятно. Я про CD подумал.
Слава Богу,насколько я был в курсе..была готова(!)полиграфия,но до печати дело.. не дошло!! Хотя,был-бы..аукционный артефакт!! Начальство-то..себе..наверняка по экземплярчику..зажилило..
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jul 17, 2017 17:23), всего редактировалось 1 раз
1984 - Kонцерт в ЛДМ (Ленинградский Дом Молодежи), Ленинград
27.03.1984
01 Вступительное слово АМ
02 Паузы
03 О крысах на корабле
04 Песня про корову
05 Песня про верблюда
06 Ответ на записки из зала
07 Я не видел войны
08 Про первых и вторых
09 Три сестры
10 Ах, какой был изысканный бал
11 Видеомагнитофон
12 Ответ на записки из зала
Добавлено: Mon Jul 17, 2017 22:10
Скоморох
Судя..по сему..находяться такие люди..раз материал выставляют! Я бы..Казань-1996,Макара,Машину в Куйбышеве-1983 взял-бы.. Но,цены.. Кстати,помнишь..гулял у "пескарей" и у нас тоже,в виде распечатки..концерт "Последний дом"? 1.Посвящение театру 2.Костёр(акустика) 3.Уходящее лето(акустика)4.Наш остров 5.Ночь(чёрная река) 6.Скворец 7.Интро 8.Про собственное лицо 9.Весь мир сошёл с ума.. 10.Я сюда ещё вернусь! 11.Первый шаг 12.Разговор в поезде 13.Памяти В.Высоцкого.14.Попурри. Так-вот,этот концерт"Последний Дом" и "Концерт в Куйбышеве"-1983(выставленный на "Мешке")-являються одной и той-же записью!! Я,за ней..довольно давно охочусь(!!),ещё "Пескарей"пытался "трясти".. они "мялись" и "жались",и так и не дали!! Ни тушкой,ни чучелом!! Тогда,кстати..они за него 5 тыс.просили.. Сейчас аппетиты поумерились..,но.. видно..не судьба..
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jul 18, 2017 23:18
Leonid :
СКстати,помнишь..гулял у "пескарей" и у нас тоже,в виде распечатки..концерт "Последний дом"?
нет, не помню) я никогда не следил за Песками, за свою жизнь на их сайт попадал пару раз.
странный сет-лист, "Первый шаг" обычно в начале игралась. похоже на период Белгорода.
кстати, очень хотелось бы узнать где конкретно находился лагерь "Буревестник - 2" в поселке Вишневка, в котором АМ и АК выступали в составе "Лучшие годы"?
перечитываю "Все очень просто", и тут осенило, что я в этой Вишневке отдыхал лет 10 назад. и было там место такое - бывшая турбаза что ли, одни основания от зданий, может это тот самый лагерь и есть. через это место к морю ходили.
если кто-то знает, сообщите, пожалуйста, очень интересно)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jul 18, 2017 23:57
Leonid
надо точнее) Буревестника 3 штуки там!
вот что АМ писал:
Чуть позже я ехал туда один со своей «Музимой» и весь трепетал. Называлось это Международный студенческий лагерь «Буревестник-2» в поселке Вишневка. Прибытие состоялось рано утром. «Буревестник» располагался в сказочном ущелье между Туапсе и Лазаревской (он, собственно, и сейчас там стоит).
Слева по берегу километрах в полутора располагался лагерь «Буревестник-1», принадлежащий МГУ, а справа — «Буревестник-3» какого-то ленинградского института.
Добавлено: Wed Jul 19, 2017 00:12
кстати, в книге написано:
Практически своими руками была построена сцена на танцплощадке. Фанерный задник мы выкрасили в салатовый цвет, на нем совместными с Грачевым усилиями я изобразил старинный биплан, волочивший за собой по небу два воздушных шара: большой с надписью «Лучшие годы» и поменьше — «Машина времени».
нашел вот такую статью: https://specialradio.ru/art/id43/ в ней фото "Лучших лет" на фоне того самого биплана, возможно, существуют фотографии и с участниками МВ в составе.
При таком некачественном фото трудно сказать однозначно.
Теоретически в музыканте можно и АМ увидеть, скорее чем АК.
Тем более, что у АМ в 1972 году была короткая стрижка.
А у АК волосы были достаточно длинные.
Ну или из Лучших Годов кто-то мог поупражняться на инструменте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы