Вот продается сольный концерт АМ в Архангельске 79.
Получается, что это самое раннее сольное публичное выступление,
запись которого доступна. Интересный плейлист.
Это не реклама диска, а ссылка на информацию.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Jul 13, 2017 16:17
Владимир М :
Вот продается сольный концерт АМ в Архангельске 79.
Получается, что это самое раннее сольное публичное выступление,
запись которого доступна. Интересный плейлист.
Это не реклама диска, а ссылка на информацию.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 13, 2017 16:34
Владимир М vanich
Коллеги!! Так,это "Пескари" Сами и Продают!! Лёшка-Машинист,Багира и т.д..командуют там.. Их,с Фейсбука..мягко говоря..попросили.. И,они теперь на "Молотке","Авито"и т.д.."пасуться"... Кстати,и некто Кондаков...потихоньку "выползает из мрака"...
Но запись же - интересная. Послушать бы еще комментарии во время
выступления для уточнения даты. Надеюсь, что запись вылезет в
открытый доступ со временем.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Jul 13, 2017 17:05
Владимир М :
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 13, 2017 17:42
Владимир М :
Если,кто-то выкупит..то наверно..появиться!! Конечно,интересно ознакомиться! Кстати,там-же..я и Оригинал Электросталя видел! Если ,его ещё не продали?
Добавлено: Thu Jul 13, 2017 23:17
vla89 :
Leonid :
Багира и т.д..
Это, похоже Тырменатор... И переписку здесь они естественно читают...
Володь,думаю..не только читают!! Но,и "тырят"тоже!! И,торгуют потом!! Тут,можно только одно сделать! "Паролить"скачку фонограмм и давать пароли только своим!!
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 14, 2017 00:45
Leonid :
vla89 :
Leonid :
Багира и т.д..
Это, похоже Тырменатор... И переписку здесь они естественно читают...
Володь,думаю..не только читают!! Но,и "тырят"тоже!! И,торгуют потом!! Тут,можно только одно сделать! "Паролить"скачку фонограмм и давать пароли только своим!!
Ну да... Так вроде и делали.. Или присылали ссылку на почту. Даже мп3 128 не попрезгуют ведь. Покупал я у них диски, два даже с моей же раздачи были сделаны, ещё один апконверт 128 но без дырок и провалов. И ещё один был и с дырками и провалами, хотя об этом не предупреждалось, сэмпл выложили приличный и как всегда в мп3. А покупал уж не помню за какие деньги и вот этот последний года два назад. Вроде за 1200. А сэмплы в wav чтоб замерить спектр их "товара" они естественно не выкладывают.
Добавлено: Fri Jul 14, 2017 18:21
vla89
Вот..это да!! Ну,и "Ухари"!! А,шишки(Юридические и прочие..)чувствую..что на Фан-Клуб,,"будут валиться"!! Не хочу,инвективно..выражаться по этому поводу!! Получаеться..одним можно всё делать(Авторские....не думаю,что"отстёгивали"Кутикову..,что касаемо Машины..)..и продавать тоже..другим "шиш с маслом"..Где,тут логика?. Всё-таки..надо пароли ставить на скачку!! Но,Послушаем..Мнение Коллег,по этому поводу!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Jul 14, 2017 23:33
Наглые как паровоз. Но я против паролей и прочей секретности. Чем больше народу скачает по прямым ссылкам с форума, тем меньше бабла отломится торгашам. Чем подробнее будут описания наших выкладок здесь, тем скорее гугль будет выводить сюда страждущих. Да здравствует свобода, равенство и братство! Позор торгашам, ворам и спекулянтам!!!!!!!!!!!!!
может быть стоит создать какую-нибудь единую базу бутлегов МВ? залить туда бутлеги, сделать описание этих концертов, составов, трек-листы, и к каждому бутлеги приложить ссылку. некая сайт-страничка. или хаб. я не очень в этом силен. но это поможет избавиться от вопросов типа того, что я написал выше. плюс любой любитель МВ может систематически ознакомиться с материалом в хронологическом порядке.
в случае, если кто-то не желает, чтобы его бутлеги качал каждый первый, можно сделать ограниченный доступ на эту страничку. например, я состою в виртуальном международном клубе коллекционеров бутлегов группы Queen - Queenhub. зарегестрироваться может не каждый, на определенных условиях (определенное кол-во раритетного материала в наличии). тот, кто зарегестрировался - расшаривает свои папки с материалом на компьютере, чтобы любой другой коллекционер с любого места планеты, имеющий доступ на Queenhub, смог ваш материал скачать себе. и наоборот.
ведь какая-нибудь пропащая душа начинающего любителя МВ может зайти в эту тему, но многие ссылки уже убиты. но можно сделать ссылку на главной странице сайта, и эта пропащая душа сразу выйдет на каталог, одновременно с этим получив достойный объем информации.
плюс эта пропащая душа не обратится к Пескам, ища тот или иной бутлег, который спокойно можно будет найти в каталоге.
и спустя два часа Аудиоархив был создан.
а натолкнула меня на эту мысль выложенная у Песков запись концерта в Куйбышеве 1981 года (который я сам лично оцифровывал с катушки моего отца, а попала она в сеть, потому что его брат выложил концерт на рутрекере - имел полное право, так как он и делал запись на концерте - на его коленях лежал магнитофон ) и продаваемая ими за 1000 рублей.
так что Аудиоархив наш - это вынужденная альтернатива Пескам (хотя это не главная причина, мне лично хотелось систематизировать материал и вычленить фейковые бутлеги), альтернатива точная и более полная по информации и - что очень важно - совершенно доступная (а теперь эта вынужденная альтернатива живет совершенно отдельно от проблемы с Песками и стала своего рода энциклопедией бутлегов МВ). каждый любитель МВ, который знает, что есть в сети форум (рекламировать форум я не призываю, тот, кто ищет - всегда найдет), может проверить в нашем каталоге наличие интересующего материала, прежде чем покупать у Песков.
если вопрос в чувстве негодования от того, что кто-то зарабатывает на бутлегах, которыми мы делимся бесплатно, то лично не вижу смысла отвечать тем же и делать Архив закрытым - если не хотите, чтобы бутлег ушел к Пескам, распространяйте по почте его только проверенным людям. я общаюсь с некоторыми форумчанами вне форума, мне лично ничего бы не мешало переслать или получить ссылку с просьбой не распространять. всё равно - на мой взгляд - очень мало людей реально интересуются архивными записями МВ, поэтому что-то не включать в Аудиоархив (или включать в список концерт без ссылки, как это было с МП-79 в Раменском, по-моему) не большая беда.
либо можно указать АК или АМ на продажу этих дисков, чтобы они решали эту проблему юридически, ведь это их творчество продают, а не наше.
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 15:50
Radist :
Наглые как паровоз. Но я против паролей и прочей секретности. Чем больше народу скачает по прямым ссылкам с форума, тем меньше бабла отломится торгашам. Чем подробнее будут описания наших выкладок здесь, тем скорее гугль будет выводить сюда страждущих. Да здравствует свобода, равенство и братство! Позор торгашам, ворам и спекулянтам!!!!!!!!!!!!!
И,такое решение вопроса по "борьбе с басмачеством" верное!!
1981 - Кoнцeрт с литeратурной частью #10
Выступление в Доме офицеров в Калининграде
возможно июль 1981 года
1-я версия:
01 Уведите детей, снимите шляпы
02 Свеча
03 Только этого мало (автор: Арсений Тарковский)
04 Сколько лет, сколько зим
05 Портрет (автор: Арсений Тарковский)
06 Хрустальный город
07 Все проходит по кругу (автор: неизвестен)
08 Бег по кругу
Надо исправить: "Все проходит по кругу" - стих авторства АМ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 20:01
Radist
"Плюс стопицот!" Даёшь больше записей МВ в свободном доступе и в максимально возможном качестве! Оригинальных записей, настоящих... Тогда и покупать это, "слева", будут, разве, что, дебилы...
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 21:24
cuba :
Leonid
Лёнь, я не понял, за что ты собрался извиняться? И перед кем?
Перед товарищем Блиновым,за то..что пираты выпустили диск,на основе его записи на ютубе "концерта в 1-й Градской"!! Я же..с ним общался..и подвёл его к мысли-найти и оцифроать этот шедевр!! Пираты диск сделали,а он..подумал..что это с моей подачи..произошло! А,я "ни ухом,ни рылом"..
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 21:33
cuba
Уже,отсылал..ссылку!! Неудобно..получилось.. Не знаю..может"оттает"со временем.. но,пока..не идёт на контакт! Самое интересное,записывал он фонограмму (лично!!)на "Маяк-205-стерео",с Макаром и Кавой..договаривался..тогда в 1978 году.. И,конечно-же..ему обидно стало..от действий пескарей...Всё,может и "прокатило"бы..в счастливом неведении.. Но,кто-то..доложил про ссылку на "Молотке"..и "пошло-поехало"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 22:10
Leonid
Лёнь, успокойся
Вот тебе пример. Концерт МВ в Вильнюсе, февраль 1982, я теперь легко нахожу в сети. А запись, как оказалось, была только у меня. Я был бы рад, найти что-то. в лучшем качестве, но сабжа нет. Только моё, с "редактированием". Испорченное гуляет по сети.
Смирись и не гложи себя.
Добавлено: Sat Jul 15, 2017 22:38
cuba
Я,то спокоен.. Тут,самое противное,что у Андрея(твоего Тёзки,кстати!)довольно много матриала и по Машине,и по Високостникам..и т.д осталось(!!), неоцифрованного и редкого... Просто,он не будет им теперь делиться... Вот,в чём дело...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы