Нет, ничего об этой фонограмме я не слышал.
Говорю же - концертами не интересуюсь. Интересуюсь датировкой.
Соответственно на концерты поглядываю только в этом разрезе.
Фонограммы концертов также и не собираю.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 03, 2017 19:47
Владимир М :
Нет, ничего об этой фонограмме я не слышал.
Говорю же - концертами не интересуюсь. Интересуюсь датировкой.
Соответственно на концерты поглядываю только в этом разрезе.
Фонограммы концертов также и не собираю.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jul 03, 2017 20:57
Владимир М :
"Серпантин" - была такая телепрограмма. Вел ее Борис Берман.
Это от меня информация о дате эфира. В том выпуске была еще песня
"Раз артист - так с песнею".
Да, от вас информация была. Значит телепрограмма - учту, спасибо!
Скоморох :
А про какое место говорит АМ в концерте в Киева 1979 года перед "Кафе "Лира" ? какое-то киевское место судя по всему.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 03, 2017 23:50
Скоморох :
Leonid :
Скоморох
Кафе"Пекин"упоминаеться перед "Кафе Лира"!!
так это киевское место?
Да!! Причём,практически..в самом центре,насколько я помню.. Меню было вкусное,с азиатским уклоном..Правда,с советских времён..его изрядно "перестроили"..
Друзья, специально зарегистрировался чтобы задать вопрос:
Есть ли какой-то альбом или концерт в хорошем качестве с самыми известными песнями Машины, но в современном звучании? При всём уважении к старым записям сегодня они не звучат. ИМХО конечно.
Добавлено: Thu Jul 06, 2017 22:10
Vadan :
afh775
В машину хочу записать. КД не нужен. На флеху.
Флешку обьёмную надо готовить!! Вот..сюда загляните.. www.torrentino.me ,набрав в там в поисковике:группа Машина Времени. Или-же..в тему Аудиоархив(на форуме),там интерактивный каталог с ссылками на Яндекс-Диске..,если хочеться всё и сразу!! Кстати,и ВКонтакте можно погулять в теме Машины..там тоже есть выбор!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы