|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 03:51 |
|
|
Дед молчит, помощники тоже. Про слет летний до сих пор тишина.
Может хоть кого-то назначить модератором, вот только вряд ли. Главный ...он и есть главный. Пока ему это не надоест форум будет жить, Вот только вопрос - в каком виде????? Видимо с сплошным флудом |
|
Вернуться к началу |
|
Arnold Layne Почетный Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 03:53 |
|
|
Ну, кто-то тут хозяйничает. Было уже так.... Сообщения были удаленны "под корень"... Так что, кто-то из завсегдатыев имеет доступ к админовским правам |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 03:55 |
|
|
И при этом спокойно наблюдает как форум в помойку превращается |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 03:58 |
|
|
Deniska : | Дед молчит, помощники тоже. Про слет летний до сих пор тишина.
Может хоть кого-то назначить модератором, вот только вряд ли. Главный ...он и есть главный. Пока ему это не надоест форум будет жить, Вот только вопрос - в каком виде????? Видимо с сплошным флудом |
Дениска- так ведь кто-то стер давича часть спама за что ему огромное спасибо.
А что касается форума и сайта-Дед вроде как проплатил до ноября ежели я не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 04:01 |
|
|
Боря.....я в свое время имел честь быть модератором этого форума, кое что подчистил, кое чего новое ввел.... потом Виталик заявил - хватит. я не стал с хозяином спорить. Хотя до сих пор понять не могу.... чем я его не устроил |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 04:13 |
|
|
Дениска-Я не против что б ты был модератором.Другое дело что я не понимаю позицию хозяина- ни себе ни людям. Сайт сдох а форум дышит в основном засчет Сербела.
Может Леву попросить достучатся до Деда |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 10:05 |
|
|
Надо по любому, до него добираться есть идеи с развитием (Много тем уже умерли и не актуальны, а новые интересные не реализованы) ,оплатой ( можно всем сбрасываться), модерацией ( попробовать чистить флуд одновременно двоим, не знаю можно ли технически? Исключает предвзятость одного из модераторов)! Дизайн изменить в конце концов! Я ему уже во всех топах кидал информацию ,чтобы вышел на связь, звонил по телефону, - тишина....... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 10:27 |
|
|
Скорпион
Простите, что я навязываюсь с советами, но с Вашим талантом, энергией и др. данными Вы могли бы создать собственный сайт и иметь большой успех, я уверена. С искренними пожеланиями успехов на всех пр. сайтах, я . Несмотря на Вашу жесткость и несправедливые упреки, по-прежнему, сохраняю доброе отношение к Вам, стараюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 10:34 |
|
|
Deniska : | Может хоть кого-то назначить модератором, вот только вряд ли. |
Модератор на форуме есть. Только он боиццо народного гнева и шифруется.
Arnold Layne : | Ну, кто-то тут хозяйничает. Было уже так.... Сообщения были удаленны "под корень"... |
Это был я. Хотел еще тебя забанить до кучи, чтобы херню разную не писал, но так руки и не дошли
Deniska : | И при этом спокойно наблюдает как форум в помойку превращается |
Злые языки утверждают, что чисто не там, где убирают
Скорпион : | Надо по любому, до него добираться есть идеи с развитием |
Спасибо, не интересно.
Скорпион : | оплатой ( можно всем сбрасываться), |
Спасибо, я сам.
В остальном - все идет так, как идет. Что делать и кто виноват - вопросы, скорее, риторические. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 10:39 |
|
|
DedPichto : |
Это был я. Хотел еще тебя забанить до кучи, чтобы херню разную не писал, но так руки и не дошли |
Ну, ты с плеча не руби-то... Для начала разберись, а потом уж принимай такие меры. Тут есть люди, которых банить и банить нужно.... А ты вот только на меня взъелся |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 11:07 |
|
|
DedPichto : | Модератор на форуме есть. Только он боиццо народного гнева и шифруется. |
Что то он не работает.
DedPichto : | Arnold Layne :
Ну, кто-то тут хозяйничает. Было уже так.... Сообщения были удаленны "под корень"...
Это был я. Хотел еще тебя забанить до кучи, чтобы херню разную не писал, но так руки и не дошли Smile |
Арни для форума сделал не мало!! Деда- не горячись!
DedPichto : | Скорпион :
Надо по любому, до него добираться есть идеи с развитием
Спасибо, не интересно. |
Очень жаль.. у меня есть идея и материал почти на всех участников, всех составов машины времени.Начиная со школы (биография, достижения, фото и т. д. ) Надумаешь- пиши serbeb68@mail.ru
DedPichto : | Скорпион :
оплатой ( можно всем сбрасываться),
Спасибо, я сам. |
Твое право... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 12:09 |
|
|
Скорпион : | Арни для форума сделал не мало!! Деда- не горячись! |
Спасибо на добром слове. По-моему, только три человека с форума это и замечают..... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 12:37 |
|
|
DedPichto : | Злые языки утверждают, что чисто не там, где убирают |
Золотые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 19:23 |
|
|
Скорпион : | Арни для форума сделал не мало!! Деда- не горячись! |
Это дает какое-то моральное право нести хренотень про Ольгу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 19:58 |
|
|
DedPichto : | Это дает какое-то моральное право нести хренотень про Ольгу? |
Ты в курсе этих дел????? Может объяснишь? Из за чего весь сыр бор? |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Sat May 07, 2011 22:35 |
|
|
DedPichto : | Скорпион : | Арни для форума сделал не мало!! Деда- не горячись! |
Это дает какое-то моральное право нести хренотень про Ольгу? | )))) про ольгу ...xренотень....вот насмешили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 02:47 |
|
|
Ну ты и насмешил! Защищая ее, ты и не знаешь, какую хренотень она несет про тебя самого! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 03:51 |
|
|
DedPichto : | Только он боиццо народного гнева и шифруется. |
Хреново как то он БОИЦЦААА!!
DedPichto : | Злые языки утверждают, что чисто не там, где убирают |
А при ху.... пардон ... плохом хозяине все засрут
а вот в этом вопросе - целиком и полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 07:45 |
|
|
Думаю, что после вот этого диалога всё встало на свои места:
Скорпион : | есть идеи с развитием (Много тем уже умерли и не актуальны, а новые интересные не реализованы) ,оплатой ( можно всем сбрасываться), модерацией ( попробовать чистить флуд одновременно двоим, не знаю можно ли технически? Исключает предвзятость одного из модераторов)! Дизайн изменить в конце концов! Я ему уже во всех топах кидал информацию ,чтобы вышел на связь, звонил по телефону, - тишина....... |
DedPichto : | Спасибо, не интересно.
В остальном - все идет так, как идет. Что делать и кто виноват - вопросы, скорее, риторические. |
Так что не надо ломать копья. Хозяину ресурса неинтересно им заниматься. Вы хоть усритесь (прошу прощения за французский) Это его право - как в анекдоте: могу копать, могу не копать Если вам не нравится то, что происходит на форуме, не нравится то, что остальные разделы сайта фактически умерли, то надо не кидать претензии владельцу ресурса (который занял по отношению к нему пофигистическую позицию - имеет, повторюсь, право), а создавать свой. Если же у вас нет сил, желания и возможностей сделать свой сайт (с постоянным обновлением информации, с модерируемым форумом и т.д.), то тогда довольствуйтесь тем, что есть здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 10:38 |
|
|
Evgen : | Хозяину ресурса неинтересно им заниматься. |
Это видно по состоянию форума..... Да и модератор сюда не заглядывает уже давно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 13:25 |
|
|
Arnold Layne : | Ну ты и насмешил |
Очень рад. Смеяться, говорят, полезно.
Arnold Layne : | Защищая ее, ты и не знаешь, какую хренотень она несет про тебя самого! |
Не знаю, да и мне пофиг, признаться - это ее личное дело, что она несет про меня. А вот про нее здесь хренотени писать не надо. Надеюсь, ты уважишь мою нижайшую просьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 13:32 |
|
|
Надеюсь, Виталий ты не будешь против размещения на форуме, ссылки на мой сайт(который будет делаться). |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 13:38 |
|
|
Evgen : | Если вам не нравится то, что происходит на форуме, не нравится то, что остальные разделы сайта фактически умерли, то надо не кидать претензии владельцу ресурса (который занял по отношению к нему пофигистическую позицию - имеет, повторюсь, право), а создавать свой. |
Классический сайт, всё всегда работает круглосуточно, меня лично всё устраивает ну кроме некоторых деталей, но это уже другая история.Даже можно отдельно создать сайт и прикрутить его к этому и если он будет интересный то Виталий расчувствуется и прикрутит.(Шучу) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 14:50 |
|
|
Очень смешная шутка, я считаю
B-) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun May 08, 2011 14:53 |
|
|
Lyudmila
Ты конкретно дура.
Живи дальше.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|