|
Автор |
Сообщение |
stakan Машинист
Дата регистрации: 21.01.2012 Сообщения: 60
|
Добавлено: Thu May 03, 2012 18:11 |
|
|
Lyudmila : | Можно считать, что меня забанили? |
Пусть я тут и забанен по АР адресу, но я очень рад читать RR
Удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu May 03, 2012 18:38 |
|
|
stakan : | Lyudmila : | Можно считать, что меня забанили? |
Пусть я тут и забанен по АР адресу, но я очень рад читать RR
Удачи ! |
Вот такие заявления и приводят к множественным проблемам, дружить и читать - это две большие разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
mihasik Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Fri May 04, 2012 08:22 |
|
|
Я никак не пойму - где тут баня?
Как вы туда попали, и Стакан и Lyudmila? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri May 11, 2012 09:00 |
|
|
stakan : | Пусть я тут и забанен по АР адресу, но я очень рад читать RR |
Что-то мне крайне сомнительно, что она тебя банила по айпи Но в любом случае я очистил список забаненных айпи адресов (на 99% туда автоматически попадают боты, сканирующие форум и игнорирующие теги для поисковиков).
P.S. Уезжаю в срочную комнадировку в Мексику, до конца месяца меня не будет. Всем чмоке в этом чате! |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 11, 2012 15:38 |
|
|
Прикольная песенка! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat May 12, 2012 01:20 |
|
|
К вопросу о бане и других прачечных - отмывочных. Пока еще я ничего не делала на этом форуме и сайте. Вообще. Только изучаю содержимое, из которого пытаюсь постичь, в каком направлении мы хотим идти. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun May 13, 2012 01:08 |
|
|
Оленька.....успехов тебе в этом нелегком труде.....разбирать наш базар и флуд некоторых мадемуазелей-ботов |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun May 20, 2012 09:19 |
|
|
Наташа, извини, при перемещении, случайно пострадало твое сообщение. Копирую его с цитированием. Если хочешь, можешь повторить сама
Veresk : | DedPichto : | Ольга Александровна Лебедева возвращается к нам как полноценный администратор форума и сайта.
я очистил список забаненных айпи адресов |
RedRose : | изучаю содержимое, из которого пытаюсь постичь, в каком направлении мы хотим идти. |
хочется надеяться, что мы вернулись на путь Любви )))) а это направление всем известно... даже тем, кто на время об этом позабыл из самых лучших побуждений...
@---}---
поздравляю всех, кто умеет ценить любовь, великодушие и усилия других по улучшению этого мира и желаю им удачи! ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
sтaкаn Гость
Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Mon May 21, 2012 00:55 |
|
|
DedPichto : | stakan : | Пусть я тут и забанен по АР адресу, но я очень рад читать RR |
Что-то мне крайне сомнительно, что она тебя банила по айпи Но в любом случае я очистил список забаненных айпи адресов (на 99% туда автоматически попадают боты, сканирующие форум и игнорирующие теги для поисковиков).
|
1 Я нигде не утверждал, что меня банила RR, прошу перечитать внимательно
2 Я нигде не говорил, что меня банили по айпи (если по АР адресу (с), то это к Скорпиону) ))))))
3 Под своим ником зайти не могу, пишет :
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вот, обращаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue May 22, 2012 01:14 |
|
|
sтaкаn : |
1 Я нигде не утверждал, что меня банила RR, прошу перечитать внимательно
2 Я нигде не говорил, что меня банили по айпи (если по АР адресу (с), то это к Скорпиону) ))))))
3 Под своим ником зайти не могу, пишет :
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вот, обращаюсь... |
А какой ник был изначально, когда был закрыт доступ? |
|
Вернуться к началу |
|
sтaкаn Гость
Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Thu May 24, 2012 20:10 |
|
|
ник был stakan |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri May 25, 2012 00:50 |
|
|
Так можно, да, поменять быстро ник и скрыться от шефа? по айпи обычно находят, мне кажется. Вот чего надо бояться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|