Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 08, 2011 20:19
Evgen :
Можно вопрос? А зачем?
Чтобы интересующийся человек,в одном месте нашел все что касается М.В. и все что близко к ней. (Пример- ты много знаешь о участниках всех составов?.Особенно школьного. Кто,где,как и т.д. Или творчество Саши Зайцева -всЁ в одном месте ) Можно весь инет перелопатить (поверь!), немного найдешь. А тут ссылки, и максимум инфы.....
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon May 09, 2011 17:36
Знаете, Скорпион, у меня есть опасения, что весь этот пар уйдет в свисток, как это было в ситуации с символикой фэн-клуба (флаги, гербы и т.д.). История вопроса здесь: topic5162.html
И еще, поверьте моему опыту: создание и - самое главное - поддержка сайта (обновление разделов, модерирование форума) - это оцень серьезная работа, которая требует значитеьного количества времени и сил. Я думаю,мало найдется людей, которые будут что-то делать в этом направлении на голом энтузиазме.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri May 13, 2011 03:33
Прочитал несколько предыдущих сообщений. Вспомнились слова уважаемого Евгения Шулимовича: "...всё, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и Воскресников..."
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri May 13, 2011 04:09
Евген,
"Кликухи" здесь у всех достаточно простые и для написания и для произношения, так что ЕМ не о нас говорил, да и вообще - где он, а где мы...
У Воскресения был когда-то интересный форум, Алексей Романов там часто и очень обширно отвечал на вопросы и рассказывал истории, связанные с группой и песнями. Даже выкладывались раритетные версии исполнения песен. Но... всё это закончилось.
У Машины я не помню ничего подобного, никогда. Всегда у них с сайтом были проблемы, и содержание так себе, и навигация, а форум - скучен.
На макар.инфо - те же проблемы, вопросов - куча, как минимум, половина - идиотские (типа, "в 92-м в Сыктывкаре я видел вас в ресторане, вы помните, я у вас ещё автограф попросил, вы расписались, но были недовольны, уже 19 лет хочу узнать почему"; или "Макар, не жмись, дай денег, у нас проэкт новый, но финансы хромают"; или "мы новая гениальная группа, послушайте вот демо трек, и помогите стать звёздами").
Зачем я это всё написал? Да чтобы сказать, что везде одна и та же фигня, здесь ты хоть знаешь с кем имеешь дело, да и люди есть очень симпатичные и нормальные.
Добавлено: Fri May 13, 2011 05:01
Shura :
Ты что конкретно предлагаешь?
У меня очень простое предложение, на самом деле: пусть каждый участник форума включит у себя "внутреннего модератора". Как говорится, возникло желание лишний раз "накакать" (пофлудить) на форуме - сдержись. В начале это будет сложно (сложно сдерживаться), но со временем будет получаться. Воспитывайте в себе внутреннюю культуру общения.
Вроде все взрослые люди - многим четвертый-пятый десяток идет, а троллите, как малотетние юзеры.
Согласна, но надо бы договориться о взаимной вежливости и общих правилах разрешения конфликтов, мира хочется не только в душе, но и вне, чтобы не приходилось даже в праздничных темах, хотя этого никто не заметил, урегулировать отношения.
Полностью согласна.
Добавлено: Fri May 13, 2011 05:23
Evgen :
Shura :
Ты что конкретно предлагаешь?
У меня очень простое предложение, на самом деле: пусть каждый участник форума включит у себя "внутреннего модератора". Как говорится, возникло желание лишний раз "накакать" (пофлудить) на форуме - сдержись. В начале это будет сложно (сложно сдерживаться), но со временем будет получаться.
Давай попробуем.
Медленным движением руки включаю "внутреннего модератора".
Модератор: Гуд морнинг (он у меня импортный)
Я: Привет!
Модератор: Рашн водка вонт?
Я: Аск...
Приняли по чуть-чуть.
Я: Флудить хочу, сил нет! Аж дрожу весь!
Модератор: Ю кэнт ду зэт! (Нельзя!)
Я: Всё равно хочу!
Модератор: Гэзер ол ёр стренгс! (Собери все силы!)
Я: Собираю, но... не собираются
Модератор: Рашн водка вонт?
Я: Аск
Опять приняли по чуть-чуть.
"...Чем у человека меньше слов, тем больше будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать, он лучше промолчит,
И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит..."
И еще вот это:
"Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова
Давайте делать паузы в словах..."
Добавлено: Fri May 13, 2011 05:41
Evgen :
"...Чем у человека меньше слов, тем больше будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать, он лучше промолчит,
И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит..."
Евген,
А ты знаешь, что эту песню я слышал вживую в составе АМ, ЕМ, Сергей Кавагое (светлая память)?
Это моё заявление флуд?
Респект.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri May 13, 2011 07:59
Народ! Вы меня конечно извините- но пока хозяину откровенно пох... сайт и судя по всему МВ тоже, когда модератор считает оскарбление музыкантов или участников форума нормальным "обменом мнений" извините- никакой внутренний контроль не поможет.
Форум жив фактически за счет Сербела.А сайт сдох!
Мне кажется Форум жив за счет себя самого. За все эти годы он накопил уже столько информации о группе, поклонниках и о многом другом. Короче он что называется "The special one", он уникален.
А то, что сам сайт не меняется, ну и другие недостатки - так у кого их нет?
Добавлено: Fri May 13, 2011 14:15
Владимир М :
Мне кажется Форум жив за счет себя самого. За все эти годы он накопил уже столько информации о группе, поклонниках и о многом другом. Короче он что называется "The special one", он уникален.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы