Мне кажется Форум жив за счет себя самого. За все эти годы он накопил уже столько информации о группе, поклонниках и о многом другом. Короче он что называется "The special one", он уникален.
+100! Вам кажется абсолютно правильно.
да, мальчики, что там +100? +100500!! ))))))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Если каждый будет просто нести своё этому форуму...
всё нести не надо, а то ассенизационные службы останутся без работы, а форум - без посетителей
Arnold Layne :
Может стоит просто всех направлять в русло?
и это тоже - "не той дорогой идете, товарищи!"
кстати, до пастуха Вы пока не дотягиваете, так что, для начала, потренируйтесь на кошках [которые гуляют сами по себе]
--------
дык!! не зря ж говорят: "старый [флудер], что малый [ребенок - так же открыт, непосредственен и неудержим]" )))))
поскольку позиция Деда уже занята, остается выбирать между внучкой, жучкой и мышкой... для внучки и мышки я слишком древняя и громоздкая личность... а вот жучка... эх! хороший ник, однако!
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики, но это сообщение - исключение, так как пройти равнодушно мимо DedPichto выше моих сил)))))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jul 23, 2011 22:08
Veresk :
DedPichto :
все идет так, как идет. Что делать и кто виноват - вопросы, скорее, риторические.
так как одно из моих хобби - отвечать на риторические вопросы, то я уж этой возможности не упущу))))
что делать: 2 из трех вариантов уже перечислил Женя
Evgen :
Если вам не нравится то, что происходит на форуме[...]то надо не кидать претензии владельцу ресурса[...], а создавать свой. Если же у вас нет сил, желания и возможностей сделать свой сайт [...], то тогда довольствуйтесь тем, что есть здесь.
а я прибавлю третий вариант: начать общаться на этом форуме так, чтобы людям хотелось в этом общении участвовать, хотелось приходить сюда, чтобы поднабраться позитива?
Evgen :
А зачем?
отличный вопрос!
очень хотелось и ответить отлично - словами Владимира Владимировича... не этого, а того:
"...значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?"
но, может, лучше сюда подходит - "Так надо!"? )))
ну, а кто виноват: никто и каждый по-маленьку )))
--------
К сожалению, нет ни микроволновки ни коньяка. Но я так рада, что Вы решили чёй-то там накрутить!
Я полностью за Ваш третий вариант. Давно хочу сказать, что помимо Вашего подхода очень нравится Ваше поэтическое дарование и его плоды.
вообще-то это не мой вариант, это технология, которую использовала РедРоуз, когда была тут партнером-администратором... вот она тратила колоссальное количество времени на то, чтобы одарить вниманием практически каждого форумчанина и во многом благодаря этому, люди сюда возвращались и здесь общались довольно активно... но, разумеется, там была не только её заслуга, а и Деда, который, кроме технической части, тащил на себе неблагодарные но необходимые роли "тирана и самодура", "злого полицейского" и чистильщика... хотя, по мне, так он бывал часто излишне лоялен и терпим...
собственно, вот - технологии успешного поддержания жизни форума простые и известные, но весьма и весьма энергозатратные((((
--------
И Ваш поэтический дар взаправду редкостный для меня!
польстили, польстили ))))))
за это Вам саечка:
это из стихов, которые пока никому не посвящены и как раз про Галину, так что, если придутся по нраву, забирайте ))))
в простенке узеньком на выцветших обоях
висит портрет
подписанный "С любовью. Твой Галчонок"
и двадцать лет
нет, даже больше - четверть века -
тревожит он
прекрасных девушек твоих и женщин
и даже жён,
что вереницей пестрой, яркой
текут сквозь жизнь,
даря иль требуя подарки
взамен любви
ведь сердцу женскому понятно
без всяких слов
чем отличается простенок
от их углов
и прочих комнат, что в ремонтах
не первый раз
и свежестью свой по моде
ласкают глаз...
контрастом биографии и дому,
где каждой мелочи прописаны места,
еще видна на выцветших обоях
наивности живая красота
--------
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Mon Jul 25, 2011 12:43
[quote="Veresk"]
Хватит воду лить! Мясо давай! Мясо! ( в смысле подкиньте на форум побольше своих поэтических трудов), тем боле накручивать личную статистику можно и таким образом
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Jul 26, 2011 07:48
Да, Теперь "мы" обсудим, надеюсь не переиначим.
Стихотворение, понравилось, как всегда.
Другой вопрос задаю себе сама: "Хотела бы я, что бы мне его посвятили?"
Очень заманчиво быть на месте той девочки с фото... Однако быть всегда только на фото - не привлекательное занятие - это раз. Второе - там очень красиво сказано про подарки - я, к сожалению, подарки люблю. Особенно, когда нечего есть или негде жить...
Или не с кем (Шутка для взрослых)
Только это надо перенести в Литературные опыты , нечего раскидывать по всему форуму.
не, ну Вы как-то определяйтесь тогда откуда кричать "мяса!", а тоя человек местами вежливый - несу туда, откуда была заявочка )))))
гудвин :
А это в продолжение...
и после этого некоторые ещё что-то толкуют о женской логике... а вот мужчины-то сами для чего замечания делают - чтобы их тут же нарушать? ;))))
на самом деле, мне всегда приятно получать ответы, так что - спасиб!
Вы мне напомнили: когда-то на форуме бывали целые циклы подобного стихообмена... было забавно... Сербел, вон, до сих пор иногда стихами себя выражает...
так что если есть желание помассировать поэтические способности - заводите где надо тему, задавайте начальную тему и попробуем хотя бы на страничку поиграть ;)))
--------
Согласна, не велика заслуга в том, чтобы затоптать женщин, мужчин- не имеет значния - людей. Подать руку, помочь обрести самоуважение и уважение к окружающим, в честном поединке, даже если падает зачинщик, ему подают руку, а в нечестном - добивают. Так мне кажется, а сама я боюсь падать, поэтому не затеваю нарочно ничего.
Вот такая дохлая попытка разрешить этот давний спор между вами, сорри
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Dec 22, 2011 20:19
Скорпион :
Памяти Саши Зайцева- обязательно
Угу. Сам сайт-то делается. Правда из-за проблем с бывшим хостером домен пока не отвоёван. Посему сайт пока доступен по адресу zaycev.xbworld.org. Вопрос, Скорпион, в другом: один в поле не воин. А у нас тут, как правило, всё начинается с оживлённых дискуссий и ими же заканчивается. Поэтому за всё что угодно можно быть обеими руками "за", вот только деятелей от этого не прибавляется.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Dec 23, 2011 14:28
Скорпион, если готов, тогда требуется пока что подождать понедельника. В понедельник я буду создавать учётные записи редакторам. Рекомендую всё-таки посетить сайт modx-cms.ru для общего развития. И требуется выслать на электропочту memorial[собабка]xbworld.org письмо с темой "сайт А.В.Зайцева", где указать желаемый логин (латиница, цифры, пробел, знак подчёркивания) для входа. В письме обязательно указать ник на форуме. Не думаю, что набирать в редакторы левых людей - хорошая идея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы