Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri May 13, 2011 14:39
Если каждый будет просто нести своё этому форуму - всё будет ОК. Серб отвечает за аудио и видео, Скорпион - кладец идей... Ну, я - скромный дизайнер. Может стоит просто всех направлять в русло?
Внесу, конечно, свою лепту. Жалостливое и теплое общение- это то, что отличает Людей от нелюдей, то , что нельзя не ценить в полной мере, но я тоже категорически против перегибов. Будем помнить темы и не будем жертвовать собой (забанят ) Нет, я не призываю сочувствовать и дальше во всех топах, нет, у нас здесь другие задачи и повода нет. И флуда нет, я уверена относительно присутствующих
Добавлено: Tue May 17, 2011 13:06
Lyudmila :
Что за жизнь, никогда не дождешься благодарности!
Ник Людмила! Позитивней смотрите на жизнь. Вам тут столько внимания оказывают во всех топах и на каждое Ваше сообщение... Это ли не "народное признание"?
Ник Людмила! Позитивней смотрите на жизнь. Вам тут столько внимания оказывают во всех топах и на каждое Ваше сообщение... Это ли не "народное признание"?
Спасибо, кстати, я вообще стараюсь не обижаться, ну, только если обижают близких людей или в воспитательных целях могу "надуться" - для порядка. Так что, все нормально, проехали.
Вы опять ошибаетесь, любовь к ближнему, очень теплое отношение к добрым и отзывчивым людям вообще не зывисят от вида деятельности, мне кажется. Легко любить (я в широком смысле) тех, кто нас любит, труднее - тех, кто не любит, мучительно больно бывает за близких. А воспитываем, думаю, только тех, к кому относимся со всей теплотой и хотим помочь. Это называется возвышенно и чисто - дружба. Правильно?
Добавлено: Tue May 17, 2011 18:42
Lyudmila :
Вы опять ошибаетесь, любовь к ближнему, очень теплое отношение к добрым и отзывчивым людям вообще не зывисят от вида деятельности, мне кажется.
[UGLI 666] ... приблизиться к Господу по своему желанию для души возможно не более, чем Луне вдруг взять и подлететь к Земле. Душа будет вечно оставаться на том плане, куда послал ее Господь, и лишь по милости его, а не по своей воле, сумеет к нему приблизиться. А милость его в том, что существует Церковь. Она и дает нам те математические крылья, о которых мы говорили. Без них мы можем лишь вращаться вокруг Него, как планеты. Грех есть центробежная сила, которая уводит от Него прочь. А любовь Божия подобна силе притяжения, так как ведет к Нему. Душа покоится в дольнем мире потому, что эти силы компенсируют друг друга.
[Nutscracker] Значит, Господь сильнее любит грешных?
[UGLI 666] Почему?
[Nutscracker] У них больше грехов, значит, и центробежная сила больше. Чтобы они остались на орбите, на столько же должна увеличиваться сила Божьей любви.
[UGLI 666] Но ведь и в семье бывает, что самые любимые дети – те, что больше всех шалят.
[Nutscracker] Тогда получается – хочешь, чтобы Господь тебя полюбил, нагадь как можно сильнее?
[UGLI 666] По логике выходит, что да...
[UGLI 666] Но ведь и в семье бывает, что самые любимые дети – те, что больше всех шалят.
[Nutscracker] Тогда получается – хочешь, чтобы Господь тебя полюбил, нагадь как можно сильнее?
[UGLI 666] По логике выходит, что да...
Виктор Пелевин.Шлем ужаса
Не позволяя себе опровергать мнение автора этих строк, я, все же, постараюсь навязать Вам свое . Человеческие отношения, на мой взгляд, не терпят однобокой оценки. Почему вредно судить других - прежде всего, потому, что мы не можем знать и учесть всех обстоятельств. Поэтому самое важное - копаться в своих ошибках, здесь , уж, все ясно. Так и с детьми, и с любовью... Самые шаловливые могут оказаться и самыми ранимыми, и самыми душевными или терпеливыми, или, возможно, на них просто "валят" всю вину. Множество обстоятельств. А тех, кто "гадит" лично я простить могу, а любить - нет, но это уже серьезные темы, не для интернета - о подлости и предательстве, например. Все остальное можно простить и забыть тут же, тем более, любя.
А Господь, я слышала , любит всех одинаково, как детей.
Это у людей плотские отношения и избирательность. Если они осознанные и все складывается удачно, если люди созданы друг для друга, то на всю жизнь. И этому не должны мешать искушения. Кстати о детях, мы не приходим в детский сад, чтобы выбрать себе лучшего, а забираем своего-любимого и для нас нет лучше. Есть, просто, основа бытия-любовь, семья, преданность, верность, великодушие, честность, Вера. В Бога, в близких, в дружбу. Простите, за прописные истины. Нравится мне всех воспитывать , "Бороду сбрить можно, но умище... " - свежий анкдот.
заходим мы с Моим Аналитическим Умом на днях в Статистику и видим, что место наше 13-е... и как-то захотелось чуть приподняться... поближе к ДедуПихто, например... так что мне теперь нужно около сотни сообщений настрогать... а Вы, друзья и прочие, потерпите уж!
Тем более, что вот и темка вполне подходящая подвернулась ))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Главный ...он и есть главный. Пока ему это не надоест форум будет жить
Deniska! вот ведь умеешь же ты сказать правильные слова в самом начале! но, какого ёжика, Ты норовишь все испортить последующим потоком несуразицы??...
--------
да, pianoman, не понимаете... поэтому и ситуацию оцениваете некорректно
pianoman :
А сайт сдох!
ну, вот нет на Вас юристов! сайт не сдох, а просто приостановился в развитии: внутренние ссылки работают нормально, внешние не все, конечно... но то, что на рапидшару или на древние странички ссылки биты, по нынешним временам, может, даже и хорошо - меньше судов по авторскому праву будет ))))))
--------
Скорпион...с Вашим талантом, энергией и др. данными Вы могли бы создать собственный сайт и иметь большой успех...
Скорпион, верьте только первой половине утверждения...
а вот иметь большой успех на этом поле - уже не сможете... надеюсь, объяснять почему не надо? ))
--------
По-моему, только три человека с форума это и замечают.....
ага, а остальные замечают, что на форум люди приходят не чужие подвиги считать, а свои потребности удовлетворять... и это правильно!
а альтруистов - фтопку! ибо они - либо идиоты, либо коварные лжецы
--------
все идет так, как идет. Что делать и кто виноват - вопросы, скорее, риторические.
так как одно из моих хобби - отвечать на риторические вопросы, то я уж этой возможности не упущу))))
что делать: 2 из трех вариантов уже перечислил Женя
Evgen :
Если вам не нравится то, что происходит на форуме[...]то надо не кидать претензии владельцу ресурса[...], а создавать свой. Если же у вас нет сил, желания и возможностей сделать свой сайт [...], то тогда довольствуйтесь тем, что есть здесь.
а я прибавлю третий вариант: начать общаться на этом форуме так, чтобы людям хотелось в этом общении участвовать, хотелось приходить сюда, чтобы поднабраться позитива?
Evgen :
А зачем?
отличный вопрос!
очень хотелось и ответить отлично - словами Владимира Владимировича... не этого, а того:
"...значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?"
но, может, лучше сюда подходит - "Так надо!"? )))
ну, а кто виноват: никто и каждый по-маленьку )))
--------
Медленным движением руки включаю "внутреннего модератора".
Модератор: Гуд морнинг (он у меня импортный)
Я: Привет!
Модератор: Рашн водка вонт?
Я: Аск...
Приняли по чуть-чуть.
Я: Флудить хочу, сил нет! Аж дрожу весь!
Модератор: Ю кэнт ду зэт! (Нельзя!)
Я: Всё равно хочу!
Модератор: Гэзер ол ёр стренгс! (Собери все силы!)
Я: Собираю, но... не собираются
Модератор: Рашн водка вонт?
Я: Аск
Опять приняли по чуть-чуть.
Стало легче. Флудить хочется, но не так сильно.
о, Shura! вот именно то, чего не хватает сейчас форуму - остроумное и литературное общение(а не монологи), импровизация, яркие образные решения! как хорошо, что Вы тут бываете!
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики, но это сообщение - исключение, потому что Shura реально порадовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы