Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Символика клуба любителей группы "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 09:24 Ответить с цитатой

pianoman :
У меня в профиле действующий е-майл- так что если что Дед меня найдет

ты думаешь он будет тебя искать,и об финансовой помощи просить????? Надо самим на него выходить.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 09:39 Ответить с цитатой

Скорпион :
pianoman :

ты думаешь он будет тебя искать,и об финансовой помощи просить????? Надо самим на него выходить.

Думаю не надо человека искать если надо он сам найдет меня или тебя- и никто об этом не узнает
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 10:58 Ответить с цитатой

Mboho :
Lyudmila :
Скорпион :
pianoman :
Так что Виталий ежели будет тяжко в следующем году- свистни. Никаких претензий на царствование не будет-просто добровольное пожертвование.

Вполне разумное предложение

Поскольку Сам оплативший промолчал, может, не стоит его обижать лишний раз? Wink

Людмила, вряд ли он часто сюда заходит и уж тем более "мониторит" все темы. Кстати, после "тех" событий Дед крайне редко здесь что-то пишет, а это действительно был вдумчивый и грамотный собеседник, с которым всегда было интересно общаться. И какого-то хамства с его стороны я никогда не замечала, которое тут упоминалось, - да, он как обычный форумец и живой человек ругался тут со многими, и что? Уж то, что нынче тут порой устраивается, он в жизни себе не позволял. И больше всего они ругались по-моему с Лёвкой Mr. Green А сегодня Лёвка о нём такие слова сказал... Это дорогого стоит. Видимо, они помирились. Потому что это как раз свойство больших людей - уметь понять и признать свои ошибки и плюс простить другого, а не носиться с обидой всю жизнь. Ещё великодушием это называется.

Боря, как мне кажется, тебе лучше с Дедом связаться приватно, у меня его мыла нет, напиши Ане, у неё, думаю, уж точно есть.

много лет назад я и еще несколько человек предлагали разделить финансовое бремя оплаты форума. Это не так дорого. но Дед все же решил что он это оплачивает сам- его право. По поводу ругани...да не сильно мы с ним ругались.))) так ...есть тут господа с которыми я ругался гораздо больше. Я когда не прав- всегда готов это признать. ну или почти всегда. Дед мужик хороший.хоть и не простой. Но понять его я могу. Я ведь тоже купился тогда на эту туфту RR про альтернативный форум и даже участвовал в опате его. Но когда оказалось,что это профанация- позвонил деду и сказал это.
Надеюсь.что он помнит это. А обиды....Ну какие тут могут быть обиды? Приходят люди.которые тут без году неделя -начинают судить всех и вся ,толком ничего не зная и не понимая.
Как говорила многоуважаямая мной Вереск- "учите мат.часть" Laughing
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
TatyanaI
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 16.10.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 11:18 Ответить с цитатой

Walrus :

Аня Шум, уж ежели она модератор, могла бы и по-чаще тут появляться. А то я тут сижу пол-года, и только сегодня ее заметил, да и то, вышла она только для того, чтоб высказаться в адрес Red Rose. Что, правда-матка глаза колет?

А ваш Дед Пихто - тот вообще на прошлой неделе профукал оплату и форум благополучно был закрыт. И это называются модераторы? Взвалили на себя груз ответсвенности - так выполняйте.

ой как хочется мне оставить на твоем лице след моей маленькой ручонки... нежно так, с плеча, с отмашкой... а хотя, наверное, лучше солью в зад, чтоб сидеть не мог неделю... прям теряюсь с выбором

Без году неделю тут сидишь, не сделал ничего достойного, а позволяешь себе подобные выражения.
Удивляюсь великодушию Деда, который до сих пор тебя не забанил, великого и могучего дизайнеро-модераторо-супермегачеловека. Тьфуб! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 18:19 Ответить с цитатой

Скорпион :
pianoman :

Полностью согласна со Скорпионом. Более того, уверена на 101%, что Дед этого делать не будет. Он и от предложенной-то помощи, зная его, скорее всего откажется, а уж в такой постановке вопроса - "типа, вот деньги, только попроси" по-моему любой человек не стал бы просить. Чего-то ты, Борь, по-моему тут не прав, извини
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 19:26 Ответить с цитатой

lev klotz :
По поводу ругани...да не сильно мы с ним ругались.))) так ...есть тут господа с которыми я ругался гораздо больше.

Ты-то да! Very Happy Я про Деда говорю. Very Happy Мы с тобой тоже как-то умудрились поругаться, помнится Mr. Green , (кстати как раз на том дурацком форуме, который ты упомянул. Видимо, он к этому как-то располагал Mr. Green ) Ладно, хорошо, что всё позади...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 23:42 Ответить с цитатой

Mboho :
Скорпион :
pianoman :

Полностью согласна со Скорпионом. Более того, уверена на 101%, что Дед этого делать не будет. Он и от предложенной-то помощи, зная его, скорее всего откажется, а уж в такой постановке вопроса - "типа, вот деньги, только попроси" по-моему любой человек не стал бы просить. Чего-то ты, Борь, по-моему тут не прав, извини

Лена! Все что я предложил-это для того что б форум жил. Просто в следующий раз если пропустить оплату- сайт умрет безворвратно.
Думаю эту дискуссию можно на этом закрыть, а уж что обвинять во всем что было Red Rose просто неприлично.Далеко не все здесь в белом. Жизнь продолжается!
То Татьяна 1
Пожалуйста воздержитесь от хамства! Walrus высказал конструктивную критику и не более. Мое ИМХО- критика по делу- нужно работать а трясти цацками "ветеранов". Walrus в отличие от многих и вас в частности делает дело и кому это не интересно и сказать нечего- советую просто промолчать а остальных прошу его поддежать.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 01:08 Ответить с цитатой

pianoman :
Лена! Все что я предложил-это для того что б форум жил. Просто в следующий раз если пропустить оплату- сайт умрет безворвратно.
Думаю эту дискуссию можно на этом закрыть, а уж что обвинять во всем что было Red Rose просто неприлично.Далеко не все здесь в белом. Жизнь продолжается!

Боренька! Ну Дед 10 лет этим занимается, наверное уж он в этом разбирается - когда и куда платить, ну не успел вовремя, да а что случилось-то, в сущности? Паника такая была, когда один день сайт не работал, как будто грудной ребёнок без молока остался. И кто пропускал оплаты, я правда всего не знаю, меня с 2007-го 2 года тут не было, может, что-то такое и было тогда, но на моей памяти - нет.
RR, если ты заметил, я вообще никак не трогала, более того, на другом сайте мы с ней вполне нормально общаемся. За былое все извинения принесены. Так что, чего ты мне это адресовал, я не очень поняла. А что у неё есть манера придти в место, где люди нормально сидят (ну пусть только с их точки зрения), обозвать всех (пусть косвенно) и красиво уйти - это за ней водится. По-моему, это не очень красиво. Но это я ей говорила "прямо в глаза и прямо ртом" Mr. Green ещё на почившем форуме Воскресения. Люди все разные - это понятно, просто я люблю открыто общаться - не интриги плести через других лиц, а в лицо говорить то, что думаю и хочу. В меру своего интеллекта и воспитания, разумеется. А жизнь, безусловно, продолжается, кто ж её, кроме сам знаешь кого, остановит?! Mr. Green
А насчёт помощи в оплате Деду - помнишь, в детстве рассказик нам всем в школе читали про двух девочек, так суть там в чём (я даже дословно помню): "Надо так дать, чтобы можно было взять". Ну, ты меня понимаешь.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 01:53 Ответить с цитатой

Вижу из последней полемики, что тут ловить вообще нечего!

TatyanaI, это что еще за чёрт из коробочки?! Что-то я тебя тут не замечал, а ты так уже меня домагиваешься.... Кто ты вообще такая? Сначало представь тут СВОЙ альтернативный дизайнерский вариант, воплоти его, а потом представляй со мной сцены из нереализованного садо мазо....

lev klotz, это ТЫ про меня что ли? "Приходят люди.которые тут без году неделя -начинают судить всех и вся ,толком ничего не зная и не понимая." Кхм... Будет меня тут еще спившийся спортсмен-неудачник уму разуму учит! Ты кем себя возомнил вообще? Алигарх ХЕРОВ!!!

На счет того, что бы забанить меня - можете не напрягаться. Сам ухожу с этого гадюшника. С Олей Лебедевой и теплее, и интересней. Вдвоем с нею мы уж точно сделаем НОРМАЛЬНЫЙ форум, а вы тут либо перегрызётесь все, либо зачахнет форум.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 03:13 Ответить с цитатой

Mboho :
pianoman :

Боренька! Ну Дед 10 лет этим занимается, наверное уж он в этом разбирается - когда и куда платить, ну не успел вовремя, да а что случилось-то, в сущности? Паника такая была, когда один день сайт не работал, как будто грудной ребёнок без молока остался. И кто пропускал оплаты, я правда всего не знаю, меня с 2007-го 2 года тут не было, может, что-то такое и было тогда, но на моей памяти - нет.
RR, если ты заметил, я вообще никак не трогала, более того, на другом сайте мы с ней вполне нормально общаемся. За былое все извинения принесены. Так что, чего ты мне это адресовал, я не очень поняла. А что у неё есть манера придти в место, где люди нормально сидят (ну пусть только с их точки зрения), обозвать всех (пусть косвенно) и красиво уйти - это за ней водится. По-моему, это не очень красиво. Но это я ей говорила "прямо в глаза и прямо ртом" Mr. Green ещё на почившем форуме Воскресения. Люди все разные - это понятно, просто я люблю открыто общаться - не интриги плести через других лиц, а в лицо говорить то, что думаю и хочу. В меру своего интеллекта и воспитания, разумеется. А жизнь, безусловно, продолжается, кто ж её, кроме сам знаешь кого, остановит?! Mr. Green
А насчёт помощи в оплате Деду - помнишь, в детстве рассказик нам всем в школе читали про двух девочек, так суть там в чём (я даже дословно помню): "Надо так дать, чтобы можно было взять". Ну, ты меня понимаешь.

А я думаю, что люди больше нуждаются в чутком отношении и поддержке, а не в воспитании. И есть такое понятие, как смущение, с усилием преодолевая которое, обычно не замечают кто и на сколько "хорошо сидит". Когда человек попадат в непривычную обстановку, ему очень важно чувствовать доброжелательное отношение, а не проходить испытания. "Эффектно уходят" обычно, если нет возможности остаться или ноги сами выносят, неужели Вы никогда не испытывали ничего подобного: помимо своей воли человек вылетает, не чувствуя ног, и может опомниться очень далеко от точки "вылета".
"Интриги плетут" - это если замышляют нечто, способное причинить вред лицу или группе лиц. Хотелось бы понять, о чем идет речь. И заодно "сплести одну" Wink : Pianoman, если б защищаемый Вами Валрус в качестве "критики" оскорбил бы Вас, как меня например, многократно, Вы относились бы к нему так же тепло? Поддерживаю Tatyana1, надоели эти выкрики и самореклама вместе с бездарным дизайном. Лучше вообще не высовываться, чем задвигать всякую чушь под видом шедевра.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 03:55 Ответить с цитатой

Walrus :
Вижу из последней полемики, что тут ловить вообще нечего!

А что ловить-то хотелось?
Общайтесь там, где вам комфортно, мир под себя переделать нельзя всё равно. Пришли в компанию - принимайте её правила игры, давно устоявшиеся, а не выдрючивайтесь.

Walrus :
TatyanaI, это что еще за чёрт из коробочки?! Что-то я тебя тут не замечал, а ты так уже меня домагиваешься.... Кто ты вообще такая? Сначало представь тут СВОЙ альтернативный дизайнерский вариант, воплоти его, а потом представляй со мной сцены из нереализованного садо мазо....

Да мало ли, чего вы не замечаете - небольшая беда.
Татьяна была резка, безусловно, но то, что позволяете себе вы вот тут... Это не то, что ни в какие ворота, и не то, чтобы просто неприкрытое хамство - это просто такая гадость... И мне обидно, что наши мужчины, как обычно, молчат, и вынуждена писать это я. Я просто не представляю себе мужика, который мог бы такое сказать женщине - Бог миловал. Надеюсь, никогда таких и не увижу.
А "домагиваешься" по-русски, кстати, будет "домагаешься", ну это так, для справочки, а то глаза режет тоже владение русским языком.

Walrus :
lev klotz, это ТЫ про меня что ли? "Приходят люди.которые тут без году неделя -начинают судить всех и вся ,толком ничего не зная и не понимая." Кхм... Будет меня тут еще спившийся спортсмен-неудачник уму разуму учит! Ты кем себя возомнил вообще? Алигарх ХЕРОВ!!!
Да, а вот это вообще супер... Я понимаю, что вам обидно, что вы так бесславно покидаете форум, который, судя по некоторым вашим ссобщениям раньше, пытались покорить, но всё равно это можно было сделать достойно, но, видимо, это бы были не вы... Это кто "спившийся спортсмен-неудачник"? Лёва, который натренировал не одну команду по женскому волейболу, которые занимали призовые места на европейских кубках? Который сам сто лет играл? А вы-то кто? Вот уж правда, хтьфу!
Walrus :
Вдвоем с нею мы уж точно сделаем НОРМАЛЬНЫЙ форум, а вы тут либо перегрызётесь все, либо зачахнет форум.

С нетерпением ждём-с! Не вы первый, не вы последний, кто это затевал.
А наш "гадюшник", как вы изволили выразиться хоронят лет 5 как уж - живёт, нашими молитвами. Smile [/quote]
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 04:26 Ответить с цитатой

Почитал последние сообщения на этой ветке... Перепалка напомнила про два выражения, которые очень подходят к этой ситуации:
1) Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник.
2) На американском интернет-форуме задаёшь вопрос - тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос - тебе начинают долго рассказывать, какой ты мудак.
В общем, ребята, как говорил один персонаж из фильма "День радио", "вы все - мо-лод-цы"... Confused
И еще один факт, который я никак не буду комментировать и оценивать (пусть каждый сам делает те выводы, которые его устраивают): самое свежее сообщение на форуме, который теперь прикреплён к mashina.ru, оставлено 24 дня назад.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 05:33 Ответить с цитатой

Да уж, Евгений, что все мы тут "молодцы" Вы правы, впрочем, как всегда... Мудрость - не валерьянка, её в аптеке не купишь...

Людмила, я опять не очень Вас поняла, - что Вас тут травили и как-то шпыняли я косвенно поняла, но, надеюсь, я ничего такого не делала никогда? Surprised
Ну, а кому я в глаза не так посмотрела с точки зрения Вселенной - пусть Вселенная и рассудит, правильно же?
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 09:32 Ответить с цитатой

ну что тут сказать.... тут,собственно, и сказать особо нечего. Говорить в сотый раз ,что переход на личности,особенно в отношении женщин - хамство и бескультурье? Банально и неинтересно. Хамов и нахалов в инетном пространстве -очень много.
А про остальное и просто писать нечего. Не поленился же человек-копался в моей биографии. Smile Оно ему надо?
А если серьезно....как-то по детски это. Ну обидно парню ,что не оценили его дизайнерские потуги. Ничего,бывает. Привыкнет. Не на этом форуме,так на другом,не на форумах ,так в жизни.
Песни про новый форум вместе с Ольгой... Плавали- знаем.
А оскорблял он не со злости, я думаю..Обидно стало. Ну вот повел себя не по мужски- это плохо.
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 10:10 Ответить с цитатой

Уважаемые собеседники. Давайте уже придем к выводу, что я - сволочь, подставщица, врунья, любительница прийти сказать гадость и уйти, кто еще? добавляйте в список, он открыт. Так вот, давайте придем к этому или любому другому, приятному вам, выводу и оставим уже мое имя в покое.
Я ваши имена (ни одного из вас!!!) ни на каких других интернет-порталах, а также в реале не упоминаю, давайте ответим мне взаимностью.
А вообще, буду весьма признательна за полное забвение. Честное слово!!!

Позитива вам, дорогие, побольше позитива в души, умы и сердца.

Отвечать мне не надо. Не увижу!

PS: Дорогие посетители, которые периодически отправляют мне те или иные ссылки на этот форум - к вам персональная просьба - больше этого не делайте, пожалуйста. Спасибо за понимание!
Посмотреть профиль Дневник
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Mboho :
Да уж, Евгений, что все мы тут "молодцы" Вы правы, впрочем, как всегда... Мудрость - не валерьянка, её в аптеке не купишь...

Людмила, я опять не очень Вас поняла, - что Вас тут травили и как-то шпыняли я косвенно поняла, но, надеюсь, я ничего такого не делала никогда? Surprised
Ну, а кому я в глаза не так посмотрела с точки зрения Вселенной - пусть Вселенная и рассудит, правильно же?

Вы совсем не поняли, меня еще и пытали здесь Smile Нет, конечно, всегда попадаются люди, готовые к оскорблениям, не воспринимаю это, как личную трагедию. Не знаю, кто меня "травил", надо срочно разобраться и ответить хамством Smile А глаза - это отдельная тема , есть один человек, которым я всегда недовольна Very Happy
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 11:37 Ответить с цитатой

Evgen :
Почитал последние сообщения на этой ветке... Перепалка напомнила про два выражения, которые очень подходят к этой ситуации:
1) Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник.
2) На американском интернет-форуме задаёшь вопрос - тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос - тебе начинают долго рассказывать, какой ты мудак.

Ну, "Елки-палки", как все просто. А я три года не могла понять на какой форум попала Very Happy
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 12:31 Ответить с цитатой

Walrus
Пришел, увидел, нагрубил...
Зачем, спрашивается?!
А уж на Левку и вовсе зря наехал, он хороший мужик, со своими тараканами, конечно, но безусловно порядочный.
Татьяна хотела тут по-своему порядок навести, и ее обосрал.
Видит Бог, не по-мужски.
А форум гадюшником обозвать - это ваще плевок в лицо всем участникам.
В общем - я охуеваю, дорогая редакция.
Полковник.
shoom
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 13:05 Ответить с цитатой

oldrocker :
В общем - я охуеваю, дорогая редакция.

Включаю "модератора". Мат запрещен!!!!
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 15:32 Ответить с цитатой

shoom
Виноват, конечно.
Но по-другому не скажешь.
Полковник.
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 19:56 Ответить с цитатой

RedRose :
Уважаемые собеседники. Давайте уже придем к выводу, что я - сволочь, подставщица, врунья, любительница прийти сказать гадость и уйти, кто еще?

Знаю что ты не увидишь, но хочется сказать не только тебе, что ты не такая, мне несколько лет назад было приятно с тобой общаться, жаль что ты поддалась чужому влиянию и убежала.Хотя ранее ты успешно всех сдерживала от конфликтов. Жизнь такая разная, оттого что ругаются никто не застрахован, одна встала с не той ноги, второй с похмелья, у третьего с работой проблемы, потявкались итд. Вам наверно нравится лаяться, непонимаю только зачем?
Чем другие то виноваты?

RedRose-преступники обычно любят возвращаться на место своих "преступлений", так что заходи, а то создашь свой форум, и будете там друг-другу попу целовать, это же не интересно. Wink Very Happy
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 20:47 Ответить с цитатой

pianoman :

Я думаю Виталий этого не допустит. Короче хочется сказать следущее:
pianoman , если ты незнаешь куда вложить денежные средства, у меня есть предложения чтоб Вы с DedPichto расширили сайт до пределов 300 Gb чтобы можно было заливать на него неизданные официально DVD & CD, я бы с удовольствием залил штук 50-т DVD неизданных, и аудиозаписи неизданные. Может это кому то интересно?
А то ведь сдохну и пропадут, а торговать ими не хочу.
Кстати если есть ещё желающие чтоб это произошло, и вложить свои 5 копеек напишите хоть здесь, надо ли Вам это?

Mboho :
И мне обидно, что наши мужчины, как обычно, молчат, и вынуждена писать это я.

Мне не хочется впадать в подобное негативное состояние, и начинать кого то ругать, хоть того же Walrusa, он дизайнер с большой буквы, но поддался влиянию со стороны, он наверно заблуждался в высказваниях, но я не учитель как ему себя вести, это помоему с детсва есть или нет. Жаль что у меня не получилось его трудоустроить, в нём явно погибает нераскрытый талант. А таланту надо иногда и прощать, не у всех он есть.............
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 22:27 Ответить с цитатой

serbel
Ну конечно это нам нужно! и однозначно.

А обижаться никому не нужно. Просто терпимее нужно быть. Что касается Walrus то он человек горяч и однозначен. Сдержаности ему точно не хватает. Поэтому заслуживает некоего снисхождения.

А мы попросту забылись чего тут собрались. Мы же любители творчества группы МВ и люди которые разбираются в подобном искусстве. А ругаться смысла не вижу. Все по своему правы.

А как быть с логотипом или флагом любителей МВ? А то получится на 14 странице закончим.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 23:36 Ответить с цитатой

Сережа,Лена! Поймете меня правильно.То что я предложил- это не жест с барского плеча. Жизнь наша- синусоида и бывают моменты когда трудно и нужна помощь и если она понадобится-человек может рассчитывать на нее.Неужели мне надо еще в чем-то оправдыватся.?!
Я не веб дезайнер- у меня есть свое хобби- музыкальная группа на любительком уровне; моя жена-пианистка играet классику- есть предложения о концертах-все мои силы и средства (с которыми сейчас далеко не так все хорошо) уходят на все это и ничем другим я заниматься не могу.Что касаестся форумов и сайтов- да пусть будет их несколько- главное что б было хорошо и весело т.к. здоровая конкуренция- двигатель прогресса Smile
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2010 23:46 Ответить с цитатой

pianoman
Я если честно то тебя изначально так и понял. А пересуды тебя не объязывают оправдываться. Тебе спасибо за великодушие и понимание.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: