Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Символика клуба любителей группы "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 21:05 Ответить с цитатой

pianoman :
Deniska :

"А покажите мне фанклуб В.А.Моцарта?"

http://mozart-fan-club.deviantart.com/

Very Happy А знамена? Smile
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 00:46 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Walrus (Sat Nov 27, 2010 01:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 09:07 Ответить с цитатой

Валрус, лучше не останавливаться Mr. Green , нет предела совершенству всё равно, как известно... Mr. Green
А нельзя ли все эти эскизы в одно место как-то объединить, пусть в виде маленьких картиночек, - а то по всем страницам надо бегать, чтоб всё увидеть между руганью. Плюс у меня "шкурный" интерес - очень "разносит" экран от такого формата, я всё равно нормально посмотреть не могу, порой, подолгу. Может, я чего не так делаю, ну тут уж, конечно... Mr. Green
Но в любом случае, мне кажется, большие - пронумеровать и сделать маленькие, чтоб было понятно, о чём речь - плохо не будет.
Прошу пардону заранее, если ччто-то очень нереальное и трудоёмкое запросила - я в этом, увы, ничего не понимаю. Sad

И по поводу другому сооброжение, а не убрать ли вообще надпись "фэн-клуб", а оставить только "Машина Времени"? Ну зачем этот фэн-клуб, ну кто тут фэн-клуб... Смотреть на 30-40ти летних дяденек, машущих подобными флагами - по-моему это просто слёзы. Mr. Green Пусть машут флагами МВ, это, по крайней мере, на концерте нормально! (Ну, для тех, кто это дело любит)

Валрус, потрудился - молодца!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 10:16 Ответить с цитатой

Дружище Walrus. Рисовать можно бесконечно - ты безусловно классный дезайнер- вот только последняя эмблема- уже излишество! Это больше напоминает эмблему советского проектного института нежели рок группы. Возьми предпоследний эскиз и все ОК.. можешь джинсу сделать потертой- будет больше кайфа
Это мое мнение- ИМХО
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 10:50 Ответить с цитатой

Боря, про "эмблему советского проектного института" - насмешил Mr. Green , но там там такого полёта фонтазии, увы, не было - у моего отца какие-то значки сохранились - такое убожество...

А насчёт "потёртой джинсы" - так, может, взять за основу тогда (или просто попробовать) поэкспериментировать с фоном обложки диска "Десять лет спустя"? Там и потёртости, и карманчик со швами...
Эх, теоретики мы... Sad
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 11:12 Ответить с цитатой

Mboho :
Боря, про "эмблему советского проектного института" - насмешил Mr. Green , но там там такого полёта фонтазии, увы, не было - у моего отца какие-то значки сохранились - такое убожество...

А насчёт "потёртой джинсы" - так, может, взять за основу тогда (или просто попробовать) поэкспериментировать с фоном обложки диска "Десять лет спустя"? Там и потёртости, и карманчик со швами...
Эх, теоретики мы... Sad

Да мы теоретики Smile ......Вообщем выбор за Walrus Smile
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 13:39 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Дневник
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 13:50 Ответить с цитатой

Да может хватит уже!!! Все тут на RED ROSE ополчились! А сами-то что, на столько все чистенькие и порядочные?!
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 13:59 Ответить с цитатой

Да-могу ответить -Аня Шум очень чистый и порядочный человек. Какие вопросы по этому поводу? Она тянет этот форум вместе с Дедом Пихто много лет за что им не просто спасибо, а большое спасибо.
Все остальные приходят и уходят , а они молча делают то,под что подписались много лет назад и в принципе ничем никому здесь не обязаны.
Что тут еще обсуждать?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 14:47 Ответить с цитатой

Валрус, Вы, помнится, любите цитировать русскую классику, так оттуда же: "Научитесь прежде разбираться в людях". Wink
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 15:41 Ответить с цитатой

lev klotz

Цитата:
Аня Шум очень чистый и порядочный человек. Какие вопросы по этому поводу? Она тянет этот форум вместе с Дедом Пихто много лет за что им не просто спасибо, а большое спасибо.

Аня Шум, уж ежели она модератор, могла бы и по-чаще тут появляться. А то я тут сижу пол-года, и только сегодня ее заметил, да и то, вышла она только для того, чтоб высказаться в адрес Red Rose. Что, правда-матка глаза колет?

А ваш Дед Пихто - тот вообще на прошлой неделе профукал оплату и форум благополучно был закрыт. И это называются модераторы? Взвалили на себя груз ответсвенности - так выполняйте.

Многие тут сетовали на дизайн сайта. Так я готов обновить его. Но никому, не форумчанам, ни модераторам это не нужно.

И вообще, это форум группы "Машина ремени", а не 50-ти копеечная советская баня. И топ ЭТОТ посвящен символике фэн клуба, а не выяснению отношений. Сидят тут, понимаешь ли, в белых фраках с ведрами дерьма и кидают друг в друга горстями!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 17:29 Ответить с цитатой

Walrus :
А то я тут сижу пол-года

Ну, а я сижу здесь с момента основания форума.

.
Walrus :
Аня Шум, уж ежели она модератор, могла бы и по-чаще тут появляться

Я администратор.
Захожу тогда когда хочу и отвечаю тем, кто задевает мои интересы.
У Вас, видимо, дел не очень много, что можете себе позволить целыми днями сидет в форуме, а у людей дела имеются.

Walrus :
А ваш Дед Пихто - тот вообще на прошлой неделе профукал оплату и форум благополучно был закрыт. И это называются модераторы? Взвалили на себя груз ответсвенности - так выполняйте

Дед оплатил и скажите ему за это спасибо, деньги, знаете ли, просто так с неба не валятся..

Walrus :
И топ ЭТОТ посвящен символике фэн клуба

Что касается символики, то она скорее нужна 15-летним организованным фанам, вот они с радостью махали бы флажками, а взрослым людям не пристало.... Да и проходили мы это все лет 20 назад в реальном клубе МВ
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 18:41 Ответить с цитатой

Walrus :
Просто у меня тут возникла еще одна идея

Напиши мне о ней в мир, прежде чем показывать. ( А то опять "некоторые деятели" начнут учить да хаять) "Художника может обидеть каждый"

shoom :
Что касается символики, то она скорее нужна 15-летним организованным фанам, вот они с радостью махали бы флажками, а взрослым людям не пристало....

Эту символику в конце концов можно и продавать на концертах! Отчислять правообладателям, за работу, изготовление, плюс реклама форума опять же, а остаток можно в конце концов и на оплату форума пустить, и на слеты ещё с лихвой останется! Вот тогда уже другой разговор начнется...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 20:31 Ответить с цитатой

shoom :
.......

.
Walrus :
Аня Шум, уж ежели она модератор, могла бы и по-чаще тут появляться

Я администратор.
Захожу тогда когда хочу и отвечаю тем, кто задевает мои интересы.
У Вас, видимо, дел не очень много, что можете себе позволить целыми днями сидет в форуме, а у людей дела имеются.

Аня- администратор не царь батюшка а скорее дом работница- вернее это называется хаус- кипер: он следит за домом иначе дом зарастает пылью превращается в сарай, в конце концев наступает полный бардак. Если вы не можете быть модератором- дайте полномочия кому-нибудь другому.

Walrus :
А ваш Дед Пихто - тот вообще на прошлой неделе профукал оплату и форум благополучно был закрыт. И это называются модераторы? Взвалили на себя груз ответсвенности - так выполняйте

shoom :
Дед оплатил и скажите ему за это спасибо, деньги, знаете ли, просто так с неба не валятся..

Деду огромное спасибо за финансирование. Только финансовые возможности такого рода есть у многих на форуме. Так что Виталий ежели будет тяжко в следующем году- свистни. Никаких претензий на царствование не будет-просто добровольное пожертвование.

Последний раз редактировалось: pianoman (Thu Nov 25, 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 20:41 Ответить с цитатой

.........
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 20:44 Ответить с цитатой

pianoman :
Если вы не можете быть модератором- дайте полномочия кому-нибудь другому.

у нас они есть....Smile посмотрите под никами внимательноSmile
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 23:16 Ответить с цитатой

pianoman :
Так что Виталий ежели будет тяжко в следующем году- свистни. Никаких претензий на царствование не будет-просто добровольное пожертвование.

Вполне разумное предложение
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 23:43 Ответить с цитатой

Скорпион :
pianoman :
Так что Виталий ежели будет тяжко в следующем году- свистни. Никаких претензий на царствование не будет-просто добровольное пожертвование.

Поскольку Сам оплативший промолчал, может, не стоит его обижать лишний раз? Wink
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 23:47 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Скорпион :
pianoman :

Поскольку Сам оплативший промолчал, может, не стоит его обижать лишний раз? Wink

Помощь самая открытая и бескорыстная- думаю этим невозможно обидеть
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 00:31 Ответить с цитатой

Это у меня дежурный "наезд" Smile , конечно, дружеским участием и теплом невозможно обидеть Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 02:39 Ответить с цитатой

Walrus :
Просто у меня тут возникла еще одна идея, но в силу того, что ВСЕ выступают за вариант "Золото на голубом" представляю вам ........надцатый вариант. Что-то остановиться не могу - всё рисую и рисую....

ОСТАНОВИТЕ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ

Walrus, у меня появилась идея как тебя остановить в этом направлении. Да потому что, чтобы ты гениальное не сделал, всё равно будут советовать подрисовать им ещё что то. Подсинить или подголубить фон итд итп и так до бесконечности.
Есть реальная тема для творчества в свободное время.
Как будешь в онлайне, мы с тобой обсудим приватно, вдруг тебя заинтересует, а уж потом вывесим для всех на обсуждение.
Жаль что сидишь без реальной работы, хоть художник и должен быть голодным, но это уже устарела поговорка, я считаю.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 03:24 Ответить с цитатой

... Правка Smile

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Nov 26, 2010 04:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 03:44 Ответить с цитатой

Опять Smile
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 05:37 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Скорпион :
pianoman :

Людмила, вряд ли он часто сюда заходит и уж тем более "мониторит" все темы. Кстати, после "тех" событий Дед крайне редко здесь что-то пишет, а это действительно был вдумчивый и грамотный собеседник, с которым всегда было интересно общаться. И какого-то хамства с его стороны я никогда не замечала, которое тут упоминалось, - да, он как обычный форумец и живой человек ругался тут со многими, и что? Уж то, что нынче тут порой устраивается, он в жизни себе не позволял. И больше всего они ругались по-моему с Лёвкой Mr. Green А сегодня Лёвка о нём такие слова сказал... Это дорогого стоит. Видимо, они помирились. Потому что это как раз свойство больших людей - уметь понять и признать свои ошибки и плюс простить другого, а не носиться с обидой всю жизнь. Ещё великодушием это называется.

Боря, как мне кажется, тебе лучше с Дедом связаться приватно, у меня его мыла нет, напиши Ане, у неё, думаю, уж точно есть.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 09:16 Ответить с цитатой

Mboho :

Боря, как мне кажется, тебе лучше с Дедом связаться приватно, у меня его мыла нет, напиши Ане, у неё, думаю, уж точно есть.

У меня в профиле действующий е-майл- так что если что Дед меня найдет Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: