Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 05:28
Лично мое мнение - идея просто БРЕД! причем бред чистой воды. Я на концерты МВ хожу не флагом махать, а слушать и видеть любимых музыкантов. А кто там и как на концертах среди зрителей встретится и увидется - так каждая компания договаривается заранее. И когда стоя в партере - перед мною махают непонятно каким полотнищем, при этом загараживая все действо на сцене, это просто неуважение перед другими зрителями.... и при чем уже давно прошли те времена когда простого обращения - "Эй Пипл! перестань загараживать", хватало.
Вот если бы эту идею да лет так 20-25 назад - я бы подкинул несколько идеек, а щас - и группа уже не та, да и такого ажиотажа уже нет. Есть просто свои поклонники и фаны - которые ходят на концерты, чтоб понаслождаться ностальгией, а не махать флагами..... господа - это не футбол с флагами, речевками и розочками.... Это камерная группа "Машина Времени" которые сидя на стульчиках поют нам свои песни.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 05:43
Ну уж куда тут ..... с моим то креативом то....да после "Столичной"
Я просто высказал свое мнение. А для определения "наших" или "ненаших" просто достаточно значков, футболок, и прочей мелкой ерунды. Просто как представлю что каждый из нас на концерт с флагом пойдет.... уже смех разбирает, да и милиция, ой пардон - полиция в стольном граде такого авангарда не поймет.... хи хи
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 21:18
Скорпион
Кстати, если тебе понравилась моя идея "По музею", может предложить из нее сделать вступление к нашему сайту? Обновить и его. А коллаж с трио-Макаревич - на сольные проекты Макара.....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 21:27
Walrus :
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 20:18
Скорпион
Кстати, если тебе понравилась моя идея "По музею", может предложить из нее сделать вступление к нашему сайту? Обновить и его. А коллаж с трио-Макаревич - на сольные проекты Макара.....
Создавай отдельный топ, показывай ! Думаю многие выскажутся. И решение найдется что дальше делать.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 00:51
Цитата:
Создавай отдельный топ, показывай ! Думаю многие выскажутся. И решение найдется что дальше делать.
Создай уж лучше ты. Тебя больше послушают. А то тут мне многие в пики воспринимают. Такое ощущение, что попал в осиное гнездо. Прям Винни-Пухом себя чувствую
"Пяточек! У тебя есть зонтик?"
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 02:42
Поздно создавать уже что либо. просто значки с адресом сайта.... и то - никому это уже не нужно - ну может быть пяти-шести фанам, не 20 лет и нам и группе. у всех у нас заботы и поважнее есть
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 14:12
Не знаю для чего это все нужно. Чтоб сильно не драматизиловать, попросту есть программы для разработки логотипов. Ну и эти каверзы можно выполнить в 15 минут. Думаю наш Партизан справится именно в 15 минут. Пошушукайтесь с ним.
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 16:52
Помнится лет так ...этак .... несколько лет назад была похожая тема в нашем форуме. Покричали, пошумели, пофлудили и разошлись.... покопайтесь в форуме господа. Обязательно найдете
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 20:24
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Не знаю для чего это все нужно. Чтоб сильно не драматизиловать, попросту есть программы для разработки логотипов. Ну и эти каверзы можно выполнить в 15 минут. Думаю наш Партизан справится именно в 15 минут. Пошушукайтесь с ним.
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 20:25
Deniska :
Помнится лет так ...этак .... несколько лет назад была похожая тема в нашем форуме. Покричали, пошумели, пофлудили и разошлись.... покопайтесь в форуме господа. Обязательно найдете
Твоё мнение ухе слышали, и оно всем ясно. Не повторяйся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы