|
Автор |
Сообщение |
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2010 00:21 |
|
|
serbel : | Кстати если есть ещё желающие чтоб это произошло, и вложить свои 5 копеек напишите хоть здесь, надо ли Вам это? |
Я не против, чтобы это было!
А вот что топ загадили своими" разборками"-огромное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2010 00:38 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | pianoman
Я если честно то тебя изначально так и понял. А пересуды тебя не объязывают оправдываться. Тебе спасибо за великодушие и понимание. |
Все так Олег Иванович,- спасибо!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2010 07:48 |
|
|
Боренька! Прости, если коряво выразилась. Оправдываться тебе не в чем, всё ты правильно написал, но просто не ходит "гора" к "Магомету", увы, всё, что я пыталась тебе сказать. Тем более, что в нашем случае "гора" очень непростая, "со своими тараканами", как выразился Олдрокер по другому поводу, правда. Я и пыталась с разных сторон тебе это объяснить. Но неправильно понята, со мной это бывает... Короче, ничего обидного я тебе сказать не хотела. Ты - молодец! А форумов пусть хоть тыща будет. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2010 05:22 |
|
|
Mboho : | Боренька! Прости, если коряво выразилась. Оправдываться тебе не в чем, всё ты правильно написал, но просто не ходит "гора" к "Магомету", увы, всё, что я пыталась тебе сказать. Тем более, что в нашем случае "гора" очень непростая, "со своими тараканами", как выразился Олдрокер по другому поводу, правда. Я и пыталась с разных сторон тебе это объяснить. Но неправильно понята, со мной это бывает... Короче, ничего обидного я тебе сказать не хотела. Ты - молодец! А форумов пусть хоть тыща будет. |
Леночка - спасибо! Все ОК |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 06:45 |
|
|
Простите господа.... это топик про эмблему или про разборки в форуме все таки. Я таки ничего не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 15:29 |
|
|
Deniska : | Простите господа.... это топик про эмблему или про разборки в форуме все таки. Я таки ничего не понимаю |
Просто когда кончаются все идеи, необходимо некоторым поупражнятся в словоблудии и острословии , без этого они не могут уже никак, и останавливать уже нет сил... Нервы свои дороже! |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 16:33 |
|
|
Любая идея должна нести за собой воплощение и смысл. В данном случае я не понял главного вопроса- зачем и кому это нужно. Делать что-то для того что бы делать...похвально ,для студентов и для детей младшего щкольного возраста.
Выпускать рекламную или фанскую продукцию без одобрения( я уж не говорю о финансовой помощи) владельцев этого бренда считаю детской забавой. Хочется поупражняться в дизайнерстве? Такая работа в России стоит 150 $- создать графику флаера,постера или эмблему. Я заказываю такие вещи два раза в месяц. Но я знаю для чего я это делаю. Что бы продать концерт . А вам это зачем?
Вот это я не понял. Ну придете вы к общему соглашению .графика всех устроит, закажете в типографии тираж, раздадите всем желающим..
В этом фишка? Я искренне пытаюсь понять в чем смысл этого действа и всех споров тут. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 21:46 |
|
|
lev klotz : | Любая идея должна нести за собой воплощение и смысл. В данном случае я не понял главного вопроса- зачем и кому это нужно. В этом фишка? Я искренне пытаюсь понять в чем смысл этого действа и всех споров тут. |
Спроси это у того кто открыл этот топик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 21:52 |
|
|
lev klotz : | Вот это я не понял. Ну придете вы к общему соглашению .графика всех устроит, закажете в типографии тираж, раздадите всем желающим..
В этом фишка? |
Смотри первое сообщение.... |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 22:16 |
|
|
Evgen : | Это не плагиат - если у группы есть свой логотип (а Макар недавно на своем сайте, отвечая на вопрос о фирменном лого МВ, сказал, что это именно шестерёнка с пацификом внутри), то зачем изобретать велосипед?! Представляю себе фанатов группы "АЛИСА", которые разработали бы собственное лого, а не взяли бы за основу логотип АЛИСА , придуманный для Кинчева художником Андреем Столыпиным - со всеми этими звездами вместо буквы А. По меньшей мере, "алисоманы" выглядели бы глупо со своим "самопалом". Фаны "КИНО" тоже используют в своей атрибутике элемент обложки альбома "Звезда по имени Солнце", стилизованный под солнечное затмение - потому что он узнаваем.
Так что вывод: есть у МВ собственный логотип, значит его и надо использовать. Никакого нарушения авторских прав тут нет. |
посмотрел первое сообщение. вот же вам человек ответил и по моему достаточно толково. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2010 23:31 |
|
|
Если первого сообщения не достаточно. надо тогда весь топ перечитать, чтобы понять..... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2010 02:47 |
|
|
lev klotz
Целиком и полностью согласен с тобой Лёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 10:09 |
|
|
Deniska : | Целиком и полностью согласен с тобой Лёва |
А я НЕТ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 23:11 |
|
|
Та фиг его знает, я все же придерживаюсь мнения Deniska его эмблема наиболее приемлема, только требует современной технологической обработки. Это раз. А вовторых то не могу понять для чего это нужно. Попросту понты поколотить, то также можно придумать эмблему - деятелей жилищно-комунального хозяйства Соломянского района г. Киева. Разве это не современно? Учредить медаль с некоторыми льготами оплаты за вывоз строительного (имено строительного) мусора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 23:37 |
|
|
Да, ради Бога ребята! Имейте все своё мнение! Да, ну на здоровье! В конце концов я добился того чего хотел. А дальше, советы мне ничьи не нужны..... Разберусь сам! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2010 03:05 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2010 15:09 |
|
|
А вот это видели? Уже и номерной зак появился http://www.mashina.ru/test1000/mashina/news.html
Так, что работа Walrus жива и прогрессирует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 16, 2010 18:15 |
|
|
Работe Walrus проделал коллосальную, но идея "Номера" всетаки не его, а старого,доброго Гудвина-ему за идею отдельное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 18:58 |
|
|
Всетаки,чертовски приятно что в оформлении DVD, есть и НАША СОВМЕСТНАЯ ИДЕЯ С НОМЕРОМ! Стало быть этот скромный топик всетаки был сделан не зря! Это ответ на вопрос-"Для чего это всё надо?" Гудвин-респект!!! Давай с сыном и со всей семьей приезжай в Черноголовку! Отметим.... |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Dec 20, 2010 12:06 |
|
|
Скорпион : |
Работe Walrus проделал коллосальную, но идея "Номера" всетаки не его, а старого,доброго Гудвина-ему за идею отдельное спасибо |
Только один "косяк" (и на мой взгляд - "косяк" серьезный): нет такого слова в английском языке - mashine. Есть - machine. И теперь посмотрите внимательно обложку DVD и что написано под пацификом на "бензобаке": Time MaShine.
Эта ошибка воспринимается примерно также, как если бы выпустили диск "МашЫна Времени". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 20, 2010 20:00 |
|
|
Умный дядя Женя! я с начала тоже ведь и не заметил,Пока ты не подсказал. Прикол! Интересно А.В. в курсе?
Да в общем и к "нашему" номеру это не относится. Пускай они сами разбираются со своими дизайнерами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 20, 2010 21:02 |
|
|
Ошибок может быть очень много. Для лучшего дела и есть демократическое обсуждение. Может быть, что шибка сделана специальо для нашей бдительноти?
Я, между прочим сделал несколько своих набросок, но увы не могу это положить в форум. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 00:27 |
|
|
Evgen : | нет такого слова в английском языке - mashine. Есть - machine. |
Так и группа не английская.... и пишут то название русское.... латинскими буквами, вот при чем тут английский и могучий, просто понять не могу. значит полусается что и в инет-адрессах все неправильно, раз нет такого слова.... Бред какой то просто |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 00:39 |
|
|
На таком самокате что ни напиши - все машина времени |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 01:58 |
|
|
Deniska : | Evgen : | нет такого слова в английском языке - mashine. Есть - machine. |
Так и группа не английская.... и пишут то название русское.... латинскими буквами, вот при чем тут английский и могучий, просто понять не могу. значит полусается что и в инет-адрессах все неправильно, раз нет такого слова.... Бред какой то просто |
Бреда никакого нет. Если писать русское название латинскими буквами, т.е. делать транскрипцию, то правильно - Mashina Vremeni. Если делать перевод "Машина Времени" на английский, то правильно - Time Machine. Но то, что написано на DVD - Time MaShine - это грамматическая ошибка в английском слове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|