Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 20:33
народ у кого машинные флаги есть? мож у кого сохранилось? помню на 30-летии кто-то махал
Это я из соседнего топа выудил. С него всё и началось. К вопросу:" А зачем всё это нужно???"
гудвин :
А как Вам идея использовать автомобильный номер? ( ассоциации с машиной)
Мне пришел в голову вопрос? А ведь автомобильный номер он вытянутый... И как флаг, смотрится, не очень.(Если чем то сверху и снизу заполнить)
Флаг имеет форму знака дорожно-строительной техники... ( К стати это моя работа(Чистое совпадение!) и в неделю я их по10 штук получаю в Технадзоре)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 20:38
Да, в общем-то, действительно - речь идет о флаге фэн-клуба, а не о майках, кепках и т.п.
Подытожу то, что лично мне понравилось и какую идею я поддерживаю: шестерёнка-пацифик (официальный логотип МВ) золотого или желтого цвета (желтый - цвет лидера, золото - первое место и т.д.) на синем джинсовом фоне (вариант флаг из текстуры джинсовой ткани, эмитация; как абсолютно точно сказал Скорпион, джинс - это эпохальный мировой интернациональный материал). Надпись вокруг шестеренки - "Фэн-клуб группы "Машина времени".
Ну и, как говорится, флаг вам в руки! ))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 20:56
[quote="Evgen"]Да, в общем-то, действительно - речь идет о флаге фэн-клуба, а не о майках, кепках и т.п.
Подытожу то, что лично мне понравилось и какую идею я поддерживаю: шестерёнка-пацифик (официальный логотип МВ) золотого или желтого цвета (желтый - цвет лидера, золото - первое место и т.д.) на синем джинсовом фоне (вариант флаг из текстуры джинсовой ткани, эмитация; как абсолютно точно сказал Скорпион, джинс - это эпохальный мировой интернациональный материал). Надпись вокруг шестеренки - "Фэн-клуб группы "Машина времени".
Спасибо! Evgen За то, что высказал своё мнение! Идея и мысль первого варианта понятна. Только это ещё не конец, не отходи в сторону твой креатив к месту ! Обсуждение продолжается... Нужно выяснить мнения большинства, и как можно больше рассмотреть вариантов.
Например, мне идея со знаком понравилась тоже. Доработать мне кажется чуть-чуть. И вариант 2 готов!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 23:55
Может добавить герб России вместо пацифика или еще чего Российского, ну может Московского, может интернационального (триколор к примеру тоже имеет цвет "джинсы"). Может ноты как то в "готическом" или "метал стиле" сделать?
вот такое вычитал, может интересно будет:
рок-сообщество у него ведь есть название? Потом, рок он ведь подразделяется на разные типы если не ошибаюсь, там альтернативный, тяжелый, в стиле брит-рок. Поэтому лого должно передавать тот стиль музыки и настроение которое несет сообщество, если это хард, то цвета соответсвенно: черный, серый, красный, темно-желтый. Если альтернатива, то коричневый, красный синий и другие. С цветом определились, тогда дальше, что разместить на самом лого? Лого - это краткое название или начертание группы, можно сделать просто красивым шрифтом в рок стиле название коллектива в огне, либо стальным цветом название, а задний фон что-то в виде пошарпанной стены. Вариантов масса, главное сохранить то настроение, которое должен вызывать логотип, плюс индивидуальность, по лого будут узнавать и это визитная карточка.
А какой цвет добавить, чтоб отразить, то, что они всегда всех прощают ("Рагу...", например, "критику" бывших коллег) и, в тоже время, у Всех, кого обижают, просят прощения ( Простите-простите...). Или я напрасно лезу с этой темой? Но для меня это всегда очень важный момент - умение прощать и каяться - то что объединяет людей независимо от вероисповедания, возраста и пола.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Aug 21, 2010 03:15), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 11:16
Скорпион :
Объясни, только одно, что будет являтся эмблемой? Сам гос.знак?
Ну да! Сам гос. знак..... на том же допустим фоне джинсы. Будет смотрется дастаточно креативно и не двухсмысленно.
Скорпион :
И хотелось бы не упускать само упоминание о КЛУБЕ!
А может не стоит перегружать дополнительными надписями? Понятно, что если у тябя токой флаг - ты не фанат "Алисы". И так все говорит само за себя, без слов. Тем более здесь не используются символы с альбомов "Машины"( использование каторых может быть надо согласовывать) и смело можно зделать этот вариант брендом клуба.
Вариант с шестеренкой и пацификом - он не плохой, но уж как то он затаскан и избит, и конкретно у меня он не ассоциируется с "Машиной" , а скорее с одним из альбомов МВ.
Вот приедет Серб из Ибипта.......
Людмила Ау! Вам задание , нужно будет попрасить Сергея зделать наброски варианта с гос.номером, и вылажить на форуме для всеобщего обозрения..... Вам он не откажет.... а меня может и послать...дерзайте.
Людмила Ау! Вам задание , нужно будет попрасить Сергея зделать наброски варианта с гос.номером, и вылажить на форуме для всеобщего обозрения..... Вам он не откажет.... а меня может и послать...дерзайте.
Есть! Пусть отдыхает спокойно, мы верим в него
Ну, и в то, что нам еще не раз удастся воспользоваться его добротой, да ? Гудвин?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 13:22
Deniska
напиши хоть историю этого рисунка. 1. Что значит звезда? 2. Надпись "Клуб группы" смущает и наводит на мысль дурак мыслью обогащается.
Рисунок не плохой сделать его на фоне джинсы, вместо звезды вставить небольшой герб России и вместо надписи "клуб группы" написать "поклонники (обожатели, почитатели, приверженцы,) творчества (искусства)" можно конечно эти надписи сделать на английском или латыни и будет совсем красиво и загадочно.
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 13:45
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Рисунок не плохой сделать его на фоне джинсы, вместо звезды вставить небольшой герб России и вместо надписи "клуб группы" написать "поклонники (обожатели, почитатели, приверженцы,) творчества (искусства)" можно конечно эти надписи сделать на английском или латыни и будет совсем красиво и загадочно.
Хорошо! Вот и третий вариант родился! ОЛЕГ ИВАНОВИЧ. спасибо! Окончательно подштриховать определится в мелких деталях, и всё! Надо рисовать. выставлять на просмотр и голосовать.
гудвин :
гудвин :
Вам он не откажет.... а меня может и послать...
"Киса! Я хочу тебя спросить, как художник художника,-Ты рисовать, умеешь?....- Э.........
Ну хотя бы ,буквы писать можешь ?.....-Кхэ........" (12 стульев).
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 13:45
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
вместо звезды вставить небольшой герб России
Может в Украине это и возможно, но мы не организация зарегистрированная официально. Никто нам этого не позволит. Таковы законы. так что идею эту придется отставить. увы (((((
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 15:04
В геральдике существуют определённые законы и правила, это к слову....
Попробую высказать своё мнение и донести мысль:
В своём варианте я постарался учесть мнение многих, кто принимал участие в "дебатах".
1. Флаг синяя эммитация джинс ( Евгений, Скорпион) Материал международный,межрасовый, межполовой,межвозрастной. Символ объединения.
2. В верхней части, опять таки эммитация золотой (Евгений) вышивки на джинсе, "FAN CLUB"(Олег Иванович)
Символ языка начального звучания М.В., Много наших проживает в англоговорящих странах ( о них тоже надо помнить!)
3.В центре Гос авто знак "Машина времени"1969 ( (Гудвин) и два флажка вместе-СССР и Россия (Эпохи существования ,связь времен, перемен и т.д.)( Гудвин). Машина-обиходное название автомобиля. У многих она имеется. И стала почти членом семьи. (Может, несу бред....)
4. Заклёпки на номере могут быть в виде "Пацифика" (Евгений) Олять таки золотые. Правда на белом, золото не очень смотрится. Пусть будет черная (Полковник) окантовочка.
Жду рецензий! Любую критику (Умную и обоснованную) восприниму за честь!
Но обсуждение продолжается, и варианты принимаются и рассматриваются
Дениска, Людмила, Walrus, извините, фантазии больше не хватило учесть ваши пожелания!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 15:55
Извините, давно не было меня тут...
Что ж, лично мне идеи понравились, особенно с номерами. Ибо я тут накидал афишку одну. Но, не читая всех пожеланий, наверно придется ее переделывать. Ну да ладно. Что касается чёрного, синего, золотого... "Золото на голубом" А может на синем фоне серебро?
Джинса была же на пластинке "Десять лет спустя". Но, конечно, без нее Машина не Машина, Битлз не Битлз, Полковник не олдрокер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы