Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 15:08
Mboho
Нормальный - может. Но "горячий - грузинский" - никак Да я вообще по-жизни довольно вспыльчив и саркастичен. Увы, понимаю, что это не очень-то нормально. Но, как говаривал Н.В. Гоголь в своей поэме - "Полюбите нас чёрненькими, беленькими нас всяк полюбит"
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 20:05
Walrus :
Кстати, уж извини, но коль ЭТО концепция, я ее доработал. Сделал так, как я ее вижу. Вывешивать пока не буду. Только после твоего согласия.
Мне представлялось - шестеренка-пацифик на джинсовом фоне.
Это главное. Надписи можно сделать иначе. Просто такой флаг издали заметен и информативен.
Ну не дал мне Создатель таланта художника, что поделаешь...
А свою версию вывешивай, конечно. Уверен, что у тебя неплохо получилось.
Полковник.
Кстати, уж извини, но коль ЭТО концепция, я ее доработал. Сделал так, как я ее вижу. Вывешивать пока не буду. Только после твоего согласия.
Мне представлялось - шестеренка-пацифик на джинсовом фоне.
Это главное. Надписи можно сделать иначе. Просто такой флаг издали заметен и информативен.
Ну не дал мне Создатель таланта художника, что поделаешь...
А свою версию вывешивай, конечно. Уверен, что у тебя неплохо получилось.
Полковник.
Хорошо, что Вас все правильно понимают, поэтому варианты не заставят себя ждать
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 04:54
Не хотелось бы показаться нескромным но, в общем-то чего тут скрывать - одно из самых первый сообщений на этой ветке:
Дядя Женя :
Thu Aug 19, 2010 10:53
Может лучше золотого цвета шестерёнка-пацифик на синем фоне? Как-никак "Синяя птица" и опять же синяя джинса, которая "затёрта до дыр".
Так что основа концепции - моя Полковник вообще черную джинсу вначале предлагал. Но он нарисовал, так скажем, демо-вариант, поэтому молодец (я в компе рисовать не умею).
Walrus, всё отлично! Мне нравится вариант №2. Единственное, приподними чуть вверх надпись "МАШИНА ВРЕМЕНИ" и добавь ниже адрес сайта (без www - итак понятно, что это вэб-ресурс): mashina-vremeni.com
Вообще, данная ветка - пример того, как общими усилиями, через обсуждение и спор мы наконец-то вышли на какой-то конкретный позитивный результат! И это не может не радовать.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 05:23
Walrus :
Мне кажется, что не будет смотреться - три строчки надписи, одна под другой. Дизайн вообще подразумевает под собой лаконичность.
Давайте, раз это флаг МВ, на обороте распишем еще и биографию группы. А по периметру - все обложки альбомов.
Да, аляповато будет, согласен.
Но тут другая идея возникла: может нам сделать именно наши фэн-клубовские футболки? Есть такой маркетинговый ход: раскрутка сайта через надпись его адреса на футболке. И сделать футболки просто с одной надписью: mashina-vremeni.com - стильно и лаконично.
Что думаете?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 05:38
То Evgen
А что, Машина Времени существует только на этом сайте? Или только тут ее поклоники? Интересно, а если на "ОДНОКЛАССНИКАХ" найдутся поклонники МВ, они будут на майках писать лэбл того сайта? И тогда на концерте будут группировки - эти с "машины-ком", те - с "одноклассников", а вон те - с "майла". Взрослые люди, а мыслите в масштабах песочницы....
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 07:29
Walrus, хватит тебе сразу лезть в бутылку Я считаю, что если мы общаемся на этом сайте, и у него есть своя славная история и - надеюсь - не менее достойное будущее, то почему бы его не пропагандировать и не раскручивать таким образом? Мы собралИсь и познакомились здесь, здесь же начали обсуждать символику клуба.
mashina-vremeni.com - это НАШ виртуальный фан-клуб. Нужно за себя думать, а не за "Одноклассников", за "Мэйл" и т.д.
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 07:37
Evgen
Да я и не лезу! Что ты! Просто мы, если встретимся на концерте под ФЛАГОМ МВ, неужели прогоним тех, кто не принимал участия в разработке и вообще на сайте не зарегестрирован?
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 07:56
Да не погоним мы их, конечно! Мы их, наоборот, к себе завербуем Те, кто не знает про сайт - вот таким образом и узнают, будут потом сюда заходить, регистрироваться, общаться. Еще раз повторю: это один из способов раскрутки вэб-ресурса. Никакой речи о разделении на "наши" и "не наши" вообще не идет.
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 08:08
Знаешь.... По поводу раскрутки.... на днях сервер рухнул.... И вот что на сайте АМ появилось:
Ирина
Уважаемый секретарь, подскажите, пожалуйста, когда будет восстановлена работа форума МВ и где еще можно найти отзывы о концертах группы?
[web-cекретарь]
Уважаемая Ирина! Ни этот сайт, ни официальный сайт МВ (www.mashina.ru) не имеет никакого отношения к работе форума неофициального сайта, который Вы имеете в виду. Поэтому, в данном случае, подсказать ничего не смогу, извините. Скажу только, что идет работа над созданием официального форума "Машины времени". Но сколько это займет времени - сказать трудно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы