Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Символика клуба любителей группы "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 08:12 Ответить с цитатой

Простите, что снова вмешиваюсь, но...
1. Этот сайт мертв уже несколько лет, никаких обновлений, никакой жизни, никаких движений. Да, у него было славное прошлое, но теперь это памятник самому себе - не более. Что вы собираетесь пропагандировать? Куда придут люди? Смотреть на последнюю новость от 2 октября 2007 года, скопированную с официального сайта? Так они уже были тут сто раз, посмотрели и благополучно ушли - кто в фан-клуб "в контакте", кто в "Одноклассники", кто на мейл.ру и т.д. (потому и ушли, что тут ловить нечего)
2. Вы встретились и познакомились не на этом сайте, а на форуме, который был когда-то прикреплен мною к официальному сайту www.mashina.ru И если бы не эта ссылка - половины визитеров тут бы не было.
3. Если вы фан-клуб группы, то логично рекламировать и продвигать официальный сайт www.mashina.ru , который курируют музыканты и администрация группы. Пусть он тоже не фонтан, но он - настоящий, зависящий только от музыкантов, а не от капризов частных лиц, содержащих неофициальные сайты.
4. Самое печальное. Майки с надписью www.mashina-vremeni.com уже существуют и даже есть в продаже на данном приснопамятном сайте. И что толку?

Честно говоря, сдается мне, что все снова закончится говорильней и выяснением, кто тут главней и прочей водой, как это уже было с вопросом бампер-стикеров, когда ни один человек не смог внятно ответить на простой вопрос: "нужны ли они?" А жалко. У Walrus'а весьма неплохие идеи.

Кстати, зашла сюда именно посмотреть работы Walrus'a, извините, что не удержалась от комментариев.
Посмотреть профиль Дневник
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 09:03 Ответить с цитатой

Ключевая фраза в этом сообщении: "идет работа над созданием официального форума "Машины времени". Но сколько это займет времени - сказать трудно".
Официальный форум/неофициальный форум - вот это и есть то самое разделение на "наших" и "не наших". Представляю себе диалог: "Ты официальный фан группы "Машина Времени"? - "Нет, я неофициальный". - "Хе, ну тогда я круче. Я - участник официального форума, а на ваш этот mashina-vremeni.com я ваще не захожу". Так? Smile
Что касается сообщения RedRose, то отвечу по пунктам:
RedRose :

1. Этот сайт мертв уже несколько лет, никаких обновлений, никакой жизни, никаких движений. Да, у него было славное прошлое, но теперь это памятник самому себе - не более. Что вы собираетесь пропагандировать? Куда придут люди? Смотреть на последнюю новость от 2 октября 2007 года, скопированную с официального сайта? Так они уже были тут сто раз, посмотрели и благополучно ушли - кто в фан-клуб "в контакте", кто в "Одноклассники", кто на мейл.ру и т.д. (потому и ушли, что тут ловить нечего)

На мой взгляд, главная рок-группа страны вообще обладает весьма слабым интернет-ресурсом (и по дизайну, и по контенту). Официальный сайт "МВ" не соответствует статусу группы. Не знаю, почему так происходит, может "машинисты" просто экономят на интернете, оптимизируют расходы, так сказать... Я могу накидать массу ссылок на сайты отечественных рок-коллективов, на которые приятно зайти даже с эстетической точки зрения. На этих официальных сайтах можно найти и доп.ссылки на сообщества в соц.сетях и многое другое.
Ольга, а много ли Вы видели обновлений на официальном сайте "МВ"? Давно ли там обновлялись разделы "Музыка" и "История"? А все последние новости о "МВ" и ее участниках публикуются здесь на этом форуме - это делает пресс-секретарь "Машины", ссылки на публикации СМИ накидывают сами форумчане.
RedRose :

2. Вы встретились и познакомились не на этом сайте, а на форуме, который был когда-то прикреплен мною к официальному сайту www.mashina.ru И если бы не эта ссылка - половины визитеров тут бы не было.

За других говорить трудно – скажу за себя. Я здесь оказался не по ссылке, которая была прикреплена к официальному сайту www.mashina.ru. В сети есть масса других способов найти интересующие тебя сайты, и Вы это прекрасно знаете.
RedRose :
3. Если вы фан-клуб группы, то логично рекламировать и продвигать официальный сайт www.mashina.ru , который курируют музыканты и администрация группы. Пусть он тоже не фонтан, но он - настоящий, зависящий только от музыкантов, а не от капризов частных лиц, содержащих неофициальные сайты.

С недавних пор ссылка на сайт mashina.ru исчезла даже с официальных CD группы, хотя некоторое время «машинисты» продвигали свой сайт именно таким образом. По поводу «официальный» - «неофициальный» и «настоящий» - «ненастоящий» я уже высказался выше. Кстати, иногда неофициальные, фанатские сайты бывают в разы лучше и информативнее, чем официальные сайты групп.
RedRose :
4. Самое печальное. Майки с надписью www.mashina-vremeni.com уже существуют и даже есть в продаже на данном приснопамятном сайте. И что толку?
Честно говоря, сдается мне, что все снова закончится говорильней и выяснением, кто тут главней и прочей водой, как это уже было с вопросом бампер-стикеров, когда ни один человек не смог внятно ответить на простой вопрос: "нужны ли они?"

На счет того, что такие футболки уже есть – не знал, спасибо что просветили. Что касается развития сайта mashina-vremeni.com, то опять же могу сказать за себя: я готов вложиться в то, чтобы его реконструировать, сделать обновление, нормально раскрутить, и сделать так, чтобы mashina-vremeni.com стал вэб-ресурсом, на который было приятно и полезно зайти.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 11:39 Ответить с цитатой

Я вообще весьма далек от фанских настроений. Но схема мне видится просто. Есть группа, музыкант или актер. Он должен( или не должен) заботится о том .что бы у него был сайт, клипы.пластинки. поклонники и фаны. Если ему это не нужно ( а бывает и такое) - то это движение образуется без его участия и без его согласия собственно.
Обычно фан-клубу выделяются какие-то бонусы- билеты на концерты, организуются встречи с поклонниками и т.п.
То есть если кто-то из официальных представителей группы- пресс аташе, концертный директор ,либо нанятая пиарная компания не занимается этим должным образом, то возникают стихийные самобытные движения, которым, как говорится, никто не указ.
Но! Использовать официальные материалы.пресс-релизы.фото и видео материалы надо с оф. разрешения того лица,которому они принадлежат.
Есть в мире огромное количество форумов и сайтов ,посвященных Beatles. Но официальный лишь один и это правильно. Справделивости ради отмечу, что оф.сайт МВ скучноват ,неинформативен и такая группа заслуживает лучшего в инет пространстве. Но это мнение мое и оно большого значения не имеет. Владельцы же бренда считают по другому( это видно по результату) и это их право.
Резюме- не надо делать то, о чем тебя не просят. А если сделал,то не жди благодарности или одобрения. И уж точно не надо говорить ,что ты фан группы МВ и при этом качать пиратские концерты с инета, тем самым воруя у своего же кумира деньги.
Покойный Муслим Магомаев каждое утро начинал с того, что отвечал в инете на вопросы поклонников. Отвечал доброжелательно, ни тени раздражения-словом настоящий мэтр. Ну у него видимо была немного другая публика, как-то не слышится словосочетание-"фан Муслима Магомаева".
Кому -то нравится быть фаном МВ? Ну так будьте.. Собирайте записи, значки, афиши ,открытки,фото... Вы же это делаете для себя, а не для Андрея Макаревича? Он даже на своей собственном сайте не считает нужным отвечать лично, а делает это через секретаря. Мне кажется,что он человек,который критики не приемлет- его право, а значит люди которые его окружают- льстецы и подлизы. Ему нравится? Это главное. Надо жить в мире с самим собой. А фаны ... Были бы вы ему интересны, он бы обязательно с вами бы общался, как сэр Пол . Так станьте интересными ему, если у вас стоит такая цель.
А лучше всего( по моему мнению)- просто живите для себя, не создавая кумиров и слушайте хорошую музыку. Не будет и разочарований .
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 12:22 Ответить с цитатой

lev klotz :
Я вообще весьма далек от фанских настроений... Надо жить в мире с самим собой. А фаны ... Были бы вы ему интересны, он бы обязательно с вами бы общался, как сэр Пол . Так станьте интересными ему, если у вас стоит такая цель.
А лучше всего( по моему мнению)- просто живите для себя, не создавая кумиров и слушайте хорошую музыку. Не будет и разочарований .

Согласна на 100%.
А относитльно критики... хотелось бы встретить человека, которого она умиляет Smile . Вы не правы, я считаю, абсолютно. Умных людей обычно окружают не льстецы, а друзья, которые помогают понять ошибки с любовью, с желанием помочь, а не утопить, поэтому на них, если и обижаются, то не долго и не серьезно, а у нас нет оснований сомневаться в уме и проницательности Андрея Макаревича, хотя... даже Он иногда приближал к себе придурков (по молодости и доверчивости, видимо Smile- шутка-они ж маскируются - сволочи - извините за выражние ), а если вместо критики течет грязь, то , уж, у кого выдержат нервы эти потоки?
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Критика не должна умилять- она должна помогать. Не злобство, не пересуды,а именно критика. Если ты адекватно относишься к окружающим и не ставишь себя автоматически выше других( что само по себе является грехом) , то удивительным образом можно получить толковый совет даже от мальчика, который вроде и сопляк, но в тоже время разбирается в каких -то вещах намного лучше, чем ты сам.
Я вот живу по этому принципу и мне даже интересней так. Не стесняюсь спрашивать и интересоваться. Учусь всю жизнь и других к этому призываю.
А когда тебе 20 лет из 40 -ка вливают в уши ,что ты гениален, а твои произведения шедевральны.... Надо быть действительно незаурядным человеком.что бы не зазвездить и четко оценивать обстановку и окружающих .Но если не получается,то вряд ли с этой точки можно сдвинуться . Проще остановиться и почивать на лаврах. А тех,кто так не думает- просто послать в жопу, тем более ,что статус вроде бы позволяет.
Критика ,она, очень полезна. Она заставляет задуматься. Можно гнать от себя мысли и говорить,что они (те кто посмел-дебилы, не развиты,что они не понимают и вообще... Но себя не обманешь. Если ты действительно умный и интеллигентный человек.
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 17:19 Ответить с цитатой

ЛЮДИ!

Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИМ В ДРУГОМ ТОПЕ. А ТУТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМАТИКА СТОИТ.

ИЗВИНИТЕ ЗА ..............................

ОПЯТЬ ОДНИ ФЛУДИ И ОФФ-ТОПЫ.

Кстати, а почему бы нам своими силами не создать ИЛИ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ форум? Дизайнер у вас, у фанов, уже есть ( Wink ). А то я солидарен с Олей - флудим не по теме. Идей - фактически никаких. По пальцам можно перечислить лидеров. А что? Скорпион, Сербел - были б не плохими лидерами. Полковник... Ну, тут и так всё понятно. У Дяди Жени тоже порой проблески сознания тоже случаются (Жень, не обижайся, это я тебя подколол Wink ).

А то ведь только критикуем, да критикуем... Ну, кто меня поддержит? Или опять тишина будет в эфире?...
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 17:52 Ответить с цитатой

В первую и единственную очередь вас должен(или не должен) поддержать Андрей Макаревич.Ну или кто-то кого он уполномочит на это. А без этой поддержки, вы меня простите- это напоминает пословицу- "без меня меня женили..."
Должна быть( или не должна) ссылка с оф.сайта на форум и тогда фаны будут реально поддерживать любимую команду и любимого артиста. Покупкой новых дисков,ДВД, посещением концертов. Форум имени команды,которая сюда не заходит. Надо реально задуматься и понять почему.
А выпуск маек за свой счет и стикеров на бампер своего автомобиля .... Как -то это... неправильно. Хотя если настолько фанатеете- ну могу ,наверное,понять. Это как неразделенная любовь- она его не любит, а он стоит часами под балконом. Уходи ,говорит она ему- ты мне не нужен... Нет, я все равно буду тебя любить.
Smile
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 19:12 Ответить с цитатой

lev klotz :
Критика не должна умилять- она должна помогать. Не злобство, не пересуды,а именно критика. Если ты адекватно относишься к окружающим и не ставишь себя автоматически выше других( что само по себе является грехом) , то удивительным образом можно получить толковый совет даже от мальчика, который вроде и сопляк, но в тоже время разбирается в каких -то вещах намного лучше, чем ты сам.
Я вот живу по этому принципу и мне даже интересней так. Не стесняюсь спрашивать и интересоваться. Учусь всю жизнь и других к этому призываю.
А когда тебе 20 лет из 40 -ка вливают в уши ,что ты гениален, а твои произведения шедевральны.... Надо быть действительно незаурядным человеком.что бы не зазвездить и четко оценивать обстановку и окружающих .Но если не получается,то вряд ли с этой точки можно сдвинуться . Проще остановиться и почивать на лаврах. А тех,кто так не думает- просто послать в жопу, тем более ,что статус вроде бы позволяет.
Критика ,она, очень полезна. Она заставляет задуматься. Можно гнать от себя мысли и говорить,что они (те кто посмел-дебилы, не развиты,что они не понимают и вообще... Но себя не обманешь. Если ты действительно умный и интеллигентный человек.

Мне трудно судить о тех, кому 20лет из сорока пели дифирамбы, но зато я профи в выслушивании критики, поэтому с удовольствием поделюсь мыслями, не претендуя на истину в последней инстанции (во как завернула - самолюбование Smile ).
1. Любой адекватный человек, переживший период полового созревания в состоянии обнаружить все свои недостатки, сложнее гораздо с ними справиться. Ни разу ничего нового неизвестного мне (о себе) не услышала со стороны.
2. Критика восприниается тепло, когда чувствуешь любовь и боль, заботу о себе человека, высказывающего что-либо неприятное.
3. Советы более опытных и осведомленных людей я вообще не считаю критикой, не знаю здесь скорее поблагодаришь сотню раз за участие в твоей судьбе.

А вот грязь, подтасовка фактов, клевета, равно как и "критика" внешних данных, а также способностей, в том числе, и умственных - это, на мой взгляд, проявление низших качеств, которые я и человеческими не могу назвать. Поэтому ранее употребила такие резкие слова. Каюсь, это не верно с точки зрения морали и христианства, потому что достойный человек прощает Все, повела себя недостойно, обозвала создания Божии. Высокомерие и высокоумие - грехи. Честно, стараюсь исправиться, не получается пока.
Мне кажется, мы почти об одном и том же, но чуть иными словами высказались Smile
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 21:09 Ответить с цитатой

ну может быть дело в том ,что я- то не живу по христианской добродетели- не поставляю щеку, когда меня ударили и не считаю,что любой грех заслуживает прощения даже у раскаявшегося.
Отсюда и разница в оценке поступков и людей. Моя мораль тоже от веры, только от другой.
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 21:13 Ответить с цитатой

RedRose :

Нет не прощу RedRose. Сайт жив и всё новое здесь рекламируется, и даже не позднее чем на официальном оф АМ благодаря Ботанику Чернину. За что ему большое спасибо.

RedRose :

Вот на этом именно форуме мы и познакомились-это два, не только с тобой , но и с новыми пользователями. Может и не было бы, ты если уж не хочешь чтоб этот форум существовал, также можешь открепить его от официального сайта, но не думаю что он не будет существовать, пока я на нём буду находится. И не от меня это зависит!
Да потому что у меня новых материалов появилось на как минимум месяц работы, у тебя их не будет вообще потому как ты злая, или злишься, уж незнаю как правильно сказать.
Мне вообще бы было стыдно на твоём месте сюда заходить, после твоего увода всех людей на новый форум в те далёкие времена, форум который теперь не существует вообще. А тем людям теперь неприятно возвращаться...Ты похерила в них любовь к этому форуму.

RedRose :

Нет, он не настоящий,он плюшевый, а ради чего его рекламировать, хоть я и пытался... Что нельзя выделить небольшое количество денег на содержание сайта? Да не поверю, так не бывает. Верится больше в слова Левы Клотца, что он здесь говорил.
В третьих я не фан группы, а случайно здесь пишу от нечего делать, и не более.

RedRose :

Честно говоря, сдается мне, что все снова закончится говорильней и выяснением, кто тут главней и прочей водой, как это уже было с вопросом бампер-стикеров, когда ни один человек не смог внятно ответить на простой вопрос: "нужны ли они?" А жалко. У Walrus'а весьма неплохие идеи

Мне вот лично не интересны майки с надписью и вообще многое из этой темы, но извини RedRose не сдержался в связи с твоим заявлением, просто упал в осадок. А Walrus молодец-трудится на благо, жаль что это многие не замечают...
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 22:41 Ответить с цитатой

lev klotz :
Критика не должна умилять- она должна помогать. Не злобство, не пересуды,а именно критика. Если ты адекватно относишься к окружающим и не ставишь себя автоматически выше других( что само по себе является грехом)

Думаю, что прощать или не прощать раскаявшихся - это тоже из серии пересудов. Дело не в разных вероисповеданиях, а в отношении к жизни. Мне бы со своими грехами разобраться, не до чужих. А подставлять щеки я тоже не научилась, учусь прощать и терпеть пока. Меня очень волнует вопрос отношения к клевете. Стоит оправдываться и доказывать или нет? И как поступать с людьми, позволяющими себе подобные "вольности" ? Обличать или пусть сами захлебываются во лжи? Прощать или не прощать? Наверное, если повинились - прощать.

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Nov 22, 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 22:43 Ответить с цитатой

serbel :
RedRose :

Нет не прощу RedRose. Сайт жив и всё новое здесь рекламируется, и даже не позднее чем на официальном оф АМ благодаря Ботанику Чернину. За что ему большое спасибо.

RedRose :

Вот на этом именно форуме мы и познакомились-это два, не только с тобой , но и с новыми пользователями. Может и не было бы, ты если уж не хочешь чтоб этот форум существовал, также можешь открепить его от официального сайта, но не думаю что он не будет существовать, пока я на нём буду находится. И не от меня это зависит!
Да потому что у меня новых материалов появилось на как минимум месяц работы, у тебя их не будет вообще потому как ты злая, или злишься, уж незнаю как правильно сказать.
Мне вообще бы было стыдно на твоём месте сюда заходить, после твоего увода всех людей на новый форум в те далёкие времена, форум который теперь не существует вообще. А тем людям теперь неприятно возвращаться...Ты похерила в них любовь к этому форуму.

RedRose :

Нет, он не настоящий,он плюшевый, а ради чего его рекламировать, хоть я и пытался... Что нельзя выделить небольшое количество денег на содержание сайта? Да не поверю, так не бывает. Верится больше в слова Левы Клотца, что он здесь говорил.
В третьих я не фан группы, а случайно здесь пишу от нечего делать, и не более.

RedRose :

Честно говоря, сдается мне, что все снова закончится говорильней и выяснением, кто тут главней и прочей водой, как это уже было с вопросом бампер-стикеров, когда ни один человек не смог внятно ответить на простой вопрос: "нужны ли они?" А жалко. У Walrus'а весьма неплохие идеи

Мне вот лично не интересны майки с надписью и вообще многое из этой темы, но извини RedRose не сдержался в связи с твоим заявлением, просто упал в осадок. А Walrus молодец-трудится на благо, жаль что это многие не замечают...

Согласна
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 22, 2010 23:53 Ответить с цитатой

Ольга,
Решил прокомментировать.

Этот форум скорее жив, чем мёртв.

Причины:
1. Все новинки обсуждаются и комментируются.
2. Все концерты обсуждаются и комментируются.
3. Все "поступки" членов группы, попавшие в прессу (или ТВ или радио) и/или на Интернет обсуждаются и комментируются.
4. Все предстоящие события анонсируются и ожидаются (с нетерпением).

Негатив:
Много базара о вещах, к Машине никакого отношения не имеющих вообще, а всё больше о себе, любимых.
Много тем загажено настолько, что часто пропускаешь сообщения, достойные внимания и обсуждения.
Случайные личности (или клоны), пытающиеся посеять раздор и оплевать участников форума (надо думать, что они так развлекаются и тайно млеют от радости, когда некоторые ведутся на эти провокации и пытаются что-то доказывать, что и являестся целью провокаторов).

Позитив:
Много хороших умных и честных людей здесь собирается, с которыми есть о чём поговорить, и чьё мнение интересно, хотя зачастую отличается от твоего собстевенного.
Доступ с уникальным аудио и видео записям, которые коммерчески приобрести нельзя, но они тем не менее существуют, что несёт массу позитива. (Сербел, поклон тебе!)
Околомашинное (соло работы, кооперация, группа Воскресение, Никольский, и др.) пространство также охвачено, что очень хорошо.

С уважением,
Шура
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2010 09:43 Ответить с цитатой

Serbel, со многим, что ты написал я не согласна. Но спорить не хочу. Я никого не уводила. Ушли люди, которым было неприятно хамство Деда Пихто. И я их поддержала. Ты многого не знал, поэтому, не суди о том, чего не ведаешь.
Зашла я сюда исключительно потому, что Walrus просил меня посмотреть его работы, а не из особой любви к словопрениям в этом месте.

Шура, ты один из тех людей, которых искренне уважаю, и все, что ты написал - справедливо. Кроме одного. Я не сказала что мертв форум, я сказала, что мертв сайт. Оцени разницу. Зайди в новости сайта - что там дополнено? Когда? Антон Чернин кидает на этот форум информацию - и спасибо ему на этом огромное. Админов у сайта нет, они или почивают на лаврах или просто на все забили.

А в целом - как я и предполагала, снова перешли на личности, на обсуждение, каков Макар, какая злая я, надо ли прощать, надо ли критиковать... И ни слова по делу. Очень уместно в теме про дизайн...

Walrus, персональная просьба - следующий раз кидай мне свои работы на мейл, мне совсем не хочется сюда ходить, чтобы читать одно и тоже из года в год Smile
Посмотреть профиль Дневник
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2010 10:11 Ответить с цитатой

Голова идет кругом, читая всё это.....
Давайте всё-же о символике.

Предложения, вариации....

Цитата:
А Walrus молодец-трудится на благо, жаль что это многие не замечают...

Спасибо за теплые слова. Хотя, Скорпион вот очень порядочно поступил. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО![/b]
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2010 19:52 Ответить с цитатой

Walrus :
Спасибо за теплые слова. Хотя, Скорпион вот очень порядочно поступил. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО![/b]

ПОЖАЛУЙСТА!Любой бы так поступил на моем месте!

Walrus :
Голова идет кругом, читая всё это.....
К сожалению ты прав! Давайте всё-же о символике.

Предложения, вариации....

Давид, у меня просьба. Попробуй на шестеренке написать по кругу "Машина времени" рок -группа. Только одна шестеренка.Не флаг. Для эскиза значка. И скинь мне на почту пожалуйста "Гос номер" с двумя пацификами( без джинсы) Заранее спасибо!
Спасибо за эскизы!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2010 23:39 Ответить с цитатой

RedRose :
Serbel, со многим, что ты написал я не согласна. Но спорить не хочу. Я никого не уводила. Ушли люди, которым было неприятно хамство Деда Пихто. И я их поддержала. Ты многого не знал, поэтому, не суди о том, чего не ведаешь.
Зашла я сюда исключительно потому, что Walrus просил меня посмотреть его работы, а не из особой любви к словопрениям в этом месте.

RedRose, да я тоже не любитель спорить, ты же знаешь.
Вот кого ты поддержала и ушли в никуда. DedPichto с тех пор и отдал всем на растерзание в разумных пределах сайт. И не пытаюсь тебя судить.У меня до сих пор-дружественное отношение к тебе. Извини если сказал не так как ты хотела, но сказал как сказал, там наверху разберутся кто прав кто не прав, да и не в этом собственно дело.

Мне всего лишь жаль, что нельзя объеденить всё интересное о МВ на одном сайте, вот видишь тебе как говорится напряжно, ты лишь заходишь картинки посмотреть, другому лень вывесить, третьему времени нет, четвёртому лень предложить услуги web-дизайнера, группе не интересно в интернете общаться с поклонниками, и вообще иметь приличный сайт.
А в результате Вы имеете-то что и заслуживаете! Спасибо Деду Пихто-что хоть исправно платит за этот сайт и форум второй десяток лет.
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 23, 2010 23:57 Ответить с цитатой

Дружище WalrusSmileПоследняя емблема самый кайф- в ней нет ничего лишнего и ляповатого- она просто клевя и все- мне очень нравится.
Немного флуда: Сайт действительно мертв а вот форум существует-в основном благодаря Сербелу. Модераторы и хозяева на форум забили- подчастую обидно когда на форум пытается прийти молодое поколение а вместо "добро пожаловать" зачастую слышат "А ты ваще кто такой?" Я не против критики- однако когда фан -клуб напоминает клоаку люди бегут от сюда!
Я не хочу никаких разборок- мы с Олей много раз говорили на эту тему и я прекрасно понимаю ее чувства, особенно когда говоришь с человеком которая подняла с нуля великолепный ежегодный фестиваль русского рока в Нью Йорке фактически на одном энтузиазме, сталкиваясь с ужасающими трудностями, который в результате стал жемчуженой русскоязычной америки на который приезжают тысячи людей и которые посещают настоящие звезды, не говоря уж о том сколько она сделала что- бы обьеденить фанов Машины Времени по всему миру.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 01:04 Ответить с цитатой

serbel :
Мне всего лишь жаль, что нельзя объеденить всё интересное о МВ на одном сайте, вот видишь тебе как говорится напряжно, ты лишь заходишь картинки посмотреть, другому лень вывесить, третьему времени нет, четвёртому лень предложить услуги web-дизайнера, группе не интересно в интернете общаться с поклонниками, и вообще иметь приличный сайт.
А в результате Вы имеете-то что и заслуживаете! Спасибо Деду Пихто-что хоть исправно платит за этот сайт и форум второй десяток лет.

Согласен полностью! Нужны модераторы, однозначно. И что бы жёстко пресекали хамство и пустую болтовню.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 02:34 Ответить с цитатой

Да Тут давно уже - любая тема и любой топик плавно переходит во флуд. и в чем то я согласен с некоторыми товарищами - форум мертв.

Еще раз выскажу свое мнение - зачем именно когда группе уже за 40 нужна эмблема фэн-клуба? Затея неплохая - не спорю. Но как то господа лет так на 30 опоздавшая. Где мы ее будем использовать - на редких концертах, которые в крупных городах проходят в ночных клубах, и где многие из нас не могут позволить себе купить билет на этот концерт. На слетах? так нам проще и без нее - Рыбак рыбака, как говорится.

Создается ощущение - что эмблема это как памятник группе - которую мы любим. Не хороните ее. она еще продержится. А официальный фэн клуб ее кончился в момент распада СССР.

Это не спортивная команда - где молодые сменяют ветеранов, тут никто на смену не придет. А уж если есть такая идея - то создайте официальный фанклуб и вперед, чем МВ хуже Битлов.

И кто то помнится на форуме сказал лет так 5 назад - "А покажите мне фанклуб В.А.Моцарта?"
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 14:34 Ответить с цитатой

serbel :
...четвёртому лень предложить услуги web-дизайнера...

Сережа! Так ведь я предлагаю!
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 20:00 Ответить с цитатой

Deniska :

И кто то помнится на форуме сказал лет так 5 назад - "А покажите мне фанклуб В.А.Моцарта?"

Был клуб, члены которого писали на грубой бумаге гусиными перьями свои сообщения, а доставляли эти писульки конные экипажи (или специально нанятые гонцы). А для прослушивания "новинок" посылались оркестры и оперные труппы. Правда, ждать ответа нужно было долго, но таков был Интернет тогда.
В силу смертности первых членов клуба и несохранившейся переписке исследователям очень трудно составить полное мнение об этом клубе, деталей не хватает, но что есть, то есть.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Deniska
Полностью тебя дорогой товарищ поддерживаю. Да, одна трепатня, завышенное самомнение и одни и те же песни на концертах на протяжении последних эдак лет 15-дцати.

Я лично уже на Киевский концерт в апреле не пойду. Надоело слушать одни и теже песни и реплики со сцены расширенной группы в 7 человек и везде идет треп, что это 5 человек. И представляю концертный зал в Киеве "Дворец Украина" и малохольные махают флагами... Twisted Evil
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 20:32 Ответить с цитатой

Олег Иванович, такую идею зарубил ! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 21:01 Ответить с цитатой

Deniska :

"А покажите мне фанклуб В.А.Моцарта?"

http://mozart-fan-club.deviantart.com/
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: