Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 03:26
Прочитал последние сообщения в данной теме и вспомнил хорошее выражение из одного фильма: «Чтобы вы ни говорили, а всё дело в деньгах». И это - главная проблема данного фан-клуба. По идее, уже давно надо было зарегистрировать его в виде, например, региональной общественной организации (впрочем, юридическая форма может быть любой), принять устав и даже (!) договориться с менеджментом "Машины", чтобы получить статус официального фан-клуба. Затем сделать приемлемую систему членских взносов, которые бы шли на поддержку этого сайта (может денег даже бы хватило на то, чтобы реконструировать этот вэб-ресурс), оплату работы модераторов и на проведение фан-клубовских мероприятий. Наверное, можно было договориться с менеджменом "Машины" о каких-то приемлемых скидках для членов фан-клуба при окупке официальных CD, DVD и другой продукции, билетов на концерты (членский билет одновременно является дисконтной картой). Есть деньги - разработали и заказали "сувенирку" для членов фан-клуба.
Я здесь не изобретаю велосипед - всё это уже давно придумано: есть примеры и опыт работы различных официальных фан-клубов, которые ведут коммерческую деятельность.
Просто, наверное, в случае с "МВ" это никому не надо...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 03:33
Evgen :
Просто люди тут такие собрались. В основном. Только и можем, что ругаться да одеяло на себя перетягивать. Каждый тут пуп земли, а на деле - .................
И дело тут не в "МВ", а в обществе
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 09:34
Walrus :
Evgen :
Просто люди тут такие собрались. В основном. Только и можем, что ругаться да одеяло на себя перетягивать. Каждый тут пуп земли, а на деле - .................
И дело тут не в "МВ", а в обществе
Мда...с обществом и народом вам с Макаревичем не повезло..тут я согласен.
Валрус, а почему Медведев - "мудак и скотина"? И он Вам что-то не то сделал? Мне понравилось, как БГ сказал в разговоре с Познером в воскресенье - "неужели Вы думаете, что в стране может быть не та власть, которую она заслужила?" По-моему, он вполне находится в нужном месте в нужное время.
И ко всем - а ругаться и правда заканчивайте, Скорпион прав. Самим не надоело свои гадости читать? Любую тему "разукрасят"...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 10:42
Mboho
Извините, не знаю где Вы живете. Но то, что творится в регионе после прихода к власти Медведева - тихий ужас. Об этом писать уже не хочется. А на счет власти...... Мы имеем ту власть, которая потом имеет нас.
На счет ругательств - увы, это просто защитная реакция на выпады некоторых не очень адекватных форумчан. Сами понимаете, что не всякий идет тут на диалог, а строит себе некий памятник. Символ монолитности интеллекта, а на деле - надгробный камень духовного развития....
А со Скорпионом я всегда согласен! Только призыв его не все услышат.
Валрус, всё равно - "терпение и только терпение", нельзя так из-за ерунды заводиться... Живу я в Москве. Странно, о том, что в Ставрополье стало ужасно именно с приходом Медведева я слышу впервые... У меня там родственники двоюродной сестры живут.
Walrus
Дело не в фамилии, а в том, что хамство не украшает. И не надо путать его со смелостью и прочими человеческими качествами. А если не нравится президент и порядки в регионе - теперь легко можно переехать.
Добавлено: Tue Nov 16, 2010 23:11
Lyudmila
Людочка! Ну не надо обращаться ко мне! Очень Вас прошу, и не в первый раз. После Ваших с Ларисой экзерсисов на тему национализма у меня к Вам пропало та малая доля уважения, что была. Для Вас Walrus на форуме не существует!!!
Последний раз редактировалось: Walrus (Tue Nov 16, 2010 23:36), всего редактировалось 1 раз
Людочка! Ну не надо обращаться ко мне! Очень Вас прошу, и не в первый раз. После Ваших с Ларисой экзерсисов на тему национализма у меня к Вам пропало та малая доля уважения, что была. Для Вас Walrus на форуме не существует!!!
Помимо хамства еще и ложь, и клевета. Уверна, что Лариса - Ваш двойник здесь. Может, еще докатитесь до угроз?
Не удивляюсь, это же еще один признак "благородства и смелости" по-Walrusu .
Да не обращай ты на всех тут внимания!!! Будь выше
Так-таки и на всех? Так тогда проще просто не заходить, раз все плохие Андрюха как раз точен и адресен, когда ему что-то не нравится! Зачем же всех в одно корыто?..
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 07:36
И снова понеслись межличностные разборки в очередной безобидной "ветке"... А поскольку модерация на форуме отсутствует, некому образумить форумчан, погрязших во взаимных упрёках "не по теме"...
Walrus, конечно, горячий грузинский парень, но он, на мой взгляд, единственный (пока?), кто сделал более-менее адекватную дизайнерскую работу. Вот только нужно кому-то это (да и другие изыски по "Символике клуба любителей "МВ") - я никак не пойму... На "энтузизизьме" (как говорил Райкин) долго не протянешь.
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 13:49
Evgen :
Walrus, конечно, горячий грузинский парень, но он, на мой взгляд, единственный (пока?), кто сделал более-менее адекватную дизайнерскую работу. Вот только нужно кому-то это (да и другие изыски по "Символике клуба любителей "МВ") - я никак не пойму... На "энтузизизьме" (как говорил Райкин) долго не протянешь.
Спасибо, конечно. Неужели ты стал меня понимать?
А если говорить о работе. Знаешь, я дикий фанат своей профессии. И мне просто в кайф работать. Будь то оплачиваемая работа или просто баловство. Ни дня не могу прожить без Photoshop-a и Corel-a... И для меня каждая очередная идея - средство самовыражения и повышение собственного уровня. Не люблю сидеть на одном месте.
Так что, всегда готов к реализации нового
Хо, Валрус, так всё к миру и придёт естественным образом, никто Вас специально и не цепляет, за исключением некоторых товарищей, не будем о них. Мне с Вами общаться интересно, но когда Вы не грубите и не оскорбляете, такое я ни на какого " "грузинского парня" списать не могу, тем более, что я Ваша ровесница и считаю, что нормальный человек может держать себя в руках. За сим - всего нам с Вами наилучшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы