Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 13:56
partisan63 Ну Вы ж понимаете, что совершенству нет предела. Я все же склонен, что при наличии идеи и подобраного материала я бы справился за 15 минут слепить это дело в фотошопе.
Жаль, что Вы поздно в полемику вступили. Могу Вам свои наработки переслать, напишите только куда.
Да и тыкаться в авось как-то сложно. Всмысле понравится или нет. Тут решалось, что фон будет джинсовый, пацифик почему-то должен быть, никто правда не решитлся воспроизвести почему имено пацифик, а шестеренки однозначно были бы к месту. А если есть зубья то должно быть и тело у шестеренки, поэтому я предложил идею их (зубья) поддержать человеку, который изображен на рисунке Леонардо Давинчи, он в облике и похож на пацифик. Да и шрифты должны быть старорусскими или старославянскими, чтоб подчеркнуть бытие
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 15:13
ТО ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Цитата:
Я еще вплел туда "вечного" Витрувианского человека — Это знаменитый рисунок, выполненный Леонардо да Винчи примерно в 1490 году. Да и шрифты должны быть старорусскими или старославянскими, чтоб подчеркнуть бытие
При всем моем уважени.... Но тут он (Витрувианский человек) на кой нужен?! Давайте по центру еще ленту Мёбиуса забабахаем....
А на счет шрифтов.... У вас тут грубейшая ошибка начинающих дизайнеров - налепить разных шрифтов, не совмещаемых ни под каким соусом.... Старославянский, псевдо-советско-рублевый.... Это не есть намек на бытие, как вам бы хотелось. И как-то вы сами свою работу и сводите на ноль этим "намеком" - как-то не вяжется Леонардо со старо-славянизмом.... Он, по-моему, в Италии жил.
Так что я полностью на стороне partisan63
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 15:59
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, буду рад материалам. Шлите на е-мэйл xаndеr_bаss@mаil.ru
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Да и шрифты должны быть старорусскими или старославянскими, чтоб подчеркнуть бытие
Ну, тогда уж без ковбойства. Что-то одно.
Вспоминается сразу
из к/ф Иван Васильевич Меняет Профессию :
- Паки... Паки... Иже херувиме... Эх, житие мое...
- Какое житие твое, пёс смердячий?! Ты на себя посмотри! Житие...
Есть такое правило для вебдизайна: правило трёх цветов. Когда в дизайне нужно использовать три сочетаемых цвета, не считая белого и чёрного. Проще говоря, скажем, синий, зелёный и серый. Три цвета: один фоновый, другой основной, третий - для выделения. То же самое со шрифтами. Максимум два шрифта, да и то, если сочетаются. Нельзя, допустип использовать вместе Times и Impact (Impact вообще, если честно ни в одни ворота - вот что значит мелкомягкие разработали, если я, конечно ничего не путаю). Что касается конкретно логотипа, то ни дико-западный ни старо-славянский шрифты тут не идутЪ.[/quote]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 17:55
Walrus
Вы правы надпись смотрится,-и не более. Уж..., да ладно не буду.
А, что это вы о 3-х шрифтах?
Без слов могли бы показать. И впоследствии выбрать лучший нельзя?
Я не могу на форуме выкладывать фотографии. Форум ругается и требует моей связи с администрацией. А как к ней попасть я не знаю. То давайте я перешлю Вам свои наработки.
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Mon Nov 15, 2010 18:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 17:56
RedRose :
Бампер-стикеры, извините, не знаю, как точно на русский язык переводятся, но назовем это так "крупные наклейки на задние окна или крышку багажника транспортного средства"
Мне бы вот больше наверно понравилось такое, если уже начать изголяться над своим автомобилем...
Извините не знаю как точно это по англицки...Bumper-sticker? А как можно сделать тираж, если автомобили с совершенно разными размерами окон и даже багажников?
Хотя являюсь поклонником Walrus, он очень детально и очень основательно относится к своей работе, уважаю! Ему бы своё агентсво обосновать в Москве, с удовольствием пошёл бы к нему работать дворником.(шучу) Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 18:40
Walrus, а давай замахнёмся на агентство? Надоело на дядю работать...
Регистрацию возьму на себя. А от тебя только воплошения дизайна на автомобили, наймём художников по раскраске аэрографии на авто, или на плёнке для рекламы.(Реклама авто двигатель-торговли)Тебе не надо будет перемещаться в Москву, всё и по инету можно обсудить.
Оборудование для изготовления рекламы на плёнке стоит дорого, и наём качественных художников аэрографов-тоже не мало. Я предполагаю что RedRose и lev klotz если захотят смогут внести определённую сумму безналичных средств в наше общее предприятие.
Доход -конечно всем по ровну.
А почему нам собственно его и не организовать, если Вы не против?
Или боитесь?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 18:55
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Цитата:
А, что это вы о 3-х шрифтах?
Без слов могли бы показать. И впоследствии выбрать лучший нельзя?
Увы, если вы это не чувствуете внутреним чувством - нет смысла объяснять. Тут так - либо чувствуешь, либо малюешь. Есть художники, есть дизайнеры, а есть дизигнеры....
Цитата:
Хотя являюсь поклонником Walrus, он очень детально и очень основательно относится к своей работе, уважаю! Ему бы своё агентсво обосновать в Москве, с удовольствием пошёл бы к нему работать дворником.(шучу) Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Спасибо за теплые слова.... Только тебя уж точно в дворники не взял бы.... Минимум - коммерческим директором
Цитата:
Walrus, а давай замахнёмся на агентство? Надоело на дядю работать...
А почему бы и нет? Ты же знаешь - мне главное рисовать! А деньги - это такая субстанция.... Сегодня есть, завтра - нету... А работа останется. Так что, как я уже и сказал - назначаю тебя коммерческим директором.
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 19:04
Walrus :
А почему бы и нет? Ты же знаешь - мне главное рисовать! А деньги - это такая субстанция.... Сегодня есть, завтра - нету... А работа останется. Так что, как я уже и сказал - назначаю тебя коммерческим директором.
Хм, тебе остаётся только RedRose и lev klotza уговорить чтоб они вложили средства в наше обшее предприятие. А если Вы серьёзно-то я как пионер всегда готов!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 20:20
serbel :
Walrus :
Хм, тебе остаётся только RedRose и lev klotza уговорить чтоб они вложили средства в наше обшее предприятие. А если Вы серьёзно-то я как пионер всегда готов!
я пас - мне это не очень интересно. И не думаю, что Андрей Вадимович выступит спонором этой идеи.
В предприятие ваше можно вкладывать, если хозяин бренда заинтересован в этом. Впрочем я отвечаю за себя - если он или она готовы вам это оплатить-welcome
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 21:46
lev klotz :
я пас - мне это не очень интересно. И не думаю, что Андрей Вадимович выступит спонором этой идеи.
lev klotz-ты меня очень бы удивил, если бы согласился, да и Макар здесь совсем ни при чём. Осталось лишь ждать высказывания RedRose на эту тему с её чуткой е..Американской душой. Нет бизнес план ещё не готов.
Лёва но я знаю как можно даже твоё муз агентсво которое почти себя не окупает вывести на мировой уровень. Раз ты пришёл с нами общаться. Хотя как ты говоришь у тебя всё хорошо! Ну и рад за тебя, не буду мешать. Верю что всё у тебя получится вскоре.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 22:38
serbel :
lev klotz :
lev klotz-ты меня очень бы удивил, если бы согласился, да и Макар здесь совсем ни при чём. Осталось лишь ждать высказывания RedRose на эту тему с её чуткой е..Американской душой. Нет бизнес план ещё не готов.
Лёва но я знаю как можно даже твоё муз агентсво которое почти себя не окупает вывести на мировой уровень. Раз ты пришёл с нами общаться. Хотя как ты говоришь у тебя всё хорошо! Ну и рад за тебя, не буду мешать. Верю что всё у тебя получится вскоре.
Ну раз ты знаешь... у меня-то получилось- давай тебя послушаем. Оно(агентство) правда себя через год начало окупать, но тебе лучше знать. И что такое мировой уровень? Мы работаем. нам нравится- музыканты довольны, зрители тоже. Гастроли привозим, на гастроли вывозим. С попсой не работаем,с попсороком тоже. Помогаем молодым музыкантам.
Меня просто умиляют твои мыслезлоключения по нашему поводу. Ты проверял наши бизнес-счета в банке, говорил с моим бухгалтером,что с такой легкостью говоришь это?
Мы дарим людям радость, а это главное. Делаем много благотворительных концертов-не продаем билетов,а артисты не берут гонорар. Можем себе позволить- заработали за 20 лет в бизнесе эту возможность. Но я бы никогда не позволил себе иметь бизнес,который через год не начнет приносить прибыль. Надо его правильно организовать. А это я,смею сказать -умею делать и неплохо.
Вот ты занимаешься неплохим вроде делом- собираешь видеоархив МВ. Ну пошел бы к Макаревичу ,договорился -платил бы ему и наладил бы реальную продажу для фанов. А то как-то... ни денег .ни славы. А если у тебя это просто хобби, то я тебе по доброму завидую- у меня на хобби времени нет и никогда не было. Я пахал и пашу всю жизнь.
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 23:21
lev klotz :
А я за остальных не в ответе. Я за себя привык отвечать. Давай( раз уж ты решил тыкать) не будем мерять кто как в жизни пахал. Что ты про меня знаешь?
Вот и отвечай за себя. Ты ведь тоже не знаешь, сколько я пахал и чем приходилось заниматься.
А на счет "тыканья".... Возраст не указан. я что, должен догадываться? И потом тут почти все "на ты".....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы