Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 22:55
А что по поводу надписи снизу, Девиз или слоган или лозунг и тд. и т.п.
Надо ли? или нет? Если -да ! То должно быть Коротко и емко. Предлагайте! любые достойные на ваш взгляд варианты.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 17:56
Тут написано, что такое пацифик http://www.hippy.ru/f7.htm Не знаю уместно ли это..., а вот с зубьями как у шестерни может и подойдет. Эдакий модернизированный пацифик.
Эх братцы был вчера на концерте Скорпионс. Что сказать, теперь я полностью согласен с Ладан13 (короче с Левой) по отношению к профессионализму музыкантов и их искуссту да и мест для поклонников (фан зона) по сходной цене.
Да, флаги там были Скорпов. Ничего особенного: Белый фон и яркокрасная надпись SKORPIONS.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 08:34
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Тут написано, что такое пацифик http://www.hippy.ru/f7.htm Не знаю уместно ли это..., а вот с зубьями как у шестерни может и подойдет. Эдакий модернизированный пацифик.
Эх братцы был вчера на концерте Скорпионс. Что сказать, теперь я полностью согласен с Ладан13 (короче с Левой) по отношению к профессионализму музыкантов и их искуссту да и мест для поклонников (фан зона) по сходной цене.
Да, флаги там были Скорпов. Ничего особенного: Белый фон и яркокрасная надпись SKORPIONS.
Cпасибо.конечно, но это вы не со мной согласны. а с практикой всех мировых рок и поп звезд. Они в контракте указывают максиальную и минимальную стоимость на билеты. А так же квоты для студентом, инвалидов и прочих .Они обязывают организаторов сделать это. Они не выйдут на сцену,если не учтены все их требования по звуку ,свету и всему тому ,что прописано в райдере,в частности вилка цен на билеты. А есть просто уникальные случаи. Команда Роллинг Стоунз вообще работает всегда и везде на свою кассу,а не за гонорар. Есть организаторы , продюссеры,принимающая сторона- их услуги оплачивают Роллинги, но билеты - собственные , их команда устанавливает цены и продает их и следит за тем,что бы все кто хочет смог бы попасть на концерт. Ценовая политика- от 20 до 2000 долларов.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 10:43
oldrocker :
Уважая Моржа, все же скажу, что картинка мне не понравилась.
Я бы сделал крупно пацифик на джинсовом фоне.
И надписи соответственно.
Осталось только попросить об этом WALRUSA.
[quote="lev klotz"]Cпасибо.конечно, но это вы не со мной согласны. а с практикой всех мировых рок и поп звезд. Они в контракте указывают максиальную и минимальную стоимость на билеты. А так же квоты для студентом, инвалидов и прочих .Они обязывают организаторов сделать это. Они не выйдут на сцену,если не учтены все их требования по звуку ,свету и всему тому ,что прописано в райдере,в частности вилка цен на билеты. А есть просто уникальные случаи. Команда Роллинг Стоунз вообще работает всегда и везде на свою кассу,а не за гонорар. Есть организаторы , продюссеры,принимающая сторона- их услуги оплачивают Роллинги, но билеты - собственные , их команда устанавливает цены и продает их и следит за тем,что бы все кто хочет смог бы попасть на концерт. Ценовая политика- от 20 до 2000 долларов.[/quote
Информация понятна. Только к этому топу не относится. Вам какой вариант понравился?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 13:26
Вот и я! Кхм... Не читая сообщения уважаемого мною oldrocker-а, сделал именно так, как он и предложил. Как только - так сразу вывешу новые варианты "творений" бессонных ночей.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 15:22
Walrus
На мой взгляд, Давид, картинка должна быть более лаконичной.
Пацифик на джинсовом фоне и надписи.
Без рож музыуантов.
Это мое мнение.
Полковник.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 16:17
oldrocker :
Walrus
На мой взгляд, Давид, картинка должна быть более лаконичной.
Пацифик на джинсовом фоне и надписи.
Без рож музыуантов.
Это мое мнение.
Полковник.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Давайте обсуждать. До этого тут такие дебаты были и мозговой штурм. Сейчас у нас есть шесть вариантов. И это, скажу я Вам, не придел. Продолжаем дискурс. Но давайте активней.
Когда за дело берутся люди с богатой фантазией, являя миру массу гениальных идей, даже отвечать нет желания, просто ждешь тихо новостей, а они всегда у Вас яркие и неожиданные , Walrus. Спасибо!
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 19:16
Lyudmila, думаю, что после Ваших выпадов по поводу моей нации, место проживания и полит. взглядов, думаю, что Ваши сообщения в мой адрес не уместны. И благодарность , и критику мне будет приятнее читать от других, нежели от Вас.
Lyudmila, думаю, что после Ваших выпадов по поводу моей нации, место проживания и полит. взглядов, думаю, что Ваши сообщения в мой адрес не уместны. И благодарность , и критику мне будет приятнее читать от других, нежели от Вас.
"По поводу нации" - это самая смешная шутка в Вашем исполнении, к Ларисе, пожалуйста. А насчет новостей коряво написала, нет, непредсказуемые.
И потом, я вовсе не стараюсь доставить Вам удовольствие, у меня цель - его получить
Добавлено: Fri Nov 05, 2010 17:43
Мне понравился 2 вариант и 6. Только если на 6 поменять местами Надпись и знак. Чуть уменьшить пацифик и сдвинуть в лево изображения артистов. Сделай пожалуйста ! А за проделанную работу Огромное спасибо! Ведь можешь, шельмец !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы