Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2010 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:39
Walrus
Ну и что это за "народное творчество"?! То что вы нарисовали сегодня может каждый. Я бы постеснялась такой идиотизм показывать людям! Видно что у вас нет вкуса. Боже, кругом одни бездари, а мнят о себе... Тоже мне, дизайнер. Вас надписи "Занято" рисовать в туалете
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 18:07
Лариса :
Ну и что это за "народное творчество"?! То что вы нарисовали сегодня может каждый. Я бы постеснялась такой идиотизм показывать людям! Видно что у вас нет вкуса. Боже, кругом одни бездари, а мнят о себе... Тоже мне, дизайнер. Вас надписи "Занято" рисовать в туалете
Мадам,Лариса. Данные шедевры нарисованы WALRUSOM Не по собственной инициативе а по единодушному решению членов форума.Смотрите выше обсуждения. А что касается вкуса ,извините, это не он придумывал. А со вкусом у него все в порядке. И по поводу того что это может сделать каждый, я что то не видел вас в списке желающих помочь.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 13:30
Скорпион :
Кто что ещё думает по поводу образцов?
Мне понравился первый сверху. Walrus, от меня предложение: лэйбл не удалять, а написать на нем адрес сайта mashina-vremeni.com. Всё-таки это именно то самое место в Сети, где мы все собираемся. Только сам лэйбл придется, наверное, чуть увеличить, чтобы название красиво поместилось.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 22:06
Walrus :
наброски
прикольный номер! а можешь накидать такую картину: в опчем этот номер на какую-нить машину, на Чайку например или копейку разместить. За рулём Макаревич, рядом сидит Кутиков и машет в окно, а на заднем сидении Державин, Маргулис и Ефремов. Как раз легковушка на 5 чел. Маргуля получается по центру смотрит, АМ рулевой, а Кутиков приветствует. И эта чудо-тачка на фоне круглых часов. Думаю, не плохой значек получица или собственно часы
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 04:03
Спасибо! Честно, не ожидал, что понравится. Но я честно старался.
Кстати, давайте решим, что оставить - шов, как на первых двух, или строчки по периметру
To Evgen
Цитата:
Мне понравился первый сверху. Walrus, от меня предложение: лэйбл не удалять, а написать на нем адрес сайта mashina-vremeni.com. Всё-таки это именно то самое место в Сети, где мы все собираемся. Только сам лэйбл придется, наверное, чуть увеличить, чтобы название красиво поместилось.
Не вопрос! Только этот сайт уже не катируется, как я могу судить. Red Rose ведь новый форум создала...
To ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Цитата:
Интересно получилось, а чем делал?
Photoshop и CorelDraw - самые мои любимые проги
Цитата:
Будь добр сделать в этой программе предложеный Дениской шедевр.
Кхм... Напомните, это какой?
To serbel
Цитата:
Так где найти, кто будет вышивать гладью в реале?
Серёжа, даже у нас в Ставрополе такое можно сделать. Это такая специальная машина есть - компьютер + швейная машинка. Сам видел, достаточно прикольно получается.
To ДадлиФеникс
Цитата:
прикольный номер! а можешь накидать такую картину: в опчем этот номер на какую-нить машину, на Чайку например или копейку разместить. За рулём Макаревич, рядом сидит Кутиков и машет в окно, а на заднем сидении Державин, Маргулис и Ефремов. Как раз легковушка на 5 чел. Маргуля получается по центру смотрит, АМ рулевой, а Кутиков приветствует. И эта чудо-тачка на фоне круглых часов. Думаю, не плохой значек получица или собственно часы
Ну вот, приехали!!! Эта идея обсуждалась мною со Скорпионом в майл агенте. Я ему даже отправлял уже готовый набросок. Тогда просто не знал, как сюда заливать картинки, попросил его. Первоначально так и предполагал сделать. Но набросок сохранился, нужно поискать исходник.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 07:58
Walrus :
To Evgen
Цитата:
Не вопрос! Только этот сайт уже не катируется, как я могу судить. Red Rose ведь новый форум создала...
Если mashina-vremeni.com не котируется, то что мы здесь все делаем?! (и обсуждаем, в частности, эмблему) Этот форум ЖИВЕТ, мы здесь общаемся. Это НЕофициальный, но всё-таки ФЭН-КЛУБ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:38
Deniska :
Вот эта картинка от Дениски. Сделай фон джинсы, вместо звезды вставить можно, что-то символизирующее Россию или Москву (двухглавого или герб Москвы) вверху я бы начертал наш сайт, а то клуб звучит уж очень казенно. Надписи золотом наверно стоит сделать
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Tue Nov 02, 2010 12:43), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:40
Walrus :
Ну вот, приехали!!! Эта идея обсуждалась мною со Скорпионом в майл агенте. Я ему даже отправлял уже готовый набросок. Тогда просто не знал, как сюда заливать картинки, попросил его. Первоначально так и предполагал сделать. Но набросок сохранился, нужно поискать исходник.
читаете мои мысли, правд я эт прикидывал ещё чуть ли не в том веке ещё бы стрелки часов в виде дорожных знаков сделать, типа нет никаких ограничений или уступи дорогу. И поцифику машинную на капот. Правд вроде эта фишка уже где-то была, но зато этот поцыфик отличается. Как бы ещё новый поворот изобразить иль чего нибудь-такое, и тех кто слушает Машину
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 13:32
То ДадлиФеникс
Цитата:
За рулём Макаревич, рядом сидит Кутиков и машет в окно, а на заднем сидении Державин, Маргулис и Ефремов. Как раз легковушка на 5 чел. Маргуля получается по центру смотрит, АМ рулевой, а Кутиков приветствует
Проще приехать в Москву, посадить всех в машину и сфотографировать Давай-ка я сделаю, как это получится из моей старой работы, а там посмотрим.
То ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Цитата:
Сделай фон джинсы, вместо звезды вставить можно, что-то символизирующее Россию или Москву (двухглавого или герб Москвы) вверху я бы начертал наш сайт, а то клуб звучит уж очень казенно. Надписи золотом наверно стоит сделать
"И Зо-о-о-лото на голубо-о-о-о-м" На джинсе синей уж больше будет серебро будет смотреться. И, пардон за мой французский, на кой тут гербовая символика Государства?
Мне понравилась идея Дяди Жени на счет лэйбла. Так может эту старую эмблему превратит в лэйбл и в джинсу "встрочить"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы