Понимаете, Скорпион, я - не дизайнер, и мне неловко, в очередной раз, доказывать Вам, что Вы не правы, но, действительно не стоит сдвигать "изображение артистов", и вообще, достаточно спокойного значка пацифик и названия группы, я уверена в правильности и справедливости такой символики. Конечно, Walrus не согласиться, но это и не нужно, к тому же, он хорошо и профессионально потрудился, не хочу его обижать. Повторюсь, у меня не дизайнерский взгляд, а обычный человеческий, как и у Вас, мне кажется.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 06, 2010 00:09
Людмила, не надо мне ничего доказывать. Я предложил внести изменения . только для того чтобы посмотреть немного измененную вещь. Когда увидим( если Морж захочет сделать) -будет ясно. Может я и ошибаюсь.
Все, Скорпион, в этой теме меня как не было, так и нет (лишь дружеское участие), разбирайтесь со специалистом, главное - не испортить Вашу очень хорошую тему, я считаю. "Символика клуба".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 06, 2010 00:47
Lyudmila :
Все, Скорпион, в этой теме меня как не было, так и нет (лишь дружеское участие), разбирайтесь со специалистом,
Да никто Вас и не гонит. Зачем? Каждый может сказать по этой теме ,что хочет! Только по теме. А по поводу "специалиста" так их на форуме много .Никак не один! Дизайнер-художник-Да, один. И он Вам знаком... И он выполняет (Спасибо ему!) только наши пожелания.
Добавлено: Sat Nov 06, 2010 00:55
Мне тут один хороший человек, подсказал одну мысль. О которой я как то не подумал....
1.Если делать флаг клуба, то он должен быть не перенасыщен картинками и изображениями. Они лучше будут видны из далека. В том числе и для операторов ТВ. Их лучше прочитать. Они заметней.
2. А по поводу "Гос.номера" можно сделать самоклеющийся стикер. Как сувенир. Может кто и на авто повесит или еще "куда".
От 3.10.10. Цитирую себя "чисто", чтобы заработать очки. Мне это крайне необходимо сейчас, как Вы знаете . Скорпион, поддерживаю все Ваши начинания, спасибо за отличную идею по поводу номера, продолжайте в том же духе, удачи!
Думаю, вы сознательно переоцениваете мою роль в истории создания символики. Не могу сказать, что это обижает меня, скорее удивляет. Поэтому, просто - "Спасибо".
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sat Nov 06, 2010 14:58
Скорпион :
Мне тут один хороший человек, подсказал одну мысль. О которой я как то не подумал....
1.Если делать флаг клуба, то он должен быть не перенасыщен картинками и изображениями. Они лучше будут видны из далека. В том числе и для операторов ТВ. Их лучше прочитать. Они заметней.
2. А по поводу "Гос.номера" можно сделать самоклеющийся стикер. Как сувенир. Может кто и на авто повесит или еще "куда".
Хочу спросить , как идея?
Да, этот хороший человек мне тоже об этом говорил. И имя ему - Red Rose. Ну а почему бы и нет... Решение за Макаром - сам его жду. Уже и переслал ему номерной знак. Кстати, он и решит, уместна ли на номере шестеренка с пацификом справа, ибо тогда нужно уменьшать даты и флаги. А мельчить не хочется.
гудвин :
Walrus! Получилось клева! Руб за сто, что "Машинисты" утащат это на обложку следующего альбома.
Спасибо за оценку, проведенной работы. Ну, кто знает, что там будет... Но Red Rose уже предложила доработать и использовать ЭТО в качестве афиши концертной программы. Поживём - увидим...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 01:59
Цитата:
А вот у Олега свет Ивановича . джинса получше видна (текстура)! Видать "фирма"
Да ради Бога!!!! Рисуйте, придумывайте! Только что-то никто до этого не чесался. А стоило мне нарисовать варианты - тут же и критики появились, и модернизаторы. Всё, я умываю руки!
Прошу прощения, что потревожила почтенную публику. Но вот следующая информация. Показала Андрею эскизы бампер-стикеров (в виде номерных знаков) от Walrus'a, ему понравилось, одобрил. Так что, если хотите сделать такую вещь - думайте. Разрешение от АМ получено. Разрешение автора дизайна - вот он тут, перед вами, спрашивайте. Есть желание - можно сделать тираж. Вопрос остается один - средства и, самый глобальный - а надо ли это кому-то вообще?
Думайте. Если ответы на вопросы будут найдены, могу посодействовать в воплощении затеи.
Добавлено: Sun Nov 14, 2010 16:10
serbel :
Walrus :
Всё, я умываю руки!
И на фига ты удалил варианты? (Wed Nov 10, 2010 01:03)
Или решил Макару продать на афишу?
Если это и возьмет Макар, но это будет ПОДАРОК и ни о какой продаже разговора и не будет. А удалил.... Я уже объяснял - стоило мне нарисовать - так тут же появились "переделки". Что, вокруг так много дизайнеров? Что ж вы сразу не смогли реализовать свои идеи? Авторских прав нету - так что, воровать всё можно? Мы так не договаривались...
эскизы бампер-стикеров (в виде номерных знаков)... Так что, если хотите сделать такую вещь - думайте.
Бампер-стикеры, извините, не знаю, как точно на русский язык переводятся, но назовем это так "крупные наклейки на задние окна или крышку багажника транспортного средства"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Nov 14, 2010 23:27
Walrus
Та не газуй ты, я честно тебе это хотел переслать, но не знаю даже сейчас как это сделать. У меня есть еще идеи. Вот Макару твои номера пришлись впору, я лично МВ с автомобилем не социирую, а вот шестеренка,-это ДА!!!, но это сугубо мое мнение, а Я еще вплел туда "вечного" Витрувианского человека — Это знаменитый рисунок, выполненный Леонардо да Винчи примерно в 1490 году. Дальше читай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Витрувианский_человек.
Просто нужно еще и с другими мнениями считаться, я имею ввиду мнения Дениски, Олдрокера, - они этого заслуживают уж точно!!!!!!
Извините.
Ну и еще повторюсь, я бы значек сделал малюсенький на лацкан костюма, поэтому и подал в бронзе все. За флаг уже говорилось и повторяться не хочу...
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 01:24
Walrus :
Да ради Бога!!!! Рисуйте, придумывайте! Только что-то никто до этого не чесался. А стоило мне нарисовать варианты
А я тебе в очередной раз пишу письмо, теперь уже в форум, Напиши мне на почту свой адрес, для перечисления причитающегося тебе гонорара за работу веб-художника....
Cкорпион, Вы бы связались с Шум (shoom у неё ник тут, а так - Аня), в своё время - к 35-летию, например, заказывалось море футболок и прочего, РАЗНЫХ, макеты, я думаю, где-то сохранились, там и с шестерёнками, и с чем только не было - всего навалом! Просто зачем Вы изобретаете велосипед, а уже всё есть, хорошее, качественное (в плане символики). Я уж парочку износила.
Единственное, вставлю свои пять копеек, насчёт флагов я Вас не понимаю, - хоть и помладше Вас на 10 лет,- вот что со мной нужно сделать, чтобы я махала флагом... Ну в 14-15лет - это, наверное нормально... Но в 40, по--моему это немного странно. Но люди все разные - не будем об этом, я согласна с Ольгой (РедРоуз): а надо ли это кому-то вообще...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Mon Nov 15, 2010 12:34
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Думаю наш Партизан справится именно в 15 минут.
Это в мой огород ... сказано?
Эххх, товарищи... Артемия Лебедева на Вас нет! Не обижайтесь, просто личное ИМХО, так сказать.
serbel :
Прислал фото ОЛЕГ ИВАНОВИЧ.
Сочетание ковбойских буквовок и едва ли не старославянского шрифта убийственно, повергает в тупой ступор! Два разных варианта шестерёнок убивают напрочь симметрию, превращают рисунок в нечто неровное.
serbel :
фото прислал- oldrocker
Я, конечно, уважаю oldrocker'а, но без критики не могу обойтись. В двух словах: примитив по-детсадовски.
Deniska :
В нашем 21-м веке с развитой 3D-графикой это будет даже в обработке как-то... по-мамонтовски, что ли.
Машина времени уже изобретена. Каждый из нас пользуется ей постоянно. Называется она часы. Товарищи, из чего состояли классические часы? Из шестерёнок. В основном по крайней мере. Итак, в основе логотипа должна лежать шестерёнка, как символ Классической Машины Времени. Очень правильно заметил один из форумчан, золотой - цвет лидерства, первого места. Уже свыше 40 лет МВ поддерживает статус едва ли не самой старой рок-группы страны. Да и золотые шестерёнки, знаете ли, надёжнее, чем железные. Следовательно шестерёнка должна быть золотой. Фон делать джинсовым совсем не обязательно. По крайней мере на самом логотипе. Достаточно просто золотой шестерёнки. Пацифик в шестерёнке смотрится естественно. Кто видел настоящие часовые шестерёнки, меня поймёт. А вот человек-а-ля-да-винчи как-то комично даже. Вобщем, как дорисую выложу свой вариант. И, ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, на хороший логотип нужно не 15 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы