Те, кто шел просто на концерт любимой группы получили свой кусочек кайфа и остались очень довольны. Те же, кто шел на ЮБИЛЕЙ были разочарованы.
вот-вот!! на юбилей или даже - на плановое мероприятие, приуроченное к...
apanet :
Лично для меня, будем говорить прямо, особенно после последнего альбома, МВ стали...
ключевые слова, надеюсь, "Лично для меня"
а вот интересно: господа потребители, оставшиеся недовольными завершающим концертом, приняли ли в расчет при формировании своих ожиданий при покупке билетов следующее:
группа музыкантов, большинству из которых перевалило за полтосик, за год совершили тур по 40 городам (не считая сольных проектов)... ?? между прочим, календарный год содержит всего 52 недели...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 23:47
Совместный концерт МВ и ВСК 25 марта в Крокус-Сити холл.Ни разу там не был.Цены на билеты ну совсем не детские.Как ностальгически вспоминаешь-в Олимпийской деревне первый ряд партера 1000р.
Пол: Дата регистрации: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 00:15
Alak42 :
Совместный концерт МВ и ВСК 25 марта в Крокус-Сити холл.Ни разу там не был.Цены на билеты ну совсем не детские.Как ностальгически вспоминаешь-в Олимпийской деревне первый ряд партера 1000р.
Умереть не встать! Кто ж пойдет!?!?!
Цитата:
25.03.10
Четверг
20:00
Концертный Зал «Крокус Сити Холл» :
Гр. "Машина времени" и "Воскресение"
Точно!!! Как и второй в серединке, мне второй всегда больше нравился. (Ноги не приходилось каждый раз подбирать - на всякий случай, чтоб не отдавили, - у нас же люди любят во время концертов куда-то всё время ходить безостановочно туда-сюда).
Но те времена канули в Лету, хотим мы этого или нет.
Умереть не встать! Кто ж пойдет!?!?!
Цитата:
25.03.10
Четверг
20:00
Концертный Зал «Крокус Сити Холл» :
Гр. "Машина времени" и "Воскресение"
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 04:28
oldrocker :
pianoman :
Кучка ворчливых зажравшихся фанов
Ты втоптал меня в грязь уже в двух топиках только за то, что я позволил себе высказать свое мнение, которое отличается от твоего.
Суди тебя Бог.
Полковник.
Уж коль ты меня послал на суд небесный - то позволь немного пафоса. Вроде как юбилейный концерт Машины состоялся- праздник, которого ждали и те кто побывали на концерте и те кто хотели разделить радость от этого события не имея возможности туда попасть на этом форуме.
И тему открыли "ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ" и первые отзывы по горячим следам народ писал именно туда- субьектив так сказать- свои впечатления.Мнения разные-какие могут быть споры и возражения? Все мнения имеют равное право на существования-втом числе и твое- каждое- субьектив не имеющее привилегий независимо от статуса и возраста.Написал бы всё строчка в строчку в этот топик- я б к этому отнесся очень спокойно, но ты почему то решил громогласно вывести его на передний план тем самым не только недвусмысленно намекнул что это истина (мол можете возражать- но это факт)-но еще и спровоцировал некоторую публику на клоачные излияния, создал крайне негативный тон об этом ты явно не подумал, равно как и о том что естественной защитой от этого явилось горькой иронией в твой адресс, и заметь не как личности и товарища а как фана МВ. На мой взляд ты перешел очень тонкую грань между высказыванием своего мнения и его навязыванием. И помоему между втоптанием в грязь и иронией есть разница. Так что извини если что не так- мне бы очень не хотелось бы с тобой ссорится.
Respect
Oldrokcer&Pianoman, ну хорош уже, правда, я не собираюсь вас ничему учить, - "яйца курицу не учат", но просто надоело уже это всё, даже бои на ринге в любом виде спорта имеют временной предел, а тут его, понятно, не определить, но уже напоминает "на мосточке утром рано повстречались два барана" (с).
Уф-ф-ф, ну слава Богу... А то я уж думала, что придётся за очередной порцией кока-колы и попкорна бежать, желудок портить.
Андрей Oldrocker - Борис Pianoman - боевая НИЧЬЯ! Ура!!!
Viktor
а на какое такое мыло можно отправить 4 гига? И чо ваще за сборник на 4Г в мп3?
А там не один файл.
Вот расфасовка:
01 - Mashina vremeni
1984 - Reki i mosti
1985 - Eto bilo tak davno...(CD1)
1985 - Eto bilo tak davno...(CD2)
1986 - V dobriy chas
1987 - V kruge sveta
1988 - Neizdannoe
1989 - Kogo ti hotel udivit
1990 - uNplugged
1992 - Medlennaya horoshaya muzika
1993 - Luchshie pesni (1979-1985)
1994 - Vneshtatniy komandir zemli
1995 - Kartonnie krilya lyubvi
1996 - Desyat let spustya
1997 - Otrivayas
1999 - Chasi i znaki
2000 - Malenkiy princ (CD 1)
2000 - Malenkiy princ (CD 2)
2000 - Yubileyniy koncert v Olimpiyskom (CD1)
2000 - Yubileyniy koncert v Olimpiyskom (CD2)
2001 - Mashina vremeni & Voskresenie - 50 na dvoih
2001 - Mesto gde svet
2004 - Mashinal'no
2005 - Mashina vremeni & Kamernji orkestr Kremlin
2007 -Time Machine
02 - Andrei Makarevich
1994 - IA risuiu tebia
1994 - U lombarda
1996 - Pesni, kotorye ia liubliu
1996 - Pionerskie blatnye pesni
1997 - Dvadcat' let spustia
1998 - Pesni pod gitaru
1998 - ZHenskiy al'bom
1999 - Perekrestok
2000 - Vremia naprokat
2001 - Luchshee
2001 - Mesto, gde svet
2002 - I t.d
2003 - Tonkiy shram na liubimoy pope
2004 - Ot menja k tebe
2005 - Makarevich Andrei pred pesni Gennadia Ni-Li
03 - Aleksandr Kutikov
1996 - Aleksandr Kutikov - Tanci na krishe
2002 - Aleksandr Kutikov - The Best
04 - Evgenij Margulis
1996 - Evgenij Margulis & Shanhaj - Do svidanija, drug
2001 - Evgenij Margulis & Shanhaj - 7 plus 1
2001 - Evgenij Margulis - Evgenij Margulis
2002 - Evgenij Margulis - The Best
2004 - Evgenij Margulis - 45 let
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 08, 2010 22:05
DDD :
А там не один файл.
Вот расфасовка:
Начинай выкладывать в инете, (может даже по одному альбому) может это кому то интересно, просто мне запретили это делать в те стародавнии годы когда это появилось, я обещал что не буду. А ты то не обещал что не будешь!?
Начинай выкладывать в инете, (может даже по одному альбому) может это кому то интересно, просто мне запретили это делать в те стародавнии годы когда это появилось, я обещал что не буду. А ты то не обещал что не будешь!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы