Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 18:52
Был сегодня у Саши Зайцева, у него были небольшие проблемы с DVD плеером, проблем уж нет, заодно подключил плеер к музыкальному центру теперь хоть Hi-fi можно слушать смотря фильмы.
Сам как огурчик, очень обрадовался что теперь всё работает. Обозвал меня колдуном.
А самое главное хочет приехать ко мне в гости и посетить интернет в целях пообщаться с Вами. Предварительно в один из следущих выходных, вероятно в субботу. тьфу, тьфу. тьфу, через левое плечо.
Гарантировать не могу что именно на следущей неделе, но чем чёрт не шутит. Готовьте вопросы.
Общение будет не в чате, а на форуме чтоб опоздавшие смогли позже прочесть.(по моему-нет разницы) Планируется многочасовое общение, жаль что быстро не умею печатать, вот бы кто помог из быстропечатающих?
Я рад бы помочь, жаль, сам не владею быстрой печатью. (около 60 зн./мин)
Хотелось бы лично встретиться, пообщаться с Александром. Если не найдётся никого из шустропечатающих и я печатаю быстрее тебя-- могу помочь. Только у меня в субботу с 12 до 15 часов занятия с козерами, а потом я свободен.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 08:50
bearded :
Если не найдётся никого из шустропечатающих и я печатаю быстрее тебя-- могу помочь. Только у меня в субботу с 12 до 15 часов занятия с козерами, а потом я свободен.
Евгений, спасибо что отозвался.Машинистов много..... позвони завтра как освободишься, вероятно нужна будет твоя помощь в роли секретаря-машиниста.
serbel, мой тебе дружеский совет (правда, не знаю, как покатит... ) Быстро и хорошо печатает Ашотовна, только она не в курсе события, т.к. у нее нет возможности просматривать форум. Созвонись с ней, объясни ситуацию, расскажи про Зайцева и т.п., может, выберется?
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 20:44
RedRose спасибо за подсказку, незнаю каким ещё образом, но попробую розыскать номер телефона Ашотовны. Если успеешь на мою почту пришли телефончик.
На данный момент, конечно не 100% гарантия что приедет завтра, но будем надеяться, что после 14 часов по Московскому времени Александр Зайцев будет в инете на этом форуме.(тьфу,тьфу,тьфу) Только что по телефону было получено подтверждение. Саша передает всем Вам привет! До завтра.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 13:38
RedRose, я Сербелом общался в аське три часа назад, он сказал, что поедет к Саше, к 13-00, пока пока соберуться, пока доберутся... Думаю что скоро выйдут на связь.
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 13:58
Увы, не нашёл Сашу, всеведущие старушки возле дома сообщили что только что здесь был. Простоял целый час возле дома, но так и не дождался. Прошу простить всех кого потревожил, и создал неудобства.
В какой-нибудь из выходных дней, обязательно затащю Зайцева в интернет.
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 14:13
RedRose :
serbel, ну, как бы, "завтра" наступило...
Я зря встала в 6 утра?
Или мне, как это исторически сложилось, не судьба встретиться с Сашей?
RedRose, с добрым утром!!!
Желаю удачного дня!
Прости уж, так вышло. Кто рано встаёт-тому бог даёт.
Пойду оцифровывать с DVD для тебя обещанную куплет с припевом.
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 21:37
inik :
Извините, если вопрос не в тему...
Может мне кто-нибудь объяснить, почему Зайцев в свое время ушел?
Скоро Александр Зайцев будет в один из выходных дней в инете, ты самолично и спроси. Из первых рук и получишь-достоверную информацию, без преувеличений и искажений истины. Хотя вопрос уже задан, я обязательно его покажу Саше.
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 23:23
RedRose :
serbel, на эту неделю ориентироваться или на следующую?
Мне хочется в ближайшую субботу, а уж в какую субботу получится, даже не могу ответить. Александр настолько непредсказуемый и неординарный человек, ты же знаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы