Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 14:13
Rockmen, Вы особо не расстраивайтесь!!!! Я Вас поддерживаю всесторонне.
Очень хорошо, что Вы прекрасно говорите о своем родственнике, ибо это благородно и позитивно. В этом заключается смысл жизни, быть довольным за достижения отца, жены, сына, внука и т.д. Ибо в противном случае действительно все рушится и начинается фанатизм.
ФАНАТИЗМ,-это экстаз после достижения поставленной цели!!! Думаю в этом нет ничего нового.
А та музыка о которой Вы говорите,-ОНА ВЕЧНА и о ней будут говорить, ее слушать и воспринимать вечно, даже наши будущие потомки. Что мы с удовольствием и делаем сейчас, когда одеваем прекрасные фраки и костюмы, ведем себя интелегентно, а когда одеваемс попроще можем попасть и в компанию попроще, впоследствии и пиво в руки взять, я при этом конечно не обижаю других людей. БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ.... и мода меняется.
К сожалению интелегенции становится все меньше и меньше. А перед людьми как oldrocker я просто снимаю шляпу, это всесторонне развитые люди с которыми можно общаться на любую тему. Такие люди слушают и анализируют, смотрят и анализируют. Значит мысли и жизнь идут правильно...
Из-за подобных, некрасивых, порой обидных мыслей общественности на форуме перестали появляться и музыканты нашей группы. Могу представить сколько бы вопросов и упреков задали А. Макаревичу. Ну нет сдерживающего фактора у людей, просто какая то вседозволенность, пренебрежение и завышенное самомнение...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 15:23
Точно подмечено! Какой-то народ пошел... чересчур раскованный, что ли. Без страха и пиитета. Забыли, кто их вырастил, похоже. Надо чаще спускаться под зеилю, там теперь напоминают.
"Слишком много шейков..."
Побольше бы мира в сердца, помимо любви и взаимоуважения. И чтобы чувство юмора не переходило в сарказм. Это признак духовной дряхлости. Поэтому предлагаю переключиться на более веселые и интересные темы. Мы что-то зациклились на Андрее Державине
К сожалению, на сегодня конец эфира, может поддержу вас смайликами в ночи
Пол: Дата регистрации: 11.06.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 20:01
Хорошая вещь интернет.
Вот данные о семье музыканта:
Эмиль Гилельс женился на Фаризет Хуцистовой — выпускнице Московской консерватории по классу композиции. Она писала стихи и всю жизнь вела архив Эмиля Григорьевича. Елена, дочь Эмиля и Фаризет, тоже пианистка, выступала по всему миру (в том числе и в дуэте с отцом), преподавала в Московской консерватории и Остравском университете (Чехия). Она умерла в Москве в возрасте 48 лет от рака. Вскоре (осенью 1998-го) за ней последовала Фаризет Альмахситовна, не вынесшая горя утраты. Остается добавить, что Эмиль Григорьевич Гилельс скончался в 1985 году. Его по праву считают одним из величайших виртуозов XX века.
Что-то про сына ни слова. А мне кажется, что если бы у великого музыканта был сын, продолжатель его дела, лауреат всевозможных конкурсов - об этом все только и говорили бы.
Да и ссылку на своё творчество можно было бы дать (если оно есть). Или до такой степени мимо клавиш играете, что стыдно?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 06:30
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
...............................................................................
Из-за подобных, некрасивых, порой обидных мыслей общественности на форуме перестали появляться и музыканты нашей группы. Могу представить сколько бы вопросов и упреков задали А. Макаревичу. Ну нет сдерживающего фактора у людей, просто какая то вседозволенность, пренебрежение и завышенное самомнение...
Олег Иванович!
Я не берусь комментировать крутой полет ваших мыслей- тем более сообщение не мне- но смею заметить что музыканты МВ ушли с форума из за таких вот рокменов- которые затевают весьма сомнительные споры оканчивающеся прямым оскарблением не только участников форума но и самих музыкантов МВ. Если не поняли еще раз посмотрите что он мне отписал в последнем сообщении и как по хамски он выразился об Андрее Державине. И дело не в том нравится он кому-то или нет- вкусы разные- но его хамство я считаю недопустимым! И даже если он действительно сын знаменитого музыканта в чем я не без основания сомневаюсь- клипп Гилельса который он повесил совершенно неуместен и 100% прав г-н Харлей:
"Что-то про сына ни слова. А мне кажется, что если бы у великого музыканта был сын, продолжатель его дела, лауреат всевозможных конкурсов - об этом все только и говорили бы.
Да и ссылку на своё творчество можно было бы дать (если оно есть). Или до такой степени мимо клавиш играете, что стыдно?Более того все "типовые" клише используемые г-н Рокменом я на форуме я уже неоднократно видел....
на форуме перестали появляться и музыканты нашей группы...
Не хочу Вас расстроить или огрочить, но скажу правду: они здесь вообще никогда не появлялись. Было время, когда я просто пересылала им интересные вопросы, а потом публиковала их на этом форуме. Но те времена уже давно прошли
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 08:07
«Если брать Интернет в целом, то это – фонтан говна. Я пользуюсь Сетью, только, когда нужно оперативно получить какую-то музыкальную, литературную и прочую информацию. Я знаю, на какие сайты для этого заходить, а прочие – игнорирую. Большинство сетевых форумов – сборище больных и никчемных людей. Кому Бог ума не дал, тому его нигде и не найти, тем более в Интернете» (А.В. Кутиков)
Я вообще не понимаю смысла появления участников группы на форуме. Мнения о своем творчестве мониторить что-ли? Да они и без форума прекрасно всё знают. А если кто-то из особо жаждущих фанов хочет "достучаться" до того или иного "машиниста" - это можно сделать на их сайтах. Я, например, неоднократно задавал интересующие меня вопросы Макаревичу на его сайте и получал вполне адекватные ответы. Если что-то меня интересовало у Кутикова - тоже задал ему вопрос на его сайте, получил исчерпывающий ответ. Маргулису тоже можно написать. В конце концов есть страницы на myspace.
С трудом себе представляю того же Державина, на ночь читающего эту ветку форума
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 17:10
Тогда братцы не понятно все втройне.
Не думаю, что музыканты МВ какие-то каменные терминаторы, что не просматривают нас. Тогда почему на афишах и анонсах присутствует ссылка на этот (http://www.mashina-vremeni) сайт? Для красоты и понтов? Так у них не тот уже возраст.
Если принять за ответ и предположить, что "Большинство сетевых форумов – сборище больных и никчемных людей", то хочу заметить тут сказано, что БОЛЬШИНСТВО и никто не станет утверждать, что это именно какой-то определенный сайт. А.В. еще говорил в каком то интервью, что в семье у него нет фанатов МВ, что тоже есть правдой. Фанов нет, а вот песни нравятся так это точно. Не встречал еще ни одного человека в своей жизни который бы сказал, что песни МВ не нравятся совсем.
В конце концов творческий процес деятельности МВ в общественности на равне с ее мнением имеет для музыкантов значение-Это результат на равне стоит со званиями и государственными наградами артистов. Это их работа, а может уже и хобби.
Не думаю, что музыканты МВ какие-то каменные терминаторы, что не просматривают нас.
сейчас я надену на голову [свою] таз и начну истошно вопить)))))
людям бывает иногда в жизни важнее заниматься своими делами, чем слушать/читать чужие разговоры... даже и очень умные разговоры и даже про них самих...
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
творческий процес в деятельности МВ в общественности на равне с ее мнением имеет для музыкантов значение-Это результат деятельности на равне со званиями и государственными наградами артистов. Это их работа, а может уже и хобби
за работу должны платить деньги... может, желающие пообщаться с музыкантами на форуме или жаждущие получить от них комменты к своим сообщениям просто обратятся к директору группы и договорится об оплате этой работы? тем более, что Кутикову вот денег на второй заход в Abbey Road не хватает... чё, фэны, слабо заплатить за общение с кумирами?
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 18:28
Снова деньги. Уже все достало. У нас в Украине без денег даже дворник не шевелится. Погибаем в грязи. Представляю Саяно-Шушенскую в Украине, вот бабла бы выкачали с американчиков и берлинчиков, а сами просто так и не попробовали бы.
предлагаю не вспоминать об Украине в контексте денег, а то мало ли...
да, деньги! а что? деньги очень удобная вещь для взаимодействия малознакомых, но порядочных людей... мне приятнее заплатить людям за работу, чем юзать чужое время и чужие силы нахаляву и тем портить свою карму)))) и упаси Бог от "халявы" за которую потом лезут в душу и считают себя благодетелями-повелителями!
Не думаю, что музыканты МВ какие-то каменные терминаторы, что не просматривают нас.
сейчас я надену на голову [свою] таз и начну истошно вопить)))))
людям бывает иногда в жизни важнее заниматься своими делами, чем слушать/читать чужие разговоры... даже и очень умные разговоры и даже про них самих...
Veresk, одолжи таз, пожалуйста, а то у меня только пластиковый, а в нем акустика никудышняя. Вообще, я в этой цитате тебя полностью поддерживаю, добавить почти нечего, хотя доказательств этого постулата могу привести множество (включая цитаты самих музыкантов). Да вот нужны ли они?
Я, если честно, была убеждена, что на свете осталось очень мало наивных людей. Оказывается, их полно, и, возможно, это хорошо.
Пусть верят, что составлением текста рекламы занимается лично Кутиков, рисует ее лично Макаревич, прибивает на столб собственноручно Ефремов, персонально Маргулис проверяет, правильно ли проставлена пунктуация в важной ссылке www.mashina-vremeni.com , а Державин не спит ночами, пробивая эту же рекламу в электронном виде в сети Интернет. Параллельно все пятеро скурпулезно изучают наши с Вереск диалоги о лучшем возрасте мужчин и живо сопереживают ответам, едва сдерживая себя, чтобы не вступить в диалог! Но субординация не позволяет
составлением текста рекламы занимается лично Кутиков, рисует ее лично Макаревич, прибивает на столб собственноручно Ефремов, персонально Маргулис проверяет, правильно ли проставлена пунктуация в важной ссылке www.mashina-vremeni.com , а Державин не спит ночами, пробивая эту же рекламу в электронном виде в сети Интернет. Параллельно все пятеро скурпулезно изучают наши с Вереск диалоги о лучшем возрасте мужчин и живо сопереживают ответам, едва сдерживая себя, чтобы не вступить в диалог! Но субординация не позволяет
бугага ))))) я валяюсь прямо под рабочим столом, представляя эту МАНУФАКТУРУ ))))))))))))))))))))))))))
а ведь когда-то я одна с этим справлялась без их помощи )))))
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 18:59
Девченки я далеко не наивен,-поверте. Просто есть смысл жизни. А таз мне тоже сгодится не в долг конечно и не на голдову, а с учетом денег крнечно-ЛУЧШЕ КОГДА ОН МЕДНЫЙ подарить,-
Нежно целую и учту ВАШИ мнения неправдивые, во всяком случае отвыкайте (в Рссии не вздумайте привыкать) от капитализма не все меряется деньгами, тем более когда человек сам пишет слова и музыку.
Судя по рейтингу этой темы - МВ без него просто кончится.
Deniska, к счастью, МВ как до этой темы, так и до рейтинга - по большому барабану, поэтому, она, конечно, не кончится, а вот что касается бесед на данном форуме - реверанс участнегам, что поддерживают жизнь оного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы