Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 04:35
С ОКТ вполне можно без Державина обойтись. Это мое сугубо личное мнение. Если выгонят его - плакать не буду, локти кусать тоже.
Я уже ни раз и не два тут говорил. Как студийник он музыкант хороший, как концертник - ну полный аут.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Sep 05, 2009 03:38
Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает... Вот не верю я, что в механизме "Машины" звукорежиссер главнее музыкантов. Значит, А.Д. настолько "авторитетен" в команде, что даже концертному звуковику не может сказать: "Парень, чего-то я хреново у тебя "выведен", "подними"-ка меня".
Deniska
Мне тяжело судить, т.к. вплоть до 2007года слушала лишь студийные записи, на концерт попала после А. R. Правда, в 2002 еще побывала... но после одной песенки мало слушала МВ, уже писала об этом как-то. А в 2007-2009 АД (период наблюдения)- меня лично устраивает
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 08:10
Могу предположить, что одной из причин изгнания ПИПа стало... Вот цитата из архивного материала газеты "Молодежь Эстонии" за 07.04.1999 (заметьте, за несколько месяцев до увольнения!) про прибывание "машинистов" в Таллинне:
"В этот момент в комнату врывается Петр Подгородецкий с криками: "Разорвал, вообще, "кудрявого"!". Как выяснилось впоследствии, он несколько раз обыграл Макаревича в бильярд".
Наверное, А.М. это ну очень не понравилось и судьба Петра Ивановича была решена.
Полный текст здесь (материал интересен тем, что интервью дают Кутиков и Маргулис, несколько слов там есть и про Зайцева): http://www.moles.ee/99/Apr/07/5-3.html
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 19:33
Развивая сюрреалистическую мысль о том, чтобы постепенно замещать машинистов в процессе их естественного ухода со сцены, с абсолютной уверенностью могу сказать, что как только все "старички" будут замещены молодыми и из нынешнего состава останется только АД, то он будет мгновенно изгнан пинком под зад без лишних разговоров.
эх, мальчики, хорошо, что я не доживу до того момента, когда Вам будет чуть больше пятидесяти... а то уж я бы тогда позлорадничала по поводу того, как Вы себя "старичками" тогда бы НЕ чувствовали))))))))))
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 18:34
Конечно замечательно, что вы (уважаемые собеседники) не забываете такого талантливого музыканта и композитора, но было бы хорошо еще чтобы вы, уважаемые, вспомнили что у Державина А.В. сегодня День Рождения. Так давайте же други мои, хотя бы на один день забудем весь ваш негатив по отношению к этой персоне (не суди, да судим будешь) и поздравим Андрея и пожелаем ему доброго здравия и самого наилучшего. От себя же хочу пожелать (кто не хочет, может не присоединяться) дальнейших творческих успехов и много-много вдохновения!!!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 00:13
sineglaska :
Конечно замечательно, что вы (уважаемые собеседники) не забываете такого талантливого музыканта и композитора, но было бы хорошо еще чтобы вы, уважаемые, вспомнили что у Державина А.В. сегодня День Рождения. Так давайте же други мои, хотя бы на один день забудем весь ваш негатив по отношению к этой персоне (не суди, да судим будешь) и поздравим Андрея и пожелаем ему доброго здравия и самого наилучшего. От себя же хочу пожелать (кто не хочет, может не присоединяться) дальнейших творческих успехов и много-много вдохновения!!!
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 04:50
"...И среди подарков не игрушек,
И тебе сейчас никто не нужен"
Ностальгическое интервью с Андреем Державиным за 1999 год: http://www.moles.ee/99/Apr/28/5-1.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы