|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 21:04 |
|
|
Lyudmila : | pianoman
Впервые возникло желание с Вами не согласиться. Почему так мрачно? Ведь все получилось. |
Просто я говорю к тому что приход АД в Машину имел фактор риска.
А получилось все отлично - как говорится можно смело пить шампанское. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 23:09 |
|
|
pianoman
Да, крах. Тем более, достоен уважения. Ибо, был не мальчик и все осознавал... Макар, конечно, помог, гаденыш... Ну и хорошо, в этот раз...
Но, слишком много таких "разов" IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 23:30 |
|
|
pianoman, cuba - вы навели меня на мысль, что Державина взяли как именно порядочного человека, но слабого игрока с сильным командным духом... и... извините, просто попользовали...
таким людям сольники трудно даются по одной простой причине - они слишком сильно выкладываются в команде... вот если бы МВ вдруг самораспустилась бы и Державину пришлось бы остаться наедине со своей творческой судьбой, пережить в ней кризис "среднего музыкального возраста", то, вероятно, вышел бы отличный тонкий самобытный мелодист...
ведь по сути - МВ суперклассная эстрада(попса в просторечье) и Державин именно в этой области гармоничен как музыкант... но в группе, где слова преобладают на музыкой у него всегда будет притесненное недореализованное положение |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 23:45 |
|
|
Veresk
Попользовали и пользуют. Сольники АД уже имел ранее... Теперь надо "терпеть". Пусть подождет пару лет. Надеюсь, до 45 МВ не дотянет... Хотя, смотрю на АВК - ренесанс, блин... Но, Макар - стареет, визуально... В 26 лет стать седым - не многим дано. А сейчас - столько всего прошло и ПОЛУЧИЛОСЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 00:01 |
|
|
cuba : |
.....Надеюсь, до 45 МВ не дотянет... |
Да шоб у тебя язык отвалился - доброжалатель едренать |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 00:04 |
|
|
pianoman
Сам не хочу (с) Но, думаю, хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 00:16 |
|
|
Cuba
ежли сам(а) не хочешь- нефига другим говорить хватит!
(с) ...Из диалога импотента с фригидной женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 00:57 |
|
|
cuba : | до 45 МВ не дотянет... |
главное, чтобы не тянули, а жили и работали в свое удовольствие... они уже несколько раз заслужили такое право...
правда, "народ не поймёть"(((( завопят, как всегда:"какое они имели право, мы на их песнях выросли, мы им так верили, они должны..." |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 02:08 |
|
|
Veresk : | cuba : | до 45 МВ не дотянет... |
главное, чтобы не тянули, а жили и работали в свое удовольствие... они уже несколько раз заслужили такое право...
правда, "народ не поймёть"(((( завопят, как всегда:"какое они имели право, мы на их песнях выросли, мы им так верили, они должны..." |
Верно все... Но, IMHO, надо уходить красиво, не оглядываясь на "народ". Он не поймет никогда. Однако, трудно представить МВ, которая, в угоду почитателям, на костылях, ибо - пенсионеры давно, продолжает радовать таких же собой. Не хочу такого... Вот.
pianoman
"Мой город" переслушаем... Такого финала не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 09:36 |
|
|
решение продолжать или нет - сугубо их решение.А по - повобу пенсионеров то старый конь..... . |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 09:44 |
|
|
a.n.onim : | решение продолжать или нет - сугубо их решение.А по - повобу пенсионеров то старый конь..... . |
100% |
|
Вернуться к началу |
|
Rockmen Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.08.2009 Сообщения: 24 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:07 |
|
|
Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.
Это просто ужас, как он играет. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:48 |
|
|
Rockmen : | Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.
О-5-25
Если вам не трудно обьясните в чем "ужас" игры АД. Было б особенно интересно если вы играете на клавишах.... ну даже если нет- могли бы вы привести более конкретные сравнения скажем АД vs ПП и АД vs АЗ? Кстати - идете на концерт в Кейсарию? |
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:53 |
|
|
Rockmen
АД не имеет отношение ктому как пашет старый конь а если да то только отдаленное.после его прохода АД МВ стала более гитарной |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 21:00 |
|
|
Veresk : | pianoman, cuba - вы навели меня на мысль, что Державина взяли как именно порядочного человека, но слабого игрока с сильным командным духом... и... извините, просто попользовали...
таким людям сольники трудно даются по одной простой причине - они слишком сильно выкладываются в команде... вот если бы МВ вдруг самораспустилась бы и Державину пришлось бы остаться наедине со своей творческой судьбой, пережить в ней кризис "среднего музыкального возраста", то, вероятно, вышел бы отличный тонкий самобытный мелодист...
ведь по сути - МВ суперклассная эстрада(попса в просторечье) и Державин именно в этой области гармоничен как музыкант... но в группе, где слова преобладают на музыкой у него всегда будет притесненное недореализованное положение |
Совершенно неправильная интерпретация мойх мыслей
Слабого игрока в сильную, тем более в супер команду не берут!
Насколько я слышал от друзей музыкантов которые видели соло выступления АД- он классный инструменталист и может играть любую музыку. Другое дело- что задачи в МВ у него несколько другие и главное- не "тянуть одеяло на себя" а делать музыку МВ. Насчет соло проекта- думаю сделать сольник в духе старого сталкера для него не проблема- больше чем уверен- у него хватило б нереализованного материала не на один альбом.
Другое дело он хочет сделать что-то новое- а на это уходит время- тем более когда есть "основная работа"
Про тему "эстрада" и "попса" можно исписать множество страниц. Эстрада вообще чисто советское понятие "развлекухи" начиная от цирка кончая опереттой и танцами которая являтся не несет в себе никакой идеологии но и вреда особого не представлят. "Попса" же приобрело больше смысл "дешовой" фонограммной поп-музыки. Если судить по мировой классификации МВ играет поп-рок равно как играли Битлз, Роллинги, Монкис итд итд и здесь в приставке поп как видите ничего зазорного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 21:22 |
|
|
pianoman : | Совершенно неправильная интерпретация | ну. боже упаси меня кого-то интерпретировать - я достаточно самостоятельный человек, чтобы выражать свои мысли, возникшие на основе чужих высказываний... но это не значит, что они должны по смыслу совпадать с этими высказываниями ))))))))))))))
pianoman : | Слабого игрока в сильную, тем более в супер команду не берут | как ни странно, но берут... особенно тогда, когда не хотят, чтобы он вносил что-то новое в культуру команды своей харизматичностью, а нуждаются в нем, как превосходном исполнителе командных идей...
pianoman : | Эстрада вообще чисто советское понятие "развлекухи" начиная от цирка кончая опереттой и танцами которая являтся не несет в себе никакой идеологии но и вреда особого не представлят | не надо так принижать смысл эстрады... эстрадное искусство существовало официально и отличалась от прочих видов сценического искусства тем, что подразумевало отдельные законченные номера разных жанров... оно было эклектично по своей природе и подразумевало, что каждому зрителю найдется что-то в программе, что будет понятно, близко и поэтому - любезно... эстрадное искусство является продолжением праздничных народных традиций большинства культур мира и ... но, впрочем, Вы правы - об этом можно говорить бесконечно )))))))
pianoman : | Если судить по мировой классификации МВ играет поп-рок | МВ, к счастью, всё время ухитряется вылезать за рамки стилей и классификаций (ой! кажется случайног получилась пафосная похвала) )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Rockmen Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.08.2009 Сообщения: 24 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 21:43 |
|
|
pianoman : | Rockmen : | Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.
О-5-25
Если вам не трудно обьясните в чем "ужас" игры АД. Было б особенно интересно если вы играете на клавишах.... ну даже если нет- могли бы вы привести более конкретные сравнения скажем АД vs ПП и АД vs АЗ? Кстати - идете на концерт в Кейсарию? |
А что это 0-5-25? Я не играю на клавишах, а просто пианист. Разницу вы , наверное, знаете? Сравнения с чем? С Петром Подгородецким? Тот тоже не большой музыкант, но у него хотя бы развита музыкальная фантазия, неплохой импровизатор , кстати. В узких рамках , конечно, но все равно это достаточно интересно было в непрофессиональном коллективе. Он именно пианист был. Андрей слишком зажат ,техника слабая ,спасает то, что он неплохо разбирается в синтезаторной музыке .
Если в трех словах- он создает фон , а должен его задавать- быть равноценным членом ансамбля.
На концерт в Кейсарии ,конечно ,пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 21:47 |
|
|
Rockmen : | А что это 0-5-25? |
это последние цифры моего мобильного ))))
"о-пять-двадцать пять"="снова здор0во" и т.д и т.п.)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Rockmen Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 21:57 |
|
|
Cпасибо вам за подсказку. Я здесь человек новый и по моему случайный, но доброму человеку сказать спасибо всегда приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:05 |
|
|
Rockmen : | pianoman : | Rockmen : | Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.
О-5-25
А что это 0-5-25? Я не играю на клавишах, а просто пианист. Разницу вы , наверное, знаете? Сравнения с чем? С Петром Подгородецким? Тот тоже не большой музыкант, но у него хотя бы развита музыкальная фантазия, неплохой импровизатор , кстати. В узких рамках , конечно, но все равно это достаточно интересно было в непрофессиональном коллективе. Он именно пианист был. Андрей слишком зажат ,техника слабая ,спасает то, что он неплохо разбирается в синтезаторной музыке .
Если в трех словах- он создает фон , а должен его задавать- быть равноценным членом ансамбля.
На концерт в Кейсарии ,конечно ,пойду. |
Ну вот и здорово- предлагаю вернутся к нашей дискусси после концерта- я по хорошему вам завидую. И еще- вот ссылочка- тут бедная девочка не может попасть на концерт. Может вы или ваши друзья ей поможите?topic4897-25.html
И конечно надеюсь что вы поделитесь своими впечатслениями после концерта! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:10 |
|
|
Действительно, сколько можно обсуждать одно и тоже? Андрей Державин давно в команде. ПП - в творческом поиске и назад его не примут, тысячу раз во всех интервью на этот вопрос уже ответили. Лично мне очень понравился вариант Viktor-а (5графа) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:16 |
|
|
шалунишки))))) напомнили древний анек:
- Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну! Не может быть!
- Я тебе говорю!
- Никогда бы не подумал! |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:24 |
|
|
Lyudmila : | ..... Лично мне очень понравился вариант Viktor-а (5графа) |
Мне тоже... особенно учитывая тот факт что таже графа есть и у Дeржавина |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:27 |
|
|
pianoman
Это, как раз, смешнее всего |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 23:43 |
|
|
Lyudmila : | pianoman
Это, как раз, смешнее всего |
Действительно смешно:
Еще я впомнил стишок моего знакомого из Тбилиси - Исаака Израйлевича.
Раньше были все еврей Мойшы, Лейбы, Зиновеи
А теперь что ни еврей- Коля Петя иль Андрей ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|