Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Державин в Машине :)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Lyudmila :
pianoman
Впервые возникло желание с Вами не согласиться. Почему так мрачно? Ведь все получилось.

Просто я говорю к тому что приход АД в Машину имел фактор риска.
А получилось все отлично Exclamation - как говорится можно смело пить шампанское. Very Happy
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 23:09 Ответить с цитатой

pianoman
Да, крах. Тем более, достоен уважения. Ибо, был не мальчик и все осознавал... Макар, конечно, помог, гаденыш... Ну и хорошо, в этот раз...
Но, слишком много таких "разов" IMHO
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 23:30 Ответить с цитатой

pianoman, cuba - вы навели меня на мысль, что Державина взяли как именно порядочного человека, но слабого игрока с сильным командным духом... и... извините, просто попользовали...
таким людям сольники трудно даются по одной простой причине - они слишком сильно выкладываются в команде... вот если бы МВ вдруг самораспустилась бы и Державину пришлось бы остаться наедине со своей творческой судьбой, пережить в ней кризис "среднего музыкального возраста", то, вероятно, вышел бы отличный тонкий самобытный мелодист...
ведь по сути - МВ суперклассная эстрада(попса в просторечье) и Державин именно в этой области гармоничен как музыкант... но в группе, где слова преобладают на музыкой у него всегда будет притесненное недореализованное положение
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 23:45 Ответить с цитатой

Veresk
Попользовали и пользуют. Сольники АД уже имел ранее... Теперь надо "терпеть". Пусть подождет пару лет. Надеюсь, до 45 МВ не дотянет... Хотя, смотрю на АВК - ренесанс, блин... Но, Макар - стареет, визуально... В 26 лет стать седым - не многим дано. А сейчас - столько всего прошло и ПОЛУЧИЛОСЬ...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 00:01 Ответить с цитатой

cuba :

.....Надеюсь, до 45 МВ не дотянет...

Да шоб у тебя язык отвалился Mad - доброжалатель едренать Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 00:04 Ответить с цитатой

pianoman
Сам не хочу (с) Но, думаю, хватит... Very Happy
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 00:16 Ответить с цитатой

Cuba
ежли сам(а) не хочешь- нефига другим говорить хватит!
(с) ...Из диалога импотента с фригидной женщиной. Mr. Green
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 00:57 Ответить с цитатой

cuba :
до 45 МВ не дотянет...

главное, чтобы не тянули, а жили и работали в свое удовольствие... они уже несколько раз заслужили такое право...
правда, "народ не поймёть"(((( завопят, как всегда:"какое они имели право, мы на их песнях выросли, мы им так верили, они должны..."
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 02:08 Ответить с цитатой

Veresk :
cuba :
до 45 МВ не дотянет...

главное, чтобы не тянули, а жили и работали в свое удовольствие... они уже несколько раз заслужили такое право...
правда, "народ не поймёть"(((( завопят, как всегда:"какое они имели право, мы на их песнях выросли, мы им так верили, они должны..."

Верно все... Но, IMHO, надо уходить красиво, не оглядываясь на "народ". Он не поймет никогда. Однако, трудно представить МВ, которая, в угоду почитателям, на костылях, ибо - пенсионеры давно, продолжает радовать таких же собой. Не хочу такого... Вот.

pianoman
"Мой город" переслушаем... Такого финала не хочу.
Посмотреть профиль
a.n.onim
Старый Машинист

Дата регистрации: 16.06.2005

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 09:36 Ответить с цитатой

решение продолжать или нет - сугубо их решение.А по - повобу пенсионеров то старый конь..... .
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 09:44 Ответить с цитатой

a.n.onim :
решение продолжать или нет - сугубо их решение.А по - повобу пенсионеров то старый конь..... .

100%
Посмотреть профиль
Rockmen
Новый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 24.08.2009

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.
Это просто ужас, как он играет. Smile
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 19:48 Ответить с цитатой

Rockmen :
Cтарый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет. Мне перестала нравится группа" Машина Времени "именно с того момента, когда там появился музыкант "Сталкера" Андрей Державин.

О-5-25 Mr. Green
Если вам не трудно обьясните в чем "ужас" игры АД. Было б особенно интересно если вы играете на клавишах.... ну даже если нет- могли бы вы привести более конкретные сравнения скажем АД vs ПП и АД vs АЗ? Кстати - идете на концерт в Кейсарию?
Посмотреть профиль
a.n.onim
Старый Машинист

Дата регистрации: 16.06.2005

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 19:53 Ответить с цитатой

Rockmen
АД не имеет отношение ктому как пашет старый конь а если да то только отдаленное.после его прохода АД МВ стала более гитарной
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 21:00 Ответить с цитатой

Veresk :
pianoman, cuba - вы навели меня на мысль, что Державина взяли как именно порядочного человека, но слабого игрока с сильным командным духом... и... извините, просто попользовали...
таким людям сольники трудно даются по одной простой причине - они слишком сильно выкладываются в команде... вот если бы МВ вдруг самораспустилась бы и Державину пришлось бы остаться наедине со своей творческой судьбой, пережить в ней кризис "среднего музыкального возраста", то, вероятно, вышел бы отличный тонкий самобытный мелодист...
ведь по сути - МВ суперклассная эстрада(попса в просторечье) и Державин именно в этой области гармоничен как музыкант... но в группе, где слова преобладают на музыкой у него всегда будет притесненное недореализованное положение

Совершенно неправильная интерпретация мойх мыслей Smile
Слабого игрока в сильную, тем более в супер команду не берут!
Насколько я слышал от друзей музыкантов которые видели соло выступления АД- он классный инструменталист и может играть любую музыку. Другое дело- что задачи в МВ у него несколько другие и главное- не "тянуть одеяло на себя" а делать музыку МВ. Насчет соло проекта- думаю сделать сольник в духе старого сталкера для него не проблема- больше чем уверен- у него хватило б нереализованного материала не на один альбом.
Другое дело он хочет сделать что-то новое- а на это уходит время- тем более когда есть "основная работа"
Про тему "эстрада" и "попса" можно исписать множество страниц. Эстрада вообще чисто советское понятие "развлекухи" начиная от цирка кончая опереттой и танцами которая являтся не несет в себе никакой идеологии но и вреда особого не представлят. "Попса" же приобрело больше смысл "дешовой" фонограммной поп-музыки. Если судить по мировой классификации МВ играет поп-рок равно как играли Битлз, Роллинги, Монкис итд итд и здесь в приставке поп как видите ничего зазорного нет.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 21:22 Ответить с цитатой

pianoman :
Совершенно неправильная интерпретация
ну. боже упаси меня кого-то интерпретировать - я достаточно самостоятельный человек, чтобы выражать свои мысли, возникшие на основе чужих высказываний... но это не значит, что они должны по смыслу совпадать с этими высказываниями ))))))))))))))
pianoman :
Слабого игрока в сильную, тем более в супер команду не берут
как ни странно, но берут... особенно тогда, когда не хотят, чтобы он вносил что-то новое в культуру команды своей харизматичностью, а нуждаются в нем, как превосходном исполнителе командных идей...
pianoman :
Эстрада вообще чисто советское понятие "развлекухи" начиная от цирка кончая опереттой и танцами которая являтся не несет в себе никакой идеологии но и вреда особого не представлят
не надо так принижать смысл эстрады... эстрадное искусство существовало официально и отличалась от прочих видов сценического искусства тем, что подразумевало отдельные законченные номера разных жанров... оно было эклектично по своей природе и подразумевало, что каждому зрителю найдется что-то в программе, что будет понятно, близко и поэтому - любезно... эстрадное искусство является продолжением праздничных народных традиций большинства культур мира и ... но, впрочем, Вы правы - об этом можно говорить бесконечно )))))))
pianoman :
Если судить по мировой классификации МВ играет поп-рок
МВ, к счастью, всё время ухитряется вылезать за рамки стилей и классификаций (ой! кажется случайног получилась пафосная похвала) ))))))
Rockmen
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 21:43 Ответить с цитатой

pianoman :
Rockmen :

О-5-25 Mr. Green
Если вам не трудно обьясните в чем "ужас" игры АД. Было б особенно интересно если вы играете на клавишах.... ну даже если нет- могли бы вы привести более конкретные сравнения скажем АД vs ПП и АД vs АЗ? Кстати - идете на концерт в Кейсарию?

А что это 0-5-25? Я не играю на клавишах, а просто пианист. Разницу вы , наверное, знаете? Сравнения с чем? С Петром Подгородецким? Тот тоже не большой музыкант, но у него хотя бы развита музыкальная фантазия, неплохой импровизатор , кстати. В узких рамках , конечно, но все равно это достаточно интересно было в непрофессиональном коллективе. Он именно пианист был. Андрей слишком зажат ,техника слабая ,спасает то, что он неплохо разбирается в синтезаторной музыке .
Если в трех словах- он создает фон , а должен его задавать- быть равноценным членом ансамбля.
На концерт в Кейсарии ,конечно ,пойду.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 21:47 Ответить с цитатой

Rockmen :
А что это 0-5-25?

это последние цифры моего мобильного ))))
"о-пять-двадцать пять"="снова здор0во" и т.д и т.п.))))))))
Rockmen
Новый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 21:57 Ответить с цитатой

Cпасибо вам за подсказку. Я здесь человек новый и по моему случайный, но доброму человеку сказать спасибо всегда приятно.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:05 Ответить с цитатой

Rockmen :
pianoman :
Rockmen :

О-5-25 Mr. Green

А что это 0-5-25? Я не играю на клавишах, а просто пианист. Разницу вы , наверное, знаете? Сравнения с чем? С Петром Подгородецким? Тот тоже не большой музыкант, но у него хотя бы развита музыкальная фантазия, неплохой импровизатор , кстати. В узких рамках , конечно, но все равно это достаточно интересно было в непрофессиональном коллективе. Он именно пианист был. Андрей слишком зажат ,техника слабая ,спасает то, что он неплохо разбирается в синтезаторной музыке .
Если в трех словах- он создает фон , а должен его задавать- быть равноценным членом ансамбля.
На концерт в Кейсарии ,конечно ,пойду.

Ну вот и здорово- предлагаю вернутся к нашей дискусси после концерта- я по хорошему вам завидую. И еще- вот ссылочка- тут бедная девочка не может попасть на концерт. Может вы или ваши друзья ей поможите?topic4897-25.html
И конечно надеюсь что вы поделитесь своими впечатслениями после концерта!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:10 Ответить с цитатой

Действительно, сколько можно обсуждать одно и тоже? Андрей Державин давно в команде. ПП - в творческом поиске и назад его не примут, тысячу раз во всех интервью на этот вопрос уже ответили. Лично мне очень понравился вариант Viktor-а (5графа) Very Happy
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Viktor&Lyudmila :
5графа

шалунишки))))) напомнили древний анек:
- Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну! Не может быть!
- Я тебе говорю!
- Никогда бы не подумал!
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:24 Ответить с цитатой

Lyudmila :
..... Лично мне очень понравился вариант Viktor-а (5графа) Very Happy

Мне тоже... особенно учитывая тот факт что таже графа есть и у Дeржавина Mr. Green
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:27 Ответить с цитатой

pianoman
Это, как раз, смешнее всего Very Happy
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 23:43 Ответить с цитатой

Lyudmila :
pianoman
Это, как раз, смешнее всего Very Happy

Действительно смешно:
Еще я впомнил стишок моего знакомого из Тбилиси - Исаака Израйлевича.
Раньше были все еврей Мойшы, Лейбы, Зиновеи
А теперь что ни еврей- Коля Петя иль Андрей ....... Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50  След.
Страница 35 из 50

Перейти: