Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 21:58
Рытов Александр :
Кил-Бил ничо так...
Удивительно что никто из музыкальных критиков не обнаружил связь между образом придурка Килла Билла и любовника- неудачника Рокки Ракууна из Битловского "Белого Альбома" . И то и другое- "классичеcкий" стёб над "классичеким" американским вестерном.
http://www.youtube.com/watch?v=wjFZ5ORMW3M&feature=related
Я не совсем понемаю того кто писал эту рицензию на альбом потому что как можно считать песню "Ночь за твоим плечем"никакой эта на мой взгляд замечательная песня по своей мелодии и тексту и записана она очень красиво я никак не могу понять как такую песню можно считать лишней на альбоме на мой взгляд лишняя песня это "Слива" очень неприятная песня по музыке с непонятным текстом если бы я незнал что песню написал Державин то я бы не подумал не когда потому что песня совсем не в его стиле.А то что у ЕМ много песен примерно одинаковых так с этим я соглашусь потому что у него начиная с альбома "Место где свет" где все две песни у него с очень примитивным и бессмысленым текстом то на этом альбоме тоже есть такая песня (Старый сомалет)он новерно любит писать такие песни для МВ потому что на его сольных альбомах песни с очень хорошими его текстами.Если честно то да "Улетай" действителино напоминает Дорогу в небо .
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.08.2009 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Fri Aug 21, 2009 14:28
[quote="DedPichto"]steel-blue
Молодой человек, давайте без истерик И попрошу не грубить, вне зависимости от мнения о целесообразности нахождения Державина в "МВ".[/quot e]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 05:56
Evgen :
Veresk :
Денис Леонтович :
Андрей Державин неплохой музыкант и исполнитель, он ещё себя проявит
да он, вроде, уже за 10 лет себя не раз порявил...))))))
а в чем конкретно, Денис Леонтович, по Вашему мнению, он еще может себя проявить?
В жизни всегда есть место подвигу...
(с) В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей.
Думаю что главный его подвиг в том что он встроил свои клавиши в МВ и они звучат когда надо и сколько надо и как надо-не меньше не больше и думаю что хит "Эти реки никуда не текут" не последний. И как не вспомнить доктора из "Графа Калеостро"- вилки глотать не только вредно но главное этого никто не оценит
господа, господа!! прошлые подвиги и просто хорошие дела Державина нам известны и некоторыми даже оценены по достоинству, а не как идеи!! но хотелось бы прогнозов на будущее и конкретных прогнозов!
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 19:31
Veresk :
Evgen :
В жизни всегда есть место подвигу...
a.n.onim :
да . но он уже совершил
pianoman :
господа, господа!! прошлые подвиги и просто хорошие дела Державина нам известны и некоторыми даже оценены по достоинству, а не как идеи!! но хотелось бы прогнозов на будущее и конкретных прогнозов!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 22:39
Veresk :
но хотелось бы прогнозов на будущее
Предполагаю если А.Д. не надоест самому не самовыражаться, то он будет продолжать компанию с МВ, а если-то выпустит сольник который всё равно не раскрутят на столько чтоб бросить МВ.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 04:55
serbel :
Предполагаю если А.Д. не надоест самому не самовыражаться, то он будет продолжать компанию с МВ, а если-то выпустит сольник который всё равно не раскрутят на столько чтоб бросить МВ.
Сомневаюсь в том, что АД бросит "Машину" по собственному желанию. "МВ" - это ведь не только творческий коллектив. Это - стабильное рабочее место, гарантированный заработок и статус. Что касается сольного творчества, то АД с 2006 года говорит о том, что будет делать альбом в рамках проекта "Сталкер". Но пока - тишина. Он, по-моему, только разок выступил на концерте какой-то ностальгической радиостанции, где перепевал свои старые попсовые песенки.
А так, конечно, у АД перспектив для сольного творчества больше, чем у других "машинистов" - в силу возраста Как в том анекдоте про Чапая: "Так я ведь и постарше тебя буду, Петька!"
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 06:59
Evgen :
serbel :
Сомневаюсь в том, что АД бросит "Машину" по собственному желанию. "МВ" - это ведь не только творческий коллектив. Это - стабильное рабочее место, гарантированный заработок и статус. Что касается сольного творчества, то АД с 2006 года говорит о том, что будет делать альбом в рамках проекта "Сталкер". Но пока - тишина. Он, по-моему, только разок выступил на концерте какой-то ностальгической радиостанции, где перепевал свои старые попсовые песенки.
А так, конечно, у АД перспектив для сольного творчества больше, чем у других "машинистов" - в силу возраста Как в том анекдоте про Чапая: "Так я ведь и постарше тебя буду, Петька!"
Мне кажестся что все-таки главное в решении АД прийти в Машину это была любовь к музыке группы.Карьера и стабильность было очень второстепенным. Он прекрасно понимал как трудно войти в коллектив сложившийся дестилетиями неговоря о том что некоторая часть фанов будет плевать ему вслед. Мне бы очень нехотелось что б он когда нибудь покинул МВ и я искренне желаю ему успехов как в МВ так и в сольном творчестве- но в одном уверен- паскудного спектакля А-ля Подгородецкий не будет- уж в этом я не сомневаюсь.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 18:42
pianoman
Думаю, "поступая" в МВ, АД не мучился с вариантами, что бы он теперь не говорил. Чем бы он не занимался до того (простите меня его обожатели) не могло сравниться по уровню (профессиональному, коммерческому) с принадлежностью к легенде. В вокальном смысле - пришлось много потерять, факт. Искусство потребовало...
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 20:50
cuba :
pianoman
Думаю, "поступая" в МВ, АД не мучился с вариантами, что бы он теперь не говорил. Чем бы он не занимался до того (простите меня его обожатели) не могло сравниться по уровню (профессиональному, коммерческому) с принадлежностью к легенде. В вокальном смысле - пришлось много потерять, факт. Искусство потребовало...
Прав во многом- но все же если б вход АД в МВ не получился бы- это могло означать фактически конец его карьеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы