А на счет влияния Завинула на Державина - ага, есть такое влияние:
5+ Отличные фотки!
Да... а я и не знал, что он умер. Помню его московский концерт - первое яркое впечатление от настоящих фирмачей вживую. Где-то автограф еще лежит, надеюсь. Потрясный был мужик. С Шортером в паре они гениальны!
Последний раз редактировалось: Эксдрамер (Tue Apr 21, 2009 20:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 20:37
фу, ну опять эта тема в топе, прям хоть не заходи на сайт....
в МВ наверное не клавишные главное, да и не разбирается большинство слушателей в тонкостях партитуры и исполнения клавишника.
Державин уже достаточно давно и качественно играет в Машине и не треплет нервы группе. И это уже огромный плюс.
а если он зайдёт сюда и начнёт читать все эти тёрки, то и у него крыша поплзёт.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 22:30
Lotta :
....да и не разбирается большинство слушателей в тонкостях партитуры и исполнения клавишника.
Это точно!
Вспомните знаменитый эпизод из "Места встречи изменить нельзя"
Народу "Мурку" подавай- всей пятерней по клавишам а вот Шопена даже "Промокаш" сыграть может
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 02:33
steel-blue :
Я думаю что Державин это <censored>!!!!! И Петю ни кем не заменить.Я не знаю как Макар мог такое сделать???????????
Макар на своём сайте поставил точку относительно споров вокруг увольнения Петра Ивановича и его возможного возвращения (хотя бы в качестве "гостя" на концерте): "Когда группа успешная, создается иллюзия, что все ее участники одинаково хороши. А когда разбегаются, сразу видно кто чего стоит. Петя мог сделать великолепный сольный проект. А он первым делом обгадил своих коллег, потом записал какую-то невероятную пошлятину с Трахтенбергом - и всё. Сдулся. С нами на сцену он не выйдет никогда".
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 08:21
Evgen :
pianoman :
Если Державин действительно возьмется за Баха будет очень интересно!
"А не взяться ли нам за Вильяма нашего Шекспира?.."
Ну это скорее к Петру Иванычу- он у нас в писатели подался....
вот пусть напишет роман в стихах,.... скажем "Ромео и Джульбарс" о любви к трахтенбергу
http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I
Если Державин действительно возьмется за Баха будет очень интересно!
"А не взяться ли нам за Вильяма нашего Шекспира?.."
Ну это скорее к Петру Иванычу- он у нас в писатели подался....
вот пусть напишет роман в стихах,.... скажем "Ромео и Джульбарс" о любви к трахтенбергу
http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I
эх! сколько же всё-таки на свете умных людей, которые уже догадались, что лучше делать вид, что занимаешься тем, чем хочешь и счастлив, чем делать вид, что твое мнение может повлиять на других людей)))))
иногда мне кажется что и Петечка и А.Державин (не говоря уж о Макароныче, ставящем точки) относятся именно к первой категории и уже могут себе позволить что угодно без оглядки на нас... в эти моменты я пытаюсь у них учиться ))))))
кстати о точках... величайшее же изобретение человества! можно поставить точку, а потом ещё парочку и... )))))
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 18:14
Evgen :
steel-blue :
Я думаю что Державин это <censored>!!!!! И Петю ни кем не заменить.Я не знаю как Макар мог такое сделать???????????
Макар на своём сайте поставил точку относительно споров вокруг увольнения Петра Ивановича и его возможного возвращения (хотя бы в качестве "гостя" на концерте): "Когда группа успешная, создается иллюзия, что все ее участники одинаково хороши. А когда разбегаются, сразу видно кто чего стоит. Петя мог сделать великолепный сольный проект. А он первым делом обгадил своих коллег, потом записал какую-то невероятную пошлятину с Трахтенбергом - и всё. Сдулся. С нами на сцену он не выйдет никогда".
На мой взгляж, вывод не совсем точный.
Например, какой сольный проект может создать В.Ефремов, если он барабанщик? И вряд ли он захочет создавать ансамбль из барабанов.
Он прекрасно чувствует себя в коллективе.
Также и П.Подгородецкий - он клавишник в коллективе. И наиболле удачно проявил себя в коллективе, имевшем свой почерк. Частью этого почерка был почерк ПП.
Неправ Макаревич. Без ПП "Машина" 80-го была бы не той, и неизвестно какой. На мой взгляд, участие ПП наложило отпечаток и на работу следующих клавишников.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 18:14
Evgen :
steel-blue :
На мой взгляж, вывод не совсем точный.
Например, какой сольный проект может создать В.Ефремов, если он барабанщик? И вряд ли он захочет создавать ансамбль из барабанов.
Он прекрасно чувствует себя в коллективе.
Также и П.Подгородецкий - он клавишник в коллективе. И наиболле удачно проявил себя в коллективе, имевшем свой почерк. Частью этого почерка был почерк ПП.
Неправ Макаревич. Без ПП "Машина" 80-го была бы не той, и неизвестно какой. На мой взгляд, участие ПП наложило отпечаток и на работу следующих клавишников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы