Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Державин в Машине :)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Лев, если ты так рвешся в бой и располагаешь материалом о том, кто на самом деле участники группы МВ, у тебя есть исследование то издай книгу(притом на территории бывшего СССР). Мы с большим удовольствием ее прочитаем.
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:18 Ответить с цитатой

Heepster :
Давайте только забудем о словах "бесплатно" и "халява"
При любом строе все оплачивается, прямо или косвенно, а порой и так и эдак.
Инженегры получали свои аж 140 рэ, включая директорские.
Музыканты получали свои аж 10 рэ за концерт.
Отбирая 90% доходов, государство вполне могло "бесплатно" предоставлять образование, концерты, студии и перелеты.

З.Ы.
Все цифры примерные, все персонажи вымышленные

именно так. И архитектором он стал заплатив 22 тыс долларов за год.
И зал в Доме культуры им сдавали по 1000 долларов зв вечер. И клавишник их ,в музыкалке учился и в училише . Родители за него платили 25 долларов в час за урок. Именно так все и было при советской власти,как сейчас помню.
Попробуйте стать актером или музыкантом при капитализме.даже при наличии таланта.
Брали больше у государства,чем давали- это социализм.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:28 Ответить с цитатой

Sam :
Лев, если ты так рвешся в бой и располагаешь материалом о том, кто на самом деле участники группы МВ, у тебя есть исследование то издай книгу(притом на территории бывшего СССР). Мы с большим удовольствием ее прочитаем.

В бой я не рвусь,было бы с кем воевать.Речь не идет о том ,кто они на самом деле. мне до этого дела никакого нет. Речь только лишь о том,как все получилось именно так -как выглядит сегодня и о чем я упоминал выше.
Почему из легендарной команды они превратились в очередную группу музыкантов,ни чем собственно не отличающихс от тех,кто царит сегодня на российской попсовой сцене. Книга пишется,причем не мной,естественно. Материала много,он практически обработан. Много интервью, с известными в рок -тусовке людьми. Но при этом мне кажется,что книги должны писать люди,обладающие литературным даром. При серьезной финансовой поддержке.
Если будет издана- будет издана за счет моего холдинга и не на территории бывшего СССР. Когда будет готова,над ней еще должны сидеть юристы- я шансов не даю.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:33 Ответить с цитатой

sashico :
LEDAN13 :
[b]Нейл Аспинолл-вот ключ к успеху Маккартни и Леннона. Пятый битл. Это он поверил в них и рискнул,он вывез их в Европу и США.Благодаря ему МИР УЗНАЛ ,ЧТО НАПИСАНЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПЕСНИ. Ну и Брайан Эпстайном,конечно.

Минуточку, я что-то не слышал, что именно Аспинол "вывез" битлов в Европу и США. В 63-м и в 64-м он был дорожным менеджером и личным представителем. Последнее и главное слово в этот период было за Эпстайном.
Так что насчет Аспинола - это перебор, Лева. Ну может, у тебя другие сведения, тогда ссылочку Very Happy
Извините за офтоп.
Не входя в состав "ливерпульской четверки", Аспинолл вел ее дела и являлся, наряду с Брайаном Эпстайном, доверенным лицом The Beatles. Когда в 1988 г. легендарная группа была введена в Зал славы рок-н-ролла, Джордж Харрисон заявил, что Аспинолла следует считать "пятым битлом
http://www.utro.ru/articles/2008/03/25/726083.shtml
В ноябре 1961 года первым менеджером The Beatles стал Брайан Эпстайн....""Известную роль тут сыграла и коммерческая хитрость Брайана Эпстайна, который на свой страх и риск скупил 10 тысяч экземпляров пластинки, чем заметно повысил индекс ее раскупаемости и привлёк новых покупателей."

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Beatles
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:43 Ответить с цитатой

Казалось бы, причем здесь Державин?.. Smile
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 15:55 Ответить с цитатой

LEDAN13 :

именно так. И архитектором он стал заплатив 22 тыс долларов за год.
И зал в Доме культуры им сдавали по 1000 долларов зв вечер. И клавишник их ,в музыкалке учился и в училише . Родители за него платили 25 долларов в час за урок. Именно так все и было при советской власти,как сейчас помню.
Попробуйте стать актером или музыкантом при капитализме.даже при наличии таланта.
Брали больше у государства,чем давали- это социализм.

Давайте отвяжемся от доллара, ибо при советской власти был советский рубль, как сейчас помню.
Если зарплату в 140 рэ принять за 10% от реально заработанных денег, то 100% = 1400 рэ
(1400-140)*12=15120 в год с работающего человека. Достаточно для оплаты образования чада?
А брать больше ,чем давать обществу в целом не позволят ни законы физики, ни экономики.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Да что мы все про деньги... Very Happy Давай о творчестве, о новых начинаниях, о твоих творческих планах Very Happy
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:09 Ответить с цитатой

Evgen :

Ну как же...а песня "Алиса"? Smile Старые битломаны за такую песню могут и покалечить.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:09 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Sam :

В бой я не рвусь,было бы с кем воевать.Речь не идет о том ,кто они на самом деле. мне до этого дела никакого нет. Речь только лишь о том,как все получилось именно так -как выглядит сегодня и о чем я упоминал выше.
Почему из легендарной команды они превратились в очередную группу музыкантов,ни чем собственно не отличающихс от тех,кто царит сегодня на российской попсовой сцене. Книга пишется,причем не мной,естественно. Материала много,он практически обработан. Много интервью, с известными в рок -тусовке людьми. Но при этом мне кажется,что книги должны писать люди,обладающие литературным даром. При серьезной финансовой поддержке.
Если будет издана- будет издана за счет моего холдинга и не на территории бывшего СССР. Когда будет готова,над ней еще должны сидеть юристы- я шансов не даю.

Лева, извини, ты человек эмоциональный, но насчет того, что ты издашь за свой счет книгу о МВ не на территории бывшего СССР и что над книгой будет трудиться кроме авторов толпа юристов - честно скажу- не верю. Инет может стерпеть многое, но извини такая книга кроме как на территории бывшего СССР никому не нужна и не интересна. Так, что еще раз повторюсь - я не верю в то, что ты будешь издавать книгу и не верю, что работа над данной книгой вообще ведется, ну извини меня за это

Последний раз редактировалось: Sam (Wed Feb 25, 2009 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:10 Ответить с цитатой

[quote="Heepster"]
LEDAN13 :

А брать больше ,чем давать обществу в целом не позволят ни законы физики, ни экономики.
Именно поэтому и развалилась страна под названием СССР.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Sam :
LEDAN13 :
Sam :

Лева, извини, ты человек эмоциональный, но насчет того, что ты издашь за свой счет книгу о МВ не на территории бывшего СССР и что над книгой будет трудиться кроме авторов толпа юристов - честно скажу- не верю. Инет может стерпеть многое, но извини такая книга кроме как на территории бывшего СССР никому не нужна и не интересна. Так, что еще раз повторюсь - я не верю в то, что ты будешь издавать книгу и не верю, что работа над данной книгой вообще ведется, ну извини меня за это
мне кажется,что ты невнимателен. Я сказал что не буду издавать ее на территории бывшего СССР,а про продажу и распространение речь не шла.Естественно ,что продавать ее надо именно у вас. То что ты не веришь...ну значит придется подарить тебе экземпляр и ты здесь извинишьс. Или промолчишь,да это и не важно. Про толпу юристов. Не нужна толпа- есть постоянных на зарплате двое и они обязаны быть всегда,иначе по судам затаскают,а мне есть чем рисковать.
я даже надеюсь.что ее издание не будет убыточным,слишком много известных имен там дают интервью. более того- весь материал идет ,конечно из России- здесь эта группа никому неинтересна.
И естественно,что это будет за свой счет- мне это действительно интересно.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:29 Ответить с цитатой

Лев у меня сложилось свое собственное мнение, хотелось, чтобы я ошибся.
ловлю на слове - с тебя экземпляр, если это правда Cool
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 16:35 Ответить с цитатой

Нет,это не правда Smile,а чистое вранье ,но экзмпляр я обещаю, даже два.
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Evgen :

Державин - это кто? Правильно, клавишник МВ
МВ - это кто? Правильно, советские Битлы.
У Битлов не было кого? Правильно, клавишника.
Значт что? А то, что Державин - пятый битл. Вот.
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 17:24 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Да что мы все про деньги... Very Happy Давай о творчестве, о новых начинаниях, о твоих творческих планах Very Happy

Ну, не я же первым про деньги начал, а? Smile

Мои планы? В 40 лет купить гитару и подобрать "My Sharona"
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Heepster :
LEDAN13 :

Ну, не я же первым про деньги начал, а? Smile

Мои планы? В 40 лет купить гитару
и подобрать "My Sharona"

Начнинай учить текст
My Sharona
Ooh, my little pretty one, my pretty one
When you gonna give me some time, sharona
Ooh, you make my motor run, my motor run
Got it comin' off o' the line, sharona

Never gonna stop, give it up, such a dirty mind
I always get it up for the touch of the younger kind
My, my, my, aye-aye, whoa!
M-m-m-my sharona

Come a little closer, huh, a-will ya, huh?
Close enough to look in my eyes, sharona
Keepin' it a mystery, it gets to me
Runnin' down the length of my thigh, sharona

M-m-m-my sharona
M-m-m-my sharona

When you gonna give to me, a gift to me
Is it just a matter of time, sharona?
Is it d-d-destiny, d-destiny
Or is it just a game in my mind, sharona?

M-m-m-m-m-m-m-my, my, my, aye-aye, whoa!
M-m-m-my sharona
M-m-m-my sharona
M-m-m-my sharona
M-m-m-my sharona

Ooooooo-ohhh, my sharona
Ooooooo-ohhh, my sharona
Ooooooo-ohhh, my sharona

Originally by the knack
Теперь аккорды
E-------------------------------------------------------------------
|
B-------------------------------------------------------------------
|
G--------------------------------------------------4---4-4--2-------|

D--------4-4-----4-----4-----4----------4-4----4---4---4-4--2-------
|
A--------------------------------------------------2---2-2--0-------
|
E--2-2--------2-----2-----2-----1s2-2-------2-----------------------
|

repeat that alot
s=slide
и гитара вот хорошая для этой цели.

1972%20fender%20mustang%20for%20sale.jpg
 Описание:
вот гитара на которой игралась эта вещь. Fender Mustang
 Размер файла:  54,91 KB
 Просмотрено:  2455 раз(а)

1972%20fender%20mustang%20for%20sale.jpg

Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 18:57 Ответить с цитатой

LEDAN13 :

Начнинай учить текст
.

Боюсь, что за два с половиной года не выучу. Smile
Вот Державин бы выучил (это чтоб не офтоп)
И что ты мне аккорды какие-то пишешь? Рукой покажи Mr. Green
http://www.youtube.com/watch?v=L8NGez9AR1c
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 20:00 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Evgen :

Ну как же...а песня "Алиса"? Smile Старые битломаны за такую песню могут и покалечить.

Как старый Битломан Скажу что Алиса - отличнейшая вещь и в духе раннего Битлз.
Сыграйте ее в 60-с 8-бит ритме- увидите. А по тексту тем более- он как раз очень соответстует темам ранних Битлов, до "Норвержского леса"
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Я, надо-сказать, решил чуток подождать, просто интересно стало во что это все начнет выливаться.
Ну ладно, предположим по теории вероятности типа "Шанс встретить динозавра 50/50- либо встретишь либо нет". Итак книга вышла- некий "экономическии" анализ "истории Машины Времени в денежных знаках" или - цитирую Ледана: Когда из милого интелигентного мальчика превратился в волчару с долларами в глазах- вот это мне интересно... Суть книги понятна, но что б аргументированно все это доказать нужен целый гросс-бух с квитанциями и ежеквартальной отчетности времен развитого социализьма, иначе сей труд превращается в бездоказательный субьектив а в большинстве случаев типичный желтый "Он сказал- она сказала...". Именно такой получестся книжка, иначе она будет небезопасной в юридическом плане. Но она вышла (по предположению) и народ хочет знать своих героев- автора на сцену! И вот автор и интервью с ним

http://www.artsynthese.co.il/intr.html

Марьян Беленький

Есть такая профессия – искусство продавать.

Интервью c Львом Клоцем – основателем концертного агентства «Артсинтез».
http://brand.co.il/artsynthese/

- Лев, чем вы занимались в прошлой жизни?
- Моя жена – известная спортсменка, мы занимались трансфером спортсменов.
- И как вы пришли от продажи спортсменов к продаже артистов?
- Это, в принципе, то же самое. Тот же род деятельности. В прошлом я был пианистом,
и это осталось на всю жизнь. Пел в детском хоре Ажелюкас в Литве.
- А как сложилась ваша жизнь в Израиле?
- Я приехал в 1990 году, о музыке пришлось забыть, нужно было кормить семью.
Работал на погрузчике, потом, в той же фирме – в отделе маркетинга. Там всему и учился.
- Какая разница – что продавать – штаны или артистов?
- Может, это звучит некорректно, но это так.

Тут уж как говорится: но комментс
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 21:04 Ответить с цитатой

так ведь действительно " но комментс" Smile
я ведь не претендую на роль поэта ,музыканта ,не сочиняю философские стихи и не беру за это денег. Я беру деньги за то.что высокого класса артисты на отличной аппаратуре и с классным освещением доставляли удовольствие зрителю. я беру деньги за ,что бы артист ,прилетев в нашу страну не имел головной боли,был устроен в хорошую гостиницу,его встретил водитель и возил туда,куда он скажет.Я стараюсь сделать так,чтобы они успели посмотреть нашу достаточно интересную страну за короткий срок. у меня за много лет нет ни одной рекламации от артистов уровнем не ниже,а выше Машины Времени.
И что в этом плохого? А главное, что я никого не обманываю,впаривая людям ремесло под видом искуства. Я честно называю вещи своими именами,делаю свое дело четко,быстро и профессионально.Мои люди не спят сутками вместе со мной.только бы успеть все сделать соответсвенно райдерам,финансовым и техническим.
На моих концертах не горит аппаратура,нет отказов(3 раза тьфу) и зрители выходят довольные услышанным и увиденным.
По поводу книги...как только будет готова-я и тебе подарю экземпляр,тогда и будешь делать выводы. Хотя повторюсь -я не автор и не заказчик,а просто финансовая часть этого проекта. Смеятся над автором и его мнением ты будешь.когда
1) прочтешь книгу
2) найдешь там вранье
3)да нет ничегои третьего.. не будет там "она сказала он сказал."
И кстати,- я с удовольствием поработаю с Андреем Макаревичем,как только упадут цены еще. Ничего личного,это только бизнес.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 22:07 Ответить с цитатой

Ловлю на слове- жду книги с автографом и дарственной надписью.Very Happy
Желаю удачи Cool
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 22:11 Ответить с цитатой

pianoman :
Ловлю на слове- жду книги с автографом и дарственной надписью.Very Happy
Желаю удачи Cool

Cпасибо ,Боря! Вот ты меня ругаешь все время,а я тебя люблю как родного. Smile
И надпись и экземпляр,все в лучшем виде будет.. так и вижу "Неверующему Фоме Борису от ....ча" на долгую память. Very Happy
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2009 22:32 Ответить с цитатой

Mr. Green
Посмотреть профиль
Sokratti
Гость

Дата регистрации: 16.03.2009

СообщениеДобавлено: Mon Mar 16, 2009 22:33 Ответить с цитатой

Петя...... При чём здесь толстый он или нет? Высокопрофессиональный человек с сильнейшей энергетикой и умением её отдавать!
Андрей.... Человек немного другого направления в музыке, но с неменьшим умением поникать в души людей, согревать их теплом своего творчества. Сегодня мной наблюдалась такая картина.... В магазине где продают диски стояла молодая пара. Молодой человек расплачивался за диск, который уже держала в руках его спутница. Когда он повернулся к ней, она с счастливым лицом бросилась ему на шею, потом со сверкающими глазами поцеловала его и прозвучало сердвечное ЛЮБЛЮ. В её руках был диск Андрея Державина.... Вот вы, критикующие.... Вы можете сказать что в своей жизни чем-то приносите людям НЕ ТО ЧТО НЕЗНАКОМЫМ, а хотя бы близким минуты радости???????? Высокопрофессиональные музыканты-критики, ёкалэмэнэ.....
И ещё..... То,что произошло с Петей, с Державиным, с МВ в целом -это выбор каждого из них, и мы обязаны его- этот выбор- уважать. Перестало нравиться? Не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксдрамер
Новый Машинист

Дата регистрации: 17.03.2009

СообщениеДобавлено: Tue Mar 17, 2009 04:10 Ответить с цитатой

Хочу сказать слово в защиту Державина.
Не знаю, как он на концерте работает в живаго, возможно, и правда драйва маловато. Но тут писали, что он композитор посредственный, а это не так. Он скорее не очень раскрытый, но хороший. Все ссылки на его песни здесь ограничены его вульгарными поделками середины 90-х, которые я расцениваю как попытку уйти от имиджа красивого мальчика, спрятавшись за маску типа-шансона.
А Сталкер? Я специально нашел в сети все его старые пластинки и еще раз переслушал, спустя 20 лет. А ведь там - музыка, искренность и своя харизма! Отнудь не банальные вещи, если отбросить в сторону внешние законы попсового изложения. Лирические песни очень красивые, многие на раз и не подобрать.
Ряд из них (не побоюсь сказать) украсили бы концертный репертуар Машины. Например - "когда ты уйдешь", "девочка", "с днем рождения тебя, мой друг" и даже сильно наивные "твои глаза" и "я хочу дождя".
Слыхали о таких песнях? Они могут и не понравиться, но если кто-то скажет, что эти песни - слабые, тот не музыкант и сам ничего не сочинял ИМХО.
"Когда ты уйдешь" - 100процентный хит, он бы сыграл свою роль в концертах и вызвал бы много женских слез и приток уже совсем теперь взрослых фэнов Сталкера в ряды машинистов.
As for me, то я с детства был битломаном и остаюсь им, несмотря на приверженность и к совсем другой музыке. А в Союзе для меня дороги были Секрет, Машина и, если хотите, пленял и Сталкер.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.
Страница 29 из 50

Перейти: