Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 06:25
surick :
pianoman :
Думаю смеется на полную катушку!
Особенно если осуществить предложения Юджина предстатить у его собсвенной куклы тебя с соседкой
Точно не смеётся, посудите сами, стаж в МВ для клавишника подошёл к критической цифре, а похвастаться нечем, полное неприятие рокерами и сомнительная репутация у поперов, этакий ренегат, творческая плодовитость никакая, аккомпаниатор которого легко заменить и особо никто не расстроится, ну если только Julia и АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР. Да и то, им ведь пофиг где он играет, им даже лучше будет, если он возродит Сталкера, и возродил бы, если бы он востребован был, только глядя, к примеру, на Шатунова, АД не возродит его, ну если только на разок.
Я думаю что Андрей Державин достаточно эрудированный человек с отличным чувством юмора и без налета снобизма- мне , по крайней мере так показалось основываясь на его интервью и отзывах о нем. Поэтому прийдя в Машину он прекрасно понимал что определенная часть твердолобых- рокеров не простят "Алису" и как бы он не выпрыгивал из штанов и будут бухтеть:”либо незаметен- либо выпендривается, либо клоун итд итп”…. С другой стороны неизбежен тот факт что часть поклонников Сталкера не простят ему уход в Машину.... Доказывать что либо этой части публики бесполезно и слава богу он этого не делает.Кстати "восторженные" поклонницы которым все равно где он играет-главное АД- клевый, мне больще импонируют чем "мрачные критики".. В остальном о нем я уже не раз высказывался с самой положительной стороны.И замена его была б сразу заметна; не берусь сказать в какую сторону- как показывает опыт клавишники в Mашине заменимы, однако звучание будет другое- это точно.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 22:44
С Рождеством верующих! Помнится, Макар сказал, что от Пети всегда хотелось убавить, а Саше, наоборот, добавить... Про АД он подобного не говорит... Баланс, что ли нашелся... Но, со стороны видней и слышней. ДОБАВИТЬ надо.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 07:10
cuba :
С Рождеством верующих! Помнится, Макар сказал, что от Пети всегда хотелось убавить, а Саше, наоборот, добавить... Про АД он подобного не говорит... Баланс, что ли нашелся... Но, со стороны видней и слышней. ДОБАВИТЬ надо.
(С)Это и я так могу, ты Мурку давай
,,, Фраерок Промокаш
Вот если с этой стороны виднее и слышнее- то Cuba прав
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 18:47
pianoman :
cuba :
(С)Это и я так могу, ты Мурку давай
,,, Фраерок Промокаш
Вот если с этой стороны виднее и слышнее- то Cuba прав
Конечно прав, как давний поклонник творчества. Сугубо субъективное мнение... Мы же не будем апеллировать ко всяким худсоветам... А потом, я говорю только о том, что перепевается из старого. То, что придумано с АД - мне во многом нравится, и даже очень.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 04:24
Державин играет те же партии, что играли и Подгородецкой, и Зайцев. звук ток со временем менялся и аппаратура соответственно) А в новом - с 2000, много классных фишек придумали на клавишах и там где нужно хорошо всё слышно. Всё в тему и логично.
Deniska :
А чего за лысый в белом свитере рядом с Карлом Марксом стоит.... неужто Фридрих Энгельс???
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 21:31
ДадлиФеникс :
Державин играет те же партии, что играли и Подгородецкой, и Зайцев. звук ток со временем менялся и аппаратура соответственно) А в новом - с 2000, много классных фишек придумали на клавишах и там где нужно хорошо всё слышно. Всё в тему и логично.
Deniska :
А чего за лысый в белом свитере рядом с Карлом Марксом стоит.... неужто Фридрих Энгельс???
Леннон
Надо думать, что партии те же. Какие же еще? В звуке все и дело. И время с аппаратом здесь вторичны
Deniska :
Леннон
Надо думать, что партии те же. Какие же еще? В звуке все и дело. И время с аппаратом здесь вторичны
ну партии там разные почти везде. державин конкретно упрощает саму партию клавишных. Правда у него добавляется куча эффектов,но это не спасает. Он практически не солирует( И не рассказывайте мне про соло в песне "Эти реки никуда не текут"). Там соло для шестиклассника из музыкалки. Где еще? Куча фона,что-то там на заднем плане..
Он не равноценный участник команды,к сожалению...Ну выбор у него небольшой,не он решает. На нем вся черная работа.
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 16:36
LEDAN13
ну партии там разные почти везде. державин конкретно упрощает саму партию клавишных. Правда у него добавляется куча эффектов,но это не спасает. Он практически не солирует
Имею ввиду, что они (партии клавиш/синтеза) все-таки есть... меняет звук. В этом все и дело. А может случиться, что и партий не станет. Дудками заменят... Для творческого эксперимента... в старых вещах... Вот где будет атас...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы