|
Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 15:35 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР : | Как вы меня достали....... |
Ступай отсюда с Богом, деточка.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 17:03 |
|
|
oldrocker : | АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР :
Как вы меня достали.......
Ступай отсюда с Богом, деточка.
Полковник. |
А это не вам решать, хоть вы и "полковник" |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 17:20 |
|
|
surick : | Irina :
Державин, если читает все это, то наверняка, смеется
... тут не до смеха, краснеет наверно. |
А чего Ему краснеть-то? Не от вашего ли "остроумия"? |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 18:10 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Julia (Sat May 16, 2009 18:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 18:20 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР
Julia
Ну, тетки, вы всех тут конкретно закошмарили.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 18:34 |
|
|
Ребят, ну что-то флуда просто дофига... Может как-то это дело прекратить, товарищ модератор?
И еще две темы про Державина, которые постоянно "всплывают" - это, по-моему, слишком. Может, объединить в одну? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 23:09 |
|
|
Evgen : | Ребят, ну что-то флуда просто дофига... Может как-то это дело прекратить, товарищ модератор?
И еще две темы про Державина, которые постоянно "всплывают" - это, по-моему, слишком. Может, объединить в одну? |
Правильно- тему пора прикрыть или хотя бы оставить одну для новостей об АД.
Но как показывает опыт тут уже открывались подобные темы и опять все шло по новой.
Думаю пора остановится всем, хотя б из уважения к машинистам которые уже 9 лет вместе с АД и им хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:11 |
|
|
Александра! А не пойти ли вам на .....й !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:15 |
|
|
Предлагаю все же оставить топик в качестве "разгрузочного варианта". Этакий чилл-аут, где и пофлудить можно, и покричать во всю глотку, и эмоциональную разрядку получить. Иногда даже со смаком пообсуждать Андрея Державина. Порой и вовсе поговорить о производимой им музыке
А еще можно перенести всю тему в он-лайн, где сделать своеобразный "клуб по интересам". У входа должен обязательно стоять манекен (ну, или там ростовая кукла) Андрея Державина. Ненавистники больно и долго пинают его ногами по животу и таскают за волосы, а поклонники врачуют "раны", гладят по голове и жалеют. В общем, скучно не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:17 |
|
|
Юджин гений!!! с этим нельзя не согласиться |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:22 |
|
|
"...таскают за волосы..." ? Это опечатка? Призыв к насилию. Я против
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Jan 05, 2009 00:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:22 |
|
|
Lyudmila : | "...таскают за волосы..." ? Это опечатка? |
Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:27 |
|
|
У каждого из нас могут быть недоброжелатели, как показывает опыт , не надо жестокости. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 00:32 |
|
|
Lyudmila : | не надо жестокости. |
Порой она просто необходима. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 01:06 |
|
|
surick : | Irina : | Державин, если читает все это, то наверняка, смеется |
Смешного тут ничего не написали. Я знаю, что он в отличии, например от АМ, заглядывает сюда. А тут не до смеха, краснеет наверно. |
Думаю смеется на полную катушку!
Особенно если осуществить предложения Юджина предстатить у его собсвенной куклы тебя с соседкой |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 11:02 |
|
|
Deniska
И вы после этого себя уважаете??? Вы можете, конечно, и меня послать, но я вам все-равно скажу, что вы ПОДЛЕЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 14:20 |
|
|
Ах он супостат.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 15:48 |
|
|
Всё-таки прав был Евгений Маргулис, написавший на своем сайте, что "все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и Воскресников".
Сплошной флуд, отсутствие нормальной модерации и, кстати, либо у данного форума правила вообще отстутствуют, либо их не соблюдают (а админу на это пофиг). |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 16:24 |
|
|
Julia : | Deniska
И вы после этого себя уважаете??? Вы можете, конечно, и меня послать, но я вам все-равно скажу, что вы ПОДЛЕЦ! |
Я ж говорю,надо расстрелять Дениску под песню "Прощай,Алиса"
А меня за отношение к Андрею Макаревичу-четвертовать под текст-"Не стоит прогибаться под изменчивый мир." Только я не дамся сразу- буду отстреливаться,как положено израильскому агрессору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 16:26 |
|
|
Отстреливаться при таких раскладах - это флуд |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 19:47 |
|
|
Julia
Я думал вы более благоразумный человек |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 20:29 |
|
|
pianoman : | Думаю смеется на полную катушку!
Особенно если осуществить предложения Юджина предстатить у его собсвенной куклы тебя с соседкой |
Точно не смеётся, посудите сами, стаж в МВ для клавишника подошёл к критической цифре, а похвастаться нечем, полное неприятие рокерами и сомнительная репутация у поперов, этакий ренегат, творческая плодовитость никакая, аккомпаниатор которого легко заменить и особо никто не расстроится, ну если только Julia и АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР. Да и то, им ведь пофиг где он играет, им даже лучше будет, если он возродит Сталкера, и возродил бы, если бы он востребован был, только глядя, к примеру, на Шатунова, АД не возродит его, ну если только на разок. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 20:44 |
|
|
surick
Поддерживаю полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 05:38 |
|
|
surick : | Точно не смеётся, посудите сами, стаж в МВ для клавишника подошёл к критической цифре, а похвастаться нечем, полное неприятие рокерами и сомнительная репутация у поперов, этакий ренегат, творческая плодовитость никакая, аккомпаниатор которого легко заменить и особо никто не расстроится, ну если только Julia и АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР. Да и то, им ведь пофиг где он играет, им даже лучше будет, если он возродит Сталкера, и возродил бы, если бы он востребован был, только глядя, к примеру, на Шатунова, АД не возродит его, ну если только на разок. |
Да ладно, не надо грязи! Он делает то что нужно делать! И уж он сам разберётся что ему делать! Обрадовать Сашеньку Корчмар, или отправить Вам подобный некролог, ну как Вы обычно ему предоставляете. Я не понимаю что он Вам лично плохого спел?
То что делает Димка Бухарин, да согласен что практически не даёт звука во время концертов это и ежу понятно. Но на дисках то это явно слышно-что не халтурит. А мне без разницы любите Вы Державина или нет! Лично мне-он абсолютно по барабану, но клавишник-должен быть. А Вы вот со своей колокольни хотели бы Петра Подгородецкого, или Александра Зайцева... Да нет уже Саши, да и Петя уже не тот. Да и Петя уже высказывает что он хотел написать в той книге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|