Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Sep 19, 2008 21:03
Опять про державина?
Задолбала эта тема, чёрт дёрнул АМа взять этого человека на клавиши. Может хватит превозносить до небес этого средненького музыканта? Не заслуживает он, не за что.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Sep 19, 2008 23:33
Тупая тема. Тоже самое, что спорить какая группа лучше МВ или ДДТ.
Я лично готов целый день слушать гр ВИА ГРА нежели ДДТ с её
попсовой песней Осень, от которой меня на рвоту тянет.
Всё равно каждый останется при своем мнении
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 20, 2008 11:02
surick :
Опять про державина?
Задолбала эта тема, чёрт дёрнул АМа взять этого человека на клавиши. Может хватит превозносить до небес этого средненького музыканта? Не заслуживает он, не за что.
Опять про державина?
Не стоит так раздражаться! Вы же понимаете, что истинные поклонники Андрея Державина не устанут говорить о нем, о его творчестве... И, как ни странно, нам есть за что его хвалить! И до небес мы его не превозносим - это уже лишнее. Мы просто его любим! Уж простите нас за это, хорошо?!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.05.2008 Сообщения: 6 Откуда: город пряников и самоваров
Добавлено: Tue Sep 23, 2008 21:12
Пора бы уж все темы про Державина закрыть
Моё мнение : АД действительно слабый клавишник мне его присутвие в МВ тоже непонятно но мы должны воспринимать группу такой какая она есть дискуссии в нете ни к чему не приведут
Выход только один закрыть все темы про Державина
Думаю что дураков которые создадут их опять не найдётся
P S КАК ЖЕ НАДОЕЛИ РАЗГОВОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ ОНИ НЕ К ЧЕМУ НИКОГДА НЕ ПРИВЕДУТ
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Sep 24, 2008 16:04
Раговоры типа Долой Державина-Да здравствует Державин действительно надоели.
А вот обсуждение клавишных партий Державина, Подгородецкого, Зайцева- почему бы нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 17:24
Предлагаю открыть тему - Маргулис, Кутиков,Евремов(Ненужное зачеркнуть) в Машине!!!! Или пару слов об ... (них же). Так нет почему-то такой темы. А про Державина аж ДВЕ!!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 21:14
Deniska :
Предлагаю открыть тему - Маргулис, Кутиков,Евремов(Ненужное зачеркнуть) в Машине!!!! Или пару слов об ... (них же). Так нет почему-то такой темы. А про Державина аж ДВЕ!!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.05.2008 Сообщения: 6 Откуда: город пряников и самоваров
Добавлено: Fri Sep 26, 2008 19:04
Deniska :
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 15:16
Deniska :
Гузей.ком - не показатель.
Показатель - офсайт МВ. А сайтов подобно этому - с которого вы нам тут инфо выложили - дофига в инете.
Открыто голосование за 50 лучших песен МВ, значит можно голосовать, официальный сайт или неофициальный, на мой взгляд, это не имеет значения. А текущие результаты голосования - показатель того, что песни АД нравятся http://tm.guzei.com/cgi-bin/besta.cgi
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы