Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 22:14
Deniska :
"С этим составом группы мы уже много достигли. По большой просьбе Андрея Державина я отпускаю его из группы. Он просто горит желанием возобновит проект "Сталкер". а такой широкой и творческой личности как Андрей я не могу отказать. Чтож будем искать нового клавишника, или перейдеи на классический рок-н-ролл без клавишных инструментов. Желаю ему творческих успехов" ....
Извините, а это когда было сказано?
Он так хорошо играет - зачем им его терять? А как же "Место, где свет", "Кил-Бил"?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 15:52
Paley_W :
Завтра на канале СТС "Хорошие шутки" с участием А. Державина и Е. Маргулиса
Все как не крути, а вот Вы "Москвитяне" более информированы в деле исскуства.
А у нас в Украине все приметив. Какой Державин, какой Маргулис? о них никто не знает. Все затюкано политикой.
А вот МЫ "ТЕ КОТОРЫЕ...".
В общем у вас информации поболее.
С приходом А.Державина музыка в МВ выровнялась стала более приемлема зрителю. На концертах спокойно, уравновешено и действительно стало похоже на то, что было на сцене в былые времена. (сдержаность, уравновешеность и общее внимание зала за концертом). Согласитесь Петр Иванович вел себя в роли "конферансье" (во время исполнения песен групой МВ. Да и в исполнеии (музычка) того же ПИПа песня "Костер" исполнялась не так как в 1982, а об "Марионетках", "Синей птице" говорить нечего-просто ПИп просто в это время развлекался с залом.
это мое мнение.
Петр Иванович грамотнейший, таланливейший человечище, но над собой надо было бы поработать. Книгу "Машина с господами евреями" ударение на "я" читали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы