|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 01:43 |
|
|
Pawlowitsch : | Вспомните как тяжело было Клинтону! |
То ли весна, то ли я туплю - А при чём тут Клинтон (Или он подпольно в пару песен у Макара на Саксофоне сыграл) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 01:56 |
|
|
"Полный контакт"- это явно его идея.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Mar 31, 2008 03:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 02:01 |
|
|
Договорились! Клинтона в группу надо брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 02:07 |
|
|
Придется выступать на стадионах.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Mar 31, 2008 03:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 02:11 |
|
|
Lyudmila : | Придется выступать на стадионах, |
НЕ...стадионы МВ уже не соберет, а вот "Олимпийский" еще может. А одна фраза чего будет стоить - На саксофоне Билл Клинтон!!!
Нард будет в экстазе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 02:19 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 05:54 |
|
|
Deniska : | Lyudmila : | Придется выступать на стадионах, |
НЕ...стадионы МВ уже не соберет, а вот "Олимпийский" еще может. А одна фраза чего будет стоить - На саксофоне Билл Клинтон!!!
Нарoд будет в экстазе!!! |
Очень лихой переход от Державина к Клинтону
Тем немение я вполне разделяю музыкальные вкусы экс-президента и думаю что Машина ему б понравилась.
А вот нонешнему что Бони М что краковяк- что в лоб что полбу- это точно |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 20:01 |
|
|
Deniska : | То ли весна, то ли я туплю |
Весна!
Lyudmila : | "Полный контакт"- это явно его идея. |
Кил-бил!
pianoman : | А одна фраза чего будет стоить - На саксофоне Билл Клинтон!!! |
Моника Левински - караоки в кожаный микрофон! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 20:45 |
|
|
Pawlowitsch : | Моника Левински - караоки |
Это ты уже загнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 22:22 |
|
|
Точно загнул, Клинтон с Моникой и без МВ справлялись, а МВ без них -тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 05:14 |
|
|
Pawlowitsch : |
pianoman : | А одна фраза чего будет стоить - На саксофоне Билл Клинтон!!! |
Моника Левински - караоки в кожаный микрофон! |
Не надо мне припысвать чужие цитаты- смотри внимательнее
Честно говоря никак немогу понять юмор по теме Клинтон- Державин но если вы истенный арийский республиканец, в те времена была музыкальная шутка: "Какой новый мызукальный инструмент освоил Клинтон?"
Ответ : WhoreMonika(Гармоника- ) ( игра слов- Whore-(хоор)-шлюха
Последний раз редактировалось: pianoman (Tue Apr 01, 2008 08:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 08:38 |
|
|
Хорошо, что мы не в Америке живем, предлагаю закрыть тему
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Apr 01, 2008 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 08:48 |
|
|
Lyudmila : | Хорошо, что мы не в Америке живем. Нашего президента волнует будущее страны, поэтому мы будем повышать рождаемость. А инструкции вашей Моники пусть пылятся в книжных магазинах
Кстати, А.Державин написал гимн форума, надеюсьPawlowitsch
исполнит его на слете(без КлинТОна), предлагаю закрыть тему |
Как это закрыть Тема Державин в Машине плавно перешла к проблемам повышения рождаемости- все только начинается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 08:56 |
|
|
pianoman
Поймал Это не входило в мои планы. Ну, американцы! Придется подписывать соглашение о ненападении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 09:05 |
|
|
pianoman : | surick : |
Да...
За Подгородецкого и заступиться некому стало. А он и в начале 80-х не сидел мумией, и это нравилось. Позже Серёжа Рыженко,то со скрипой, то с флейтой, то с гитарой, мог одновременно находиться сразу во всех частях сцены, это тоже не выглядело чужеродным. Саша Зайцев, его игра ногами - это шедевр, вписывалось идеально.
А "СДЕРЖАННОСТЬ И ВЫДЕРЖКА" - это наверно для похоронного оркестра больше подходит или солдатского хора. |
Шурик, Державин в МАШИНЕ уже 8лет ,как говорится в старом анекдоте:"Если насилование неизбежно-то расслабся и получай удовольствие.Ну Державин у тебя как снег под каблуком.Не насилуй себя и посмотри на Державина внимательно- он достаточно эмоционально играет- хотя бы взять его соло в "Кого ты хотел удивить". Когда я его видел- он сделал такое соло что зал был в экстазе. А главное-он четко играет без кабацкого налета. Конечно же сердце кровью обливается когда впоминаешь rock'n'roll Зайцева, было клево когда из под Пети вышибали стул и он играл "я с детства выбрал верный путь", но когда он прыгал на сцене с полотенцем как козел, пропуская партии а иногда бабахнув мимо нот- это честно говоря раздражало. | Полностью согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 09:07 |
|
|
pianoman : | surick : |
Да...
За Подгородецкого и заступиться некому стало. А он и в начале 80-х не сидел мумией, и это нравилось. Позже Серёжа Рыженко,то со скрипой, то с флейтой, то с гитарой, мог одновременно находиться сразу во всех частях сцены, это тоже не выглядело чужеродным. Саша Зайцев, его игра ногами - это шедевр, вписывалось идеально.
А "СДЕРЖАННОСТЬ И ВЫДЕРЖКА" - это наверно для похоронного оркестра больше подходит или солдатского хора. |
Шурик, Державин в МАШИНЕ уже 8лет ,как говорится в старом анекдоте:"Если насилование неизбежно-то расслабся и получай удовольствие.Ну Державин у тебя как снег под каблуком.Не насилуй себя и посмотри на Державина внимательно- он достаточно эмоционально играет- хотя бы взять его соло в "Кого ты хотел удивить". Когда я его видел- он сделал такое соло что зал был в экстазе. А главное-он четко играет без кабацкого налета. Конечно же сердце кровью обливается когда впоминаешь rock'n'roll Зайцева, было клево когда из под Пети вышибали стул и он играл "я с детства выбрал верный путь", но когда он прыгал на сцене с полотенцем как козел, пропуская партии а иногда бабахнув мимо нот- это честно говоря раздражало. | С этим не поспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 09:08 |
|
|
vanich : | pianoman : | surick : |
Да...
Шурик, Державин в МАШИНЕ уже 8лет ,как говорится в старом анекдоте:"Если насилование неизбежно-то расслабся и получай удовольствие.Ну Державин у тебя как снег под каблуком.Не насилуй себя и посмотри на Державина внимательно- он достаточно эмоционально играет- хотя бы взять его соло в "Кого ты хотел удивить". Когда я его видел- он сделал такое соло что зал был в экстазе. А главное-он четко играет без кабацкого налета. Конечно же сердце кровью обливается когда впоминаешь rock'n'roll Зайцева, было клево когда из под Пети вышибали стул и он играл "я с детства выбрал верный путь", но когда он прыгал на сцене с полотенцем как козел, пропуская партии а иногда бабахнув мимо нот- это честно говоря раздражало. |
Меня тоже это раздражало, поэтому Подгородецкого за это я всегда недолюбливал. А Державин просто умело делает свою работу. Вначале у него были огрехи, но с каждым годом он играет всё лучше. Вспомните, какое гениальное соло он сыграл в "Картонных крыльях любви", на концерте "Просто Машина". Чем не шедевр? | Подпишусь под каждым словом |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 17:41 |
|
|
НАС ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП!!!!
... "С этим составом группы мы уже много достигли. По большой просьбе Андрея Державина я отпускаю его из группы. Он просто горит желанием возобновит проект "Сталкер". а такой широкой и творческой личности как Андрей я не могу отказать. Чтож будем искать нового клавишника, или перейдеи на классический рок-н-ролл без клавишных инструментов. Желаю ему творческих успехов" ....
(Из интервью А.Макаревича агенству ИАР-Новости) |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 17:46 |
|
|
Разве??? А я читал, что уйдет не Державин, а Маргулис - вернется в "Воскресенье". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 01, 2008 18:03 |
|
|
Это когда "Воскресенье" станет "Субботой" ? |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 22:30 |
|
|
Deniska : | НАС ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП!!!!
... "С этим составом группы мы уже много достигли. По большой просьбе Андрея Державина я отпускаю его из группы. Он просто горит желанием возобновит проект "Сталкер". а такой широкой и творческой личности как Андрей я не могу отказать. Чтож будем искать нового клавишника, или перейдеи на классический рок-н-ролл без клавишных инструментов. Желаю ему творческих успехов" ....
(Из интервью А.Макаревича агенству ИАР-Новости) |
Ох... уж эти Москвитяне. Согласен на все 100% (видсоткив) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 22:53 |
|
|
Друзья, как переводится ''видсоткив''? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 01:38 |
|
|
Lyudmila : | Друзья, как переводится ''видсоткив''? |
ОХ! Людка....тебе столько не выпить |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 15:31 |
|
|
Lyudmila : | Друзья, как переводится ''видсоткив''? |
процентов. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 20:07 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Ох... уж эти Москвитяне |
Не... мы Москали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|